WishCT - 愿望城市

用户注册

江湖号召令,齐聚古仔路上的<雅X阁>

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨日在朋友的邀约下,我们去了家古仔路上就在nsk 前面名为<雅X阁>>的按摩院,进去店里给我第一感觉就是美女们很热情,店内环境虽然算不上很豪华,至少让我感觉很舒服,相当的整洁干净我朋友点他的熟悉的技师,没记错的话好像是10号,感觉很不错的美眉,挺有眼缘的!我是该店轮牌的技师一号。
第一感觉,样子虽然不是百里挑一的美女,可感觉也挺舒服的,很亲切很热情。来到房间后,她先给我按了背部和肩部,真的好舒服,本来天天坐在电脑前,背部肩部很僵硬酸疼,一下就轻松了很多。然后按完手和大腿。接下来就是正题了,自我感觉她的手法真的有点特别,先是做了些挑逗些的手法,我还记得她说第一招叫倩女幽魂……本人记性不好,后面的都不记得名字了。据说她是从广东学过来的。
当我小弟弟在她的挑逗下站起来后,她又细心的按摩小弟弟下面的经络,三个字"真舒服"!经过她的双手的抚摸,弟弟顶不顺了……我还摸了她胸部,服务确实可以!而且听说她们还推出来三个月内10次免费送一次的服务,还送瓷灸……还说了些赠送的,我记性不好没记完!
在此申明,我绝不是打广告哦,只是去过后,在此发表一下个人感受而已
一个星期到十天之内,我还会去那家,再让其他美女按按,有新感受再来分享………那里的电话号码就不留了,怕扣分,如果想知道的,可以m我,我再告诉你

评分

funnytey + 1 感谢分享
hbklee4896 + 2 感谢分享

这间以前可以,听说现在不能去的哦,重新推出了?多美女吗?

期待xiake78 兄弟再去找其他美眉的刺激精彩fr啊!谢谢

太夸了吧,江湖号召令,我呸,没见过大蛇大便。。。

coco77my 发表于 2015-6-2 14:53
这间以前可以,听说现在不能去的哦,重新推出了?多美女吗?

我昨天去的,以前的情况我不太清楚,听说这1号美女都是上个月才来的,听她说,她朋友25岁,5号的飞机就过来了,呵呵到时候想去试试

老油條 发表于 2015-6-2 15:43

晕,小弟才出社会,没见过大风大浪,大哥需要这样来贬低小弟嘛!

我还以为要上去砍人。。。。Xp

老油條 发表于 2015-6-2 15:43

晕,小弟才出社会,没见过大风大浪,大哥需要这样来贬低小弟嘛!

funnytey 发表于 2015-6-2 15:20
期待xiake78 兄弟再去找其他美眉的刺激精彩fr啊!谢谢

好的,兄弟,有好的一起分享

xiake78 发表于 2015-6-2 15:45
我昨天去的,以前的情况我不太清楚,听说这1号美女都是上个月才来的,听她说,她朋友25岁,5号的飞机就过 ...

25岁 有点心动

starstar80 发表于 2015-6-2 15:52
我还以为要上去砍人。。。。Xp

因为我们都是江湖淫

一夜的感觉 发表于 2015-6-2 17:29
因为我们都是江湖淫

哈哈哈哈哈,是的是的

路过看看,还好啦,等子弹RELOAD

xiake78 发表于 2015-6-2 15:54
好的,兄弟,有好的一起分享

那俺就等待阿哥你再去爽的刺激精彩fr啦!加油

tomei 发表于 2015-6-3 02:22
路过看看,还好啦,等子弹RELOAD

如果你去了,也来分享分享你的feel

xiake78 发表于 2015-6-3 11:21
如果你去了,也来分享分享你的feel

我有去过,一号美女是真的不错的,手艺也很好呀,虽然不是什么大美女,但是我的菜,呵呵。现在她们有优惠呀,十次送一次哦,要盖印的,真的可以去试试

squallyong 发表于 2015-6-3 15:46
我有去过,一号美女是真的不错的,手艺也很好呀,虽然不是什么大美女,但是我的菜,呵呵。现在她们有优惠 ...

嗯嗯,我也觉得她手法不错,哪天有空了去试试其他的美女怎么样

江湖号召力,夸张了点吧,再说了,十送一的通街都是啦,还要三个月内,听到都没力了

我昨天去了,感觉真的不错,昨天那一号穿的是黄色的衣服,看起来很可爱,长头发,按摩技术确实不错,拉根的手法我很认同,挺亲切的,下次还去!谢谢楼主推荐

有人去过它后面那间皇妃吗