WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后中国大妈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 gn2244712 于 2015-6-5 01:51 编辑 4 K( `# L/ {- @9 p* f* V/ J

! a7 |; Q9 `, v+ ^9 q8 r3 I先谢谢eriffin5458给的号码
5 T% F" ]; J' m, u( j* `) f: D刚才LP痒去试试了,因为刚好在附近8 a, n5 Q4 e( y8 C( s( ?+ o% a
不过小弟的眼光都是比较高,所以最后都没有出,做不下去,打飞机都不会射,悲哀
' c# _0 u3 v* }  l- w' J" t完全没有摸她,她妹妹碰到我的小腿有点恶心...- K6 L4 K1 F% h. E* J
) y2 q! N. I, m4 ^
果然花钱和靠自己仙到是完全不一样世界
9 i& ]# z' M/ I& ?$ F9 L就像你坐过rolls royce再坐benz真的是吐口水,不是benz不好,是rolls royce太好
! d2 Y% U  g/ W; P3 D
( S/ W" ~1 E7 ~! D, Q对我来说这个是auntie...不是熟女,差很远好不好!
! _6 Q+ T4 A! [( R3 M2 F; i2 V# s" p
, {5 B  E' t% [2 w2 c2 A+ ^
( n- g* t; k  ~外表就好像那些每次来卖你DVD的auntie
* s* W0 p; _8 O9 x& j; w不过他态度很好啦,这点是很好,然后毒龙爽咯~  g4 ~  N% A1 N$ T  |* J7 g0 S1 I4 f
那些有洞就可以吊的兄弟可以pm我拿号码
, P0 J/ I/ ~/ q8 ]6 _) aRM100而已  cheap cheap; r! P0 V, |" F' Z( y- W& `

% Y5 }- i" z: x) [! [0 O有FR的兄弟可以跟我讨' f/ N( `% f; g" J2 E3 w7 b
那些拿了很多没有FR的,呵呵# }) ?; ~# J  N5 l: h

评分

Dalan + 1
andyteng1977 + 2 感谢分享
T.K.O + 2 精品文章
小蒙古 + 2
internetid1 + 2 同情分!

拿一百块来受罪,甘愿找甜甜

哎呀呀!同情gn2244712 兄弟壮烈牺牲!断送在好像是卖DVD的auntie啊!人家的妹妹碰到他的小腿他好感觉有点恶心呢!可悲啊!阿弥陀佛!

如果是这样的话,6 Y/ S- P: L" O
我前天去找甜甜,
/ |4 s) w3 _  D) |( Q还服务到很不错~熟女的话,
( M8 w- j8 d3 Q0 B我看你去找凉姐和甜甜就好了咯。。

大大,pm小弟。感激

大大可以pm我电话号码还是微信吗

哇哦~~~我要~~~pm我
+ G; O; n- z0 n% u: X7 r# t0 b/ n5 V
# ^! i  X& o) q  P! j! n( i

去海洋会更好。

哪位大大可以给我甜甜的号码吗?

大大可以,pm小弟吗。

PM我好吗?我喜欢