WishCT - 愿望城市

用户注册

愛放電的眼睛,讓我「依xx捨」的離開

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今晚朋友精蟲上腦,但是夜深時刻加上放工回來,不想操勞過度,於是幾條水跑去了按摩。2 W6 d) [# n3 [# T9 r
$ F2 _! ]/ r0 g' M9 T( N* I
起初是打算去許多大大都讚不絕口的金x人,抵達目的地只見人潮非常的多(禮拜一人潮還是那麼多,可謂咸色是沒有分禮拜幾的),有空的美眉選擇也不多,就轉去隔幾間的依xx捨。7 R* q4 N1 {! e
- o2 B  u( i1 z  o; v, j/ h) e
緊張時刻來臨了,美眉一個一個走走出來,龍弟看到都不禁流口水。我個人是外貌協會的,就選了個比較漂亮一點,跟captain要了泡泡浴水床口爆服務。(價錢與水床下水沒差)  M$ B$ Q# |; F9 h. `: b
) b6 b) g8 v2 p8 `
脫去了戰衣之後美眉就帶領到浴室幫我洗澡,經過一番清洗之後(清洗的時候美眉有把我可愛的屁眼洗刷,心想這次應該有獨龍轉,以前每次聽朋友說有多爽,我還蠻期待到底是有幾爽),就躺在水床等美眉來serve我了。起初是在我背後灑滿了泡泡,就來個B2B先,之後就是嘴巴拔罐。
; r, a* _3 y/ K- j$ a/ b: `' j4 W' S$ {& T! b/ C+ O3 W
終於來到最期待的時刻了,美眉張開我的腿,用她那溫柔又敏捷的舌頭在我屁眼打轉,那滋味真是無法形容,總之就是爽。
5 O+ y4 \/ }% ?, p7 I2 C) A/ O& g& y4 C
翻過身來,更夠力,那會放電的眼睛真是讓我迷魂顛倒,美眉全程都是帶著笑容,讓我更爽,我最喜歡就是看著美眉一邊微笑一邊服務了。遇過那些臉黑黑的會被搞到mood都沒有。那雙漂亮的奶奶上上下下,弄到我弟弟都開始有feel了,中途還感覺到妹妹的鮑魚對著我龍弟說快吃她。真的好想要吃了她,但是我今天真的累了,只好告訴龍弟改天再讓他吃糖果吧!$ ^: M4 _; c5 N" n
& }* j1 J7 S+ e) u. t2 m* a8 q, Z
經過一番戲水之後,來到了冰火,但是美眉的口交技術還需增強。過了不久龍弟為了投訴我不讓他吃鮑魚,他就提早把我蟲蟲大軍送到美眉的嘴裡了。值得加分的是美眉在我爆發之後還有一直去吸允我的龍弟,真的不想放過一只蟲蟲,直到我的精兵都向美眉投降之後才肯放過我。, Y$ [% s" i/ K2 z- |; B2 r* J
( f* b' c: l" x$ F
回到房間美眉還見有時間就幫我按摩,我看美眉剛才也花了不少力氣來服務我就讓她不用按,她也躺在我旁邊陪我聊天直到時間到才穿戰衣離開。$ Z5 B, r9 l' w2 V

+ V# H% I8 |$ Q名字:Winnie
$ K# M( J% W: g& `: y1 Q0 g國籍:越南
- Z: b* ]6 ]* e年齡:她說30,可是我不信,我看應該不會超過25* }+ o' `+ y( j$ q1 ^3 j5 b# J
樣貌:7( Z# W  s5 S/ \+ ~4 `" t
身材:8
# K4 y& t! S7 B& x& e- r7 Q乳房:應該B或C(小弟經驗不多多,不太會分)可是我不喜歡太大的,這樣剛好我最喜歡
0 g" W- s+ f: K2 P( o" i4 g( T9 b眼睛:11/10 太會放電,被電暈了
# K" l- [$ Y* t傷害:228 一小時 下水的230+小費 (是有點貴對嗎?可是久久才出來任性一次,就沒有太過計較)! ?4 e$ S2 V+ Q% I$ l
回頭:久久一次
3 c0 O+ `% r1 n  F5 |$ }: U0 _: }4 ~
小弟久久去衝一次,加上第一次寫FR,來騙一點milo分

