WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次的NL ~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我要感谢sexygaga大大在我最需要的时候伸出他的双手无私的给了我这个nl

每次都看到各位大大们有那么多nl吃,我就向大大们拿nl,可能吧我只是小卒仔一个到头来没一个鸟我!没关系,我就只能潜一潜水望梅止渴!偶然的一天看到sexygaga大哥分享这个nl我beh tahan就硬着脸皮跟他要这个nl,他也无私的分享给我!

回归正题
我就简单的写好了,希望各位大大们明白因为用电话写报告

约好时间到了目的地,park好车!wah天助我也!下大雨!上楼去敲敲门,knock knock~开了没人就走进去突然间!!后面来了个拥抱!老大们你们想想下下着大雨被个nl从后面拥抱着你你们应该明白那感觉
过后就在床上破冰先,美眉也很健谈所以我们很快就融入了~
然后就一起冲凉,她洗洗我,我洗洗她,就躺在床他这个时候就带我去了他的世界!wah吸工很舒服下!
过程都是差不多!过后的事就让各位大大们自己想像吧!

地点-sunway区
国籍-Nasi Lemak
名字-Sha
年龄-她讲25-26岁,我也忘了
样貌-邻家女孩的感觉
身材-一般马来妹身材
胸部-应该是B吧
BJ-口交功夫不错,还问我要怎样吸,如果不舒服就要讲
态度-态度一流,很健谈
鲍鱼-白虎
做爱-做爱很配合,叫声不虚假!
伤害-200块
回头-有多余的阿gong头先

最后美眉也介绍他的nl姐妹给我就是“sarah”,有机会会找sarah先😁

评分

hallo89 + 3 能pm给我吗??
saykong123 + 2 感谢分享
kutah111 + 3 感谢分享
ctguy + 3 感谢分享
猪肉佬 + 3 精品文章

不错吧 我也觉得很不错^^

jiushiyaoni 发表于 2015-6-3 18:27
不错吧 我也觉得很不错^^

........

到现在也是没有人鸟我,请问大大能分享给小小弟吗?

johnmichaelo0o 发表于 2015-6-3 19:40
可以分享吗?

自己pm来 我没义务要pm你们呀 :)

jj.com 发表于 2015-6-3 22:39
到现在也是没有人鸟我,请问大大能分享给小小弟吗?

这位大大也是自己pm 我不是褓姆要主动pm :)

大大可以分享Sha的联络方式吗?感激不尽

恭喜大大吃好料,我也很想吃NL,谢谢分享,

在这里我想说我有给的几个狼友们记得写上你们的报告!别只是拿爽...要保护nl和请小心25!还有有康头的话记得分享
因为给的人数有限,没给到得可能没缘分下次再拿过吧!