WishCT - 愿望城市

用户注册

我的康雅日记。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天工作到处走,走下走下,竟然来到了大城堡。。。。。。咦,突然想起这一区的康雅也~

想着,想着,到底要不要上去呢?因为“我的益健日记。。”还没有试完哩~

哈哈哈哈,算!还是跑上去试一试啦,反正也来到了,应该是缘分来的~

跟“我的益健日记。。”一样,太过详细的按摩过程我就不多说了,有经验的大大大概都懂是怎样的一个过程的了。。。。。哈哈,但,今晚可能我会多写几句啦,因为真的感受到今晚这位师傅的不一样,当然啦,这单纯是我的个人感受及体验而已,不代表任人的立场~

今天上到康雅后,我找了这最近各位大大都谈到还蛮不错的6号师傅。以下是小弟的一些时候体验。。^^

号码:6

样貌:其实她是长头发的,但为了工作方便,所以今晚扎了起来。我相信放下来的话会更正的。样子不错下,属于气质派那类,当然还要看她当晚如何打扮,7/10

身材:健康瘦型,胸围大概36B(其它大大说的,我不会摸尺寸),个子不高,总来说OK的,7/10

按摩:各方面的推拿技巧都很不错,懂得使用阴力,很懂得拿捏力度及穴位。推油也不错,由肩膀的位置一直快速的推到我屁股上,再转个小圈上回来,舒服也,小弟我是特享受的~~再加上我觉得这位师傅的那把声音特好听,甜甜的,很有女友的感觉,然后她的手更是巧得很,也是很有女友的感觉(我到底怎么了??~Xp),舒服到没朋友啊~(我个人感觉是酱啦~Xp)。。热石按摩是免费的,小弟大力建议各位大大去做,热热烧烧的石头在你那涂满油的背部来回推搓,特舒服的(若你是来享受保健的推拿按摩的话啦~)。。6号师傅说她才做了3个月,我倒觉得她已经是熟练得很,她以后再上手的话就更厉害了,所以我打。。。9/10

拉根:哗~,这个嘛!我个人在这方面蛮有要求的,虽然她不至于像益健的16号厉害,但她给到我的感觉是。。。收货啊~!!!喜欢喜欢,连我小弟也赞不绝口到。。。猛吐很多口水~Xp。。。快到崩溃的时刻,她走到来我身边靠近我,我便右手轻轻的抚摸她的屁屁,左手温柔的为她的右胸按摩,她便继续用她的巧手为我小弟的头按摩,。。够力了~,要爆发了,她继续快速的为我抽吖抽吖,我的双手更是肉紧了,我整个脸都压在她左胸上(为她脸推啦~Xp),右手更略为出力去抚摸她的屁屁。。。,出了,她还不停快速的抽吖抽吖,啊。。。。。。。。。。。。。。够力爽啊!!!整个过程,我维持了几乎20秒(刻意的,可以继续摸及压嘛~Xp~哈哈。。),事后当然如往常般有为我按摩头部,舒缓舒缓下刚才那我够力刺激的情绪啦~,8.5/10

优点:很不错的一位年轻师傅,个人认为她技巧熟练到家,很健谈,好笑容,很舒服,很女友~8.5/10

缺点:糟糕,太享受了!暂时想不到~

总来说,今晚的意外到访,小弟我是非常的满意!!爽+舒服+刺激+。。。还是爽~Xp

各位大大,以上是小弟自己个人在享受后的一些的体验及感受,不代表所有人都一样,所以要懂的话,自己上去体验咯~
听6号师傅说,那边大概有7位师傅左右,不想白走的话,可以打电话去预约的(我今晚是自己突然撞上去的,还好有点LUCK啦,第一次就遇到好身手的师傅~)

一样啦,下次若小弟再有上去体验的话,会再在这边不定时更新的啦~

嘿嘿,看完小弟写的东西觉得棒的话,记得加分哦。。。Xp。。。各位大大加油吖~^^

评分

boys787828 + 1 感谢分享
食色性也 + 3 感谢分享
ggclan + 3 感谢分享
jeffong + 1 感谢分享
DragonCity + 2 感谢分享

嗯!好爽的按摩+打机+摸奶服务啊!

感觉大大很爽额,谢谢分享

有空要去试试。。。

谁都知道益健和康雅是同个老板啦,按摩小姐也都两家调来调去。楼主跟那老板很熟吧  这意外也太巧了

什么?!是同一个老板哦?小弟才出来按摩几个月而已,这是同企业的东西真的不懂里哩。。。

怪不得,她们的师傅都是有一定的水准,也好也好,不错不错~^^

life 发表于 2015-6-5 14:28
谁都知道益健和康雅是同个老板啦,按摩小姐也都两家调来调去。楼主跟那老板很熟吧  这意外也太巧了

哈哈哈,我猜应该也是一种缘份吧!而小弟自己也比较爱找那种真正会按摩的师傅,所以可以说巧合啦~^^

不错啦,两间按摩院的水准都暂时很令我满意的~^^

他老板嘛。。。哈哈,不认识也。认识了还有打折吗?!嘻嘻。。。。Xp

伤害都一样吗?

ggclan 发表于 2015-6-5 15:09
伤害都一样吗?

都一样。。

1小时=50
1小时半=70
2小时=90
前列腺按摩=50

starstar80 发表于 2015-6-5 15:06
哈哈哈,我猜应该也是一种缘份吧!而小弟自己也比较爱找那种真正会按摩的师傅,所以可以说巧合啦~^^

...

哈哈,有些东西大家心照就好不用说得太明。店里有好的姐妹好的手法好的服务或优惠,大大给狼友们介绍下也不为过,我相信狼友们都会无任欢迎的。只是我还是比较喜欢大大自称小妹多过小弟呢

祝生意兴隆!

life 发表于 2015-6-6 05:09
哈哈,有些东西大家心照就好不用说得太明。店里有好的姐妹好的手法好的服务或优惠,大大给狼友们介绍下也 ...

哈哈哈,大大怀疑我是那边的女师傅啊?!哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。

那我猜大大买万字的灵感应该也很差吧?!不如约出来,看我是不是那些女师傅吧?!^^

若不是的话,益健,全身按摩+前列腺按摩+2个小时,十次,大大送给小弟。。。。?!

如何?如何?

啊哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。

starstar80 发表于 2015-6-6 13:45
哈哈哈,大大怀疑我是那边的女师傅啊?!哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。

那我猜大大买万字的灵感应该 ...

你的华语很特别,真的很像中国妹的。
马来西亚的大大应该很少用这样的华语。比如形容词。。

有机会要去试试了

boys787828 发表于 2015-6-17 16:51
有机会要去试试了

100++可以去下水店了,脱光光任你摸和舔,要按摩找正规店,那种按摩才是爽啊,最近都爱上正规按摩

poukia88 发表于 2015-6-10 22:32
你的华语很特别,真的很像中国妹的。
马来西亚的大大应该很少用这样的华语。比如形容词。。

吊了~我突然变成中国妹了。。。搞笑到~Xp

xfuture 发表于 2015-6-12 09:54
哗、酱告力玩打赌了,

哈哈,包赢的喔!做麽不赌喔~Xp

可惜,那家伙闪到。。。。。看不到人影哩~Xp

一场欢喜一场空啊~Xp

jacktan411 发表于 2015-6-17 19:15
100++可以去下水店了,脱光光任你摸和舔,要按摩找正规店,那种按摩才是爽啊,最近都爱上正规按摩

哈哈,要求的东西都不一样嘛!他们都是正规做按摩的,龙弟保健只是顺便做来赚钱而已。。。。值不值嘛就见人见智啦^^