WishCT - 愿望城市

用户注册

星期六木瓜园出发!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位老大~有兴趣一起上芙蓉的木瓜园玩玩吗~
1 e! r/ I- e1 I2 ^因为这星期六是公共假期~可能planing中午上~下午到那里这样~$ y8 d6 W, E/ H+ n1 Y' G
目前我车三个人~新山出发~星期日中午回~有兴趣的可以回复或者wechat:wenhancalt2 J  d" Q" m2 y8 M- Q
2 L0 Q: _: j0 i4 }: l$ Q
行程:5 `8 d6 ^4 B- k/ C8 Q& z+ @! s
芙蓉木瓜园~KL下水场# L3 R. I8 T5 ^3 W

u& }9 `8 c2 F& z# H消费/车油:AA( U  u" a4 r! h; x
1 \8 e7 w" q7 h! x2 @1 T
有兴趣可以回复详情~谢谢~
哇,玩酱大?还出坡玩哦?

果然是好雅兴!去芙蓉採木瓜再去KL游泳!佩服佩服

louiskingstan12 发表于 2015-6-3 22:18 3 F+ v3 i0 l& O0 \* t' [) D* E
哇,玩酱大?还出坡玩哦?
& O2 O; b- |8 B  u4 e
反正要玩就要玩的开心点咯。。。。。反正朋友Jio到就一起下咯。。。。。

小熊趴趴 发表于 2015-6-3 22:24
: M2 M8 e1 o& U果然是好雅兴!去芙蓉採木瓜再去KL游泳!佩服佩服

7 \' S! R' }. c9 t% X% Z/ }反正朋友jio。。。。呵呵呵

douhua 发表于 2015-6-3 22:31 ; o; b# c$ B0 B' G. F
反正朋友jio。。。。呵呵呵

) a1 r/ G3 _9 {这倒也是。芙蓉就不知道了!可是KL的话你在这里下水的价格那里可以上上等货

小熊趴趴 发表于 2015-6-3 22:34
  X4 k& W- E6 R/ E' a这倒也是。芙蓉就不知道了!可是KL的话你在这里下水的价格那里可以上上等货
- J6 F2 }. N6 `1 T6 X" V
芙蓉啊。。。。单单一个木瓜园可以从10多号喊道300多,你想看流动量~最够力的是酒钱小姐都不会贵~5 x/ \' _& M0 Z0 [, C3 ]
: n+ r0 [6 B+ M' e8 P6 O
走咯走咯

douhua 发表于 2015-6-3 22:50 ( f4 P$ H7 Z0 F& E6 d
芙蓉啊。。。。单单一个木瓜园可以从10多号喊道300多,你想看流动量~最够力的是酒钱小姐都不会贵~. B2 Q% X( z" C& C6 `

2 S. F/ |6 p7 H# ~9 Z% ]" l. S走咯 ...
; Q, Y" p0 m) t& H
我不行啦。。后个星期要上KL公干!所以这个星期要做乖仔
% s- v9 X. K. q/ N4 i; y8 j2 |先祝你们旅程愉快

顶贴顶贴。。。。。。