WishCT - 愿望城市

用户注册

拯救面包大作战。。。。。。5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. l/ x) \8 W) V5 V9 k% ?9 Y
9 E8 x/ `  t5 [. {3 [4 N/ ?3 Z0 v对了我前团长-肉我又来了,着也是热乎乎的报告,就在昨晚
' l2 E$ j1 e9 }& T( I( u  E
2 @8 n& z0 K; P/ t5 s拯救面包大作战。。。。。5 之饿狼传说5 _6 L3 c/ [1 w# W& k7 v
, V/ N. q/ B; V! t9 C* |
可能你不相信,但无论你相信与否对我来说不重要。再和越南面包连天的同时我也与这位本地熟女再聊着,就在昨晚也刚好是他的生日,他希望有人陪他,当然我是自告奋勇的。。。
: R# N. t& a- x' y- v; J8 y" S! k
买了个小蛋糕拿到了通关地址就这样开始我的旅程。。。
; d6 z" y0 k/ i8 n  Y+ _5 O  }# ]) K9 L9 {7 G$ O2 D
才进入不久我们就开始一轮的热吻,接下来的事大家都知道吧。。。。
* ]) P$ Q8 k; Q4 i
( F. Y7 M) [( _0 G* M* f' }& a[img][/img]
) B- w1 ?" \: [# {$ e5 E* L0 t7 K6 q# _% s
; _1 u7 j9 H) D. c( v) s( v
% ]- J" o; @: _4 Q
[img][/img]
" N0 n- W( O8 }$ W$ q  b
/ t6 m. D2 i5 G/ x) n, J1 m+ O. ]% B8 G, T; ?
& P  X5 j9 {( I8 l2 j$ q! d6 ]7 e) A1 e
[img][/img]2 n& u+ F( b7 t" D2 {  g3 j
1 q9 }/ v3 ]1 X. c' W2 D3 I
$ u" o) j4 R6 k) i. v% n+ E
7 ?, ~  h# W& V& c% e) U* T: ]
[img][/img]6 H) k) o, J. n' `6 w4 ~9 u

4 Z* e) x3 Y* E, R, Y2 Z8 F
4 X& m$ o5 ^1 N( @7 x; x" N' I* A: {( r, {$ k6 m# L2 t. K
[img][/img]
" B2 [2 B9 h4 o3 m
9 @/ f6 m% ^3 x7 a* I) J( M) D9 q
* q! A) V" X7 z8 K! t- `- _' R
[img][/img]  B$ U9 t  k% b+ }( Z
* l& q( `4 v% [
9 b6 [  y% `" u  ]" Y" _
10:35 分 我们进行了第一次的交和,基本都还不错,口交漫游做爱。。。水非常的多。" X# L9 Q: t) j9 h9 R1 X3 \' b8 W0 b
6 ^/ h* Z+ |- ~/ \) H  _) l; G; e" V' {
11:20 分 第一次结束,我去冲凉,过后就躺在床上。。。
& |% Q6 {+ `1 v7 C' F
4 u" L" k3 w% \/ {  A. g3 d8 w11:45 分 他又进行第二次的挑逗,又来漫游弄得我全身痒痒的,接下来有口交,深喉让我欲仙欲死,过后全程他主动女上男下。。就这样又被。。。。
: [9 n9 _' Q5 L& V1 y/ N5 Z0 \8 E/ Z3 V4 G# M
12:55 分 由于第二次很难出做了将近一个小时,最后他放弃了。我就到头就睡,哪里知道他还不放过我,要我抱着他然后他一只手一直在抚摸我小弟。。。无奈& K( T$ {+ o3 {% q: k* }+ B$ S) B' x

% a& F% D: M! b' G) j5 F小休片刻
  z( c7 o' |+ r8 ^: \4 \& y
& J% V1 }$ S9 R3 B03:36 分 小弟我尿急,起床上厕所,回来躺下他又开始一轮的进攻,很累但无奈。。。小弟被他弄得硬邦邦的难受,就像快快草草了事。。。哪里知道还是不会出,就像了个法子假装出,原来要假装也不是一个简单的事。。。& k$ h/ v( X5 B2 h$ X

: R  d! h' ]8 g4:15 分假装完事继续睡。。。。。。好累好累。。。感觉自己就像个男妓!!!!还是无奈5 `+ F1 d( D3 C  f+ Q3 O
, B* T. ~  z8 {6 h- p
6:05 分 闹钟响了,要准备回程了,哪里知道他还是不放过我,还要来一次。。。。真的无语。。。。9 L" v7 F: Q6 j1 G, M4 }7 l
* `, h9 b# S  Y$ z
6:30 分 他放弃了因为他有爽了而我还是不会出,再不然我也要迟到了。。。
/ N2 V' B! M9 L' b8 ^, `; x6 a, t& G- U' x
7:00 分 就这样我拖着疲惫不堪的身躯离开了让人欲仙欲死的温柔香。。。。。。
; x, ^" B; ~5 `. L: V6 S7 ?1 {  V1 K9 z& l- p2 l
[img][/img]
2 b/ i0 T9 K% ]* N- }, k" Z* W# X# W% t
5 S5 V' y  L3 t! h. K

