WishCT - 愿望城市

用户注册

越南得到越是想要

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近都是下雨天,搞到我全身不自在所以就决定去放放机!打了电话约了几个猪朋狗友看看他们要不要一起去,哪里知道没有一个要去,只要喝茶,没办法咯为了不要给他们说就先陪他们喝茶然后才看着办吧!
8 A& i0 h+ E% A: D% ~1 H. T6 n
3 W# b; _: }$ y; s' L我们选定了在johor jaya ,hong leong bank 对面的麻麻当喝茶,就这样天南地北的聊,聊面包,聊工作,聊以前,什么都聊就对了!!喝完茶过后就各自找节目,因为我本身就喜欢按摩,不喜欢自接下水,所以当然是去按摩院咯。
4 g( @6 i9 L) _1 w- F  `2 X# a9 n) y! v( w$ T
选定了地点,上了去,就让吧台棒我安排了。6 z' ~+ Y& s, ?; g+ W9 u3 s6 Q

! R5 ^( X: t; r, ^3 Y1 H过不久小姐来了看了看不错就这样被领进房间然后就是正常程序咯。按摩最重要是要沟通,然后才会好玩啊。 当然这个我也是一样,先破冰然后就慢慢玩。( f5 z- g# f$ p, w* c
) Y! V- o) m2 A! p1 Q
有句话我要来形容他就是 : 家花不比野花香,野花不比偷的好,偷不了的更让人回味。为什么这样说呢,他可以很放有很温柔哦,但是眼看要得到了却又那么的遥远。。真的让人回味啊% k6 O- z8 K4 Y% h8 T0 H: I+ j
& S5 Q6 J+ d! {* w
楚留香4 k6 r6 M' W/ o! Z. q& m
九号
: K: o7 I; Y1 }* [+ X/ F蛮漂亮
( o+ A5 W) H2 v身材可以! ^& _( O( e# A  w6 u1 X3 @  x9 H0 J
让我想入非非8 ~9 v3 I! z- R; Y9 U2 ?
消费一般
有什么服务?

请问cba1 兄弟到底有没有下水了呢???请别像林番薯那样-------话到嘴边留一半啊!谢谢

多少钱啊楼主?