评分

小魔师妹 + 3 谢谢支持
男人天地 + 3 + 2 感恩
夜狼神 + 3 感谢分享
vincent3242 + 2
xb5494 + 2

好吧,我霸第一位,给你破蛋

评分

小魔师妹 + 2 师妹给你

写的不错.给你点milo分

哇塞!久久一次!十分满意

咸色是沒有分禮拜幾的..好笑!

请问狼的傳人 兄弟-------------久久去衝一次,请问是多久呢?谢谢

funnytey 发表于 2015-6-2 10:28
- _; [1 h5 |: J: ^7 J1 s! D请问狼的傳人 兄弟-------------久久去衝一次,请问是多久呢?谢谢
) ?7 e( ^; p7 k' C
幾個月咯才去衝一衝咯

评分

男人天地 + 3 + 2 加油。。。

xb5494 发表于 2015-6-2 05:24 1 [2 q: r! V3 d$ e! N6 ^
写的不错.给你点milo分

0 @1 J. h4 q5 t7 l謝謝大大的milo分,哈哈

zaihui84 发表于 2015-6-2 04:36
! Y% p+ X8 z. o0 a- t$ t好吧,我霸第一位,给你破蛋
( E0 _" r9 K. D6 m- u2 i4 ?
破蛋之後希望還有更多好的FR可以分享給各位,謝謝!

隐私人 发表于 2015-6-2 10:06 * T' n4 ], s! v0 X) \- j( b0 Q! k- ?
咸色是沒有分禮拜幾的..好笑!

1 r: e: h9 w& ^3 r0 P對嘍,購物商場就禮拜六天 假日比較多人,邪骨場天天都那麼多人。

我也请你喝milo

评分

小魔师妹 + 2 给你

太性福了大大

狼的傳人 发表于 2015-6-2 14:51
# a3 i. d8 I, Y- K& J, K幾個月咯才去衝一衝咯
, s8 N0 x  s4 t. L/ m2 c
嗯!谢谢!久久一次,十分爽快啊!哈哈哈!

这个又是什么号码啊?

冰天哥 发表于 2015-6-2 23:38 4 m, V' f* x6 s: P3 _5 r. {
这个又是什么号码啊?
+ }# W# A4 m7 L( ?" _6 q0 i
216号

小魔师妹 发表于 2015-6-2 23:58
, {$ H/ E/ B* h" R9 v5 b% |216号
3 k9 t9 j$ h  m4 Y1 n& R
我要的不是你的milo分而是你的人啦宝贝

夜狼神 发表于 2015-6-3 02:06 7 i9 @) F/ w2 p6 s1 F
我要的不是你的milo分而是你的人啦宝贝

9 _$ t  f; t) h 师妹不安你的

小魔师妹 发表于 2015-6-3 17:24 2 [2 f; L; i& G% J3 K6 @2 @5 K; L
师妹不安你的
7 s/ Q) V9 m. e+ n6 C1 R& B
你竟然这样伤害我的心

夜狼神 发表于 2015-6-3 18:48 3 T6 |6 b# v% a9 \: I- N3 R7 b# {
你竟然这样伤害我的心

B: M% a, O) a- e" t5 n2 E7 Q师妹介绍漂亮美眉给你嘛

隐私人 发表于 2015-6-2 10:06
! T; @& S8 M; U8 x* O1 `! m咸色是沒有分禮拜幾的..好笑!
# V% F6 q: W+ a1 Q; Q
怪不得越开越多间