9 x6 x7 s0 Q. z+ W[img][/img]2 j7 U1 s& {) w! q# @7 ]

: H, L" n4 ]. e, n! x, p# Q2 B- I. n
* F" p9 ]/ t1 i第一次要自己假射精,感觉好失败哦。。。。。
/ D# d9 ]1 x# D. S8 Q( k' k1 d世上面包何其多何必单吃一个面包呢。。。。。- Y) v7 ~5 R. V9 Q# c% W/ O
面包他无所不在,看自己如何去发掘而已。。。。5 o2 f, M& E' @. G& f% d- `
面包也是人,面包也是需要被尊重,他要它会给,他不要你强求是没用的!!!!

: G% X! ?% G5 d5 e- ~  W/ T. U8 A
, B. l) b# \+ W: j7 U* J
- t! o! G' |% }' v7 Y5 z
, H& \9 ^* m5 I  J
( ]) U( H. @+ ^' U$ z# @/ c6 _8 A$ c- U& |, }

$ O, k8 \# m8 v! [2 \' q/ l, k* j$ O) o" e$ T1 ^* @; w
; W' z# F" w3 u/ D/ K! |8 K9 N- ~

3 M0 Z. B( r* Y3 w+ B) ~) A" J2 j$ o1 j

0 R4 B3 ?8 I  o4 y% U+ \# s! d. ?4 v7 x
( O( n2 w% J/ {& F+ O
6 ]- W- F/ |$ [8 r0 i
8 {- F* M, T1 C! c* {- ?' `$ z. I

评分

9979 + 5 恶意灌水
饥饿小狼 + 1
internetid1 + 2
88798888 + 3 路过打打酱油加加分
siasiau + 1 感谢分享

楼主…你要变成一夜一次狼了

哇,大大好厉害,还有在算时间。

哈哈哈!虽然没出!但还可以说是梅开四度啦!!!美眉的确非常非常大吃啊!

funnytey 发表于 2015-6-5 09:16 0 X" t/ D$ c7 t" l
哈哈哈!虽然没出!但还可以说是梅开四度啦!!!美眉的确非常非常大吃啊!
' k1 j# A9 d  h9 A" l7 ^, J) e
原来我真的老了。。。。

很有肉噢,狗仔应该很爽吧

不知不觉的第五篇

前团长-肉丸 发表于 2015-6-5 09:26
5 z* x" _( w! j! q0 U原来我真的老了。。。。

2 _; J3 X# l. Q3 n0 a不老!不老!阿哥你非但不老!还年轻(老当???)益壮呢!屡败屡战、屡战屡败呢!~行!没得顶啊!加油加油

应该是拯救恐龙大作战!

woeifan 发表于 2015-6-5 10:17
. q8 \3 `0 M% Z* ]0 W应该是拯救恐龙大作战!
/ M9 v8 h0 T6 g1 M5 l: \0 s( I) a
或许吧,大使有些真的很不错。。# A7 ~. D$ W9 @- k/ z" m$ W

本地熟女,可是讲话就像中国人,一直亲。。。亲什么的,好奇怪。

羡慕ing,感觉对了就好  L# v/ I  l% x- j/ w, ^7 S
奈何功力不够,只能用钱交易

照片看了感觉有一点油腻腻!

谢谢大大无私分享。
, l8 n) h) F0 s6 X8 G+ e5 B& q1 T3 D: b
Jurassic Park 还没上映。。。大大就喝了 头啖汤!
" t: |6 E: D2 v8 b2 g; O4 W7 n8 w  r  R% m% Q) c' \5 p2 s6 H" m
可以就放更多照片哦。没露的照片吗?

大大一夜发4次强~可是大大你的套够用吗?还是内射了?

大大好厉害, 有计划作男妓吗?

sexmaster 发表于 2015-6-5 09:28 6 ?7 x/ \, ?9 ~5 d9 @
很有肉噢,狗仔应该很爽吧

4 K. T, x  G" a! K' ]' r楼主还要假装自己射了,几不甘不愿。可是是有爽到的啦。毕竟这种有图又有文字的帖子绝种了,给楼主赞。希望多多打猎再上来分享性福

钓鱼台兄弟又来十扑十扑了

看到传说中的阿嫲内裤

宫女轩 发表于 2015-6-5 10:58   W+ h) e; [" k3 E
我对你的敬仰犹如滔滔江水。。。。。
6 W% C1 k- |5 W$ {
你好,非常有礼貌的柜台服务员是你吗?

为钓鱼台争光。。。还有很多要你拯救。。。哈哈哈

宫女轩 发表于 2015-6-6 14:52
0 z. M9 m: w' `# t! n& b4 G; n不是我啊,有礼貌的大有人在啊

* _( G2 {$ t+ ^- e9 _是哦?我以为是你