WishCT - 愿望城市

用户注册

小胖 - 水果妹 - 葡萄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 Y( w& d! g, |4 f4 a  p  e* i$ T, j( ]
妹子: 葡萄妹/ a# N3 t- a) i- n3 {
国籍: malaysia KL
1 y% x( L( j1 I5 U
* X+ n& @' h2 c* y  Q, v  i8 F。。。6 V! [2 o, ^3 L% l8 R

) i/ R: a4 M- x% O/ k颜值: 8.5, 正妹。照面的时候, 小心脏跳了下。妹子的容颜小小地打进了我心里 7 {. _5 I# d+ U; e/ T% k
皮肤: 9.0, 19岁, 小我1轮了。我这样3开头了的男人, 啪啪一个10开头的美眉, 实在有点不好意思。
7 e7 S* T+ L' K: y$ F# x3 g咪咪: 8.5, 大B, 天然。手感不错, 一手能掌握。
5 n# Q# u2 {5 N' j) `身段: 8.0, 要输橙妹一点, 橙妹的曲线真的没得顶。 不过葡萄还是不错的。不过妹子应该没在运动, 有一点点小腹。  \$ m, w; ~8 O7 D
服务: 7.0, in this line两个月, 比较新。doggy的时候, 没有撑着屁股, 啪得我有点累, 橙妹比较会。% R4 N6 D5 o1 M

4 f" a) Z; I$ ~; r- U( n总分: 8.5
( t- D; R: g/ J5 F* s5 x9 \! ]这是第三次来这个场, 第一次找了橙妹, 第二次扑了空, 今天终于见到葡萄了。完全符合我的期待, 满足了这几天对这美眉的期待。
! H" t. ], T. D% y' k) y2 n, G/ b0 n  H1 w: L
亲嘴: 一直在聊天。。。没亲到。。不过来日方长。。
* e4 a2 i8 N2 R6 U8 ~% s8 Y# A/ MBJ: 带套, 妹子比较新, 她的一些原则我也比较尊重
0 `0 z+ w& o7 w8 v9 T2 p
7 c5 ^* B  S6 W5 z回头: 一定会, 橙妹跟葡萄我都会回头, 各有各的强。
, M& G& A; |5 K  |9 j2 h) p7 |" F! {
跟本地美眉搞很有feel, 可能一些交谈的方式会想到以前跟女朋友搞的画面, 不自觉就很硬了, 葡萄握着我龙弟的时候, 就说"你要酱粗吗?" 哎呀。。没办法, 胖子是要粗一点的, 对不起了。。* ^4 j* @5 w$ G4 l  A. Y
* B5 W& X5 z8 a. z
没有什么做作的叫床声, 很好听的moaning, 两百三, 很值得。这个场有新货, 我以后一定照镜, 一定支持。老板夫妻档也很亲切, 我上车了, 还会打来问小姐服务怎样, really not bad.' u2 }7 q' W8 ^3 L9 L  C3 u7 X

3 T- f/ F) K* \/ I/ A0 L
- x* P! D# m/ ^+ p# r15/06/2015 update:
2 \! m  N* y* u4 Zwww.juicy88.com
# v  W. k+ [/ @* g! E" C. a不要pm我了。。太多pm, 我懒惰回。

评分

thomaslim6377 + 3 感谢分享
sgg08226 + 3
jeffy4896 + 3 感谢分享
kjk87 + 1
jonathanzwq + 3

老板夫妻档? 老板娘不怕老公自己试车啊

没看过okt打广告的!?

不是这里的广告员吧, 好地方分享出来而已。

RogerMy 发表于 2015-6-2 23:53 / a+ {8 }4 i7 u* Y- L# A- _
老板夫妻档? 老板娘不怕老公自己试车啊

, q1 p8 ~/ A' _# L老板很爱老板娘的, 老板娘也是美丽的阿姐。

有这样的地方?大大可以分享吗?

Pm我, 版主不给放电话出来的。

PM 我。。。谢谢

评分

sub7 -5 漠视版规

pm。           

评分

* G5 [+ k! A4 B+ tPM 我。。。谢谢

评分

binrui 发表于 2015-6-3 00:15 - D9 j8 L; P# B+ V
Pm我, 版主不给放电话出来的。
- T0 b7 K* w. q" q
橙妹和葡萄 哪个样貌比较漂亮啊?呵呵

oca93 发表于 2015-6-3 21:54 7 E) m' q! X. N  \, l* O
橙妹和葡萄 哪个样貌比较漂亮啊?呵呵

9 s5 i$ L4 M; U* H. c葡萄好像回kl了, 兄弟等下次吧

求大大pm
4 S( J8 m( T3 c! A7 |

评分

葡萄是kl人?! s/ n; W  \7 \/ A5 g& J
怎么今天老板跟我说是台湾混血儿?

mynewacc002 发表于 2015-6-8 00:39
, Y% v1 v6 o: ?, p/ W葡萄是kl人?
1 C7 F% o8 r0 J怎么今天老板跟我说是台湾混血儿?
; Y# x& ?' v$ ]9 H
她不在jb了吧, 回kl了, 你有问错人吗?

在老板微信问的  c6 L' l, a" r, ~5 N: M# A& W
可能被骗来了咯; G1 ]" m) U+ L
收我228

mynewacc002 发表于 2015-6-8 15:03 3 s: n% i3 Z- }9 ]8 z
在老板微信问的
. n! {" R. n( @1 J  P可能被骗来了咯3 a. ^, X& P* B
收我228
3 h, y  e6 V5 k# \
照镜先, 微信的照片, 没有上码的一般都不是本地美眉, 本地美眉你还是照镜比较好。

Pm please ~~

www.juicy88.com5 H* T) S8 k9 g4 m' B& J8 `
, z/ `8 A6 ~& R$ |- }" h) V
很多pm, 我懒惰回了。。