WishCT - 愿望城市

用户注册

甲洞妙手18号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天天气炎日到不行,就去妙手消消暑。
这次已经是第二次找她了。上到去和搭理人讲预约了,搭理人说她现在有客人叫我等一下。是我早到了10分钟,怕赛车嘛。然后就喝下茶看看报纸咯。大概10分钟过后就轮到我了。

脱光后就从背部开始。她跪在我头的两边按背部,力道刚刚好。滑滑冰冰冷冷的大腿这样靠近我的脸部,我忍住了我的兽性,没有乱动手动脚。时不时可以闻到淡淡的香味,难道是她的体香?还是按摩油的香味,我也搞不懂。像之前有人介绍过那样,过程中一直聊天,没有冷场。其实本人话不多,第一次觉得我也可以很健谈的,看和谁谈罢了。过后就叫我屁股翘起来,这应该是所谓的猴子偷桃呱,老二爽到变angry bird了。过后就转身用热石头按肚子了,然后就保健。本人去过一些按摩院的保健都非常痛,真的要痛才好吗?我还是喜欢适当的痛。之前去惯的某间按摩院就做到这一点,不过GST过后好像是关门大吉了。好彩又给我找到这间。最后就是放机时间了,她会躺在你身边,感觉到她的身体冰冰冷冷的,本人身体是热底的,真的帮我消暑不少啊。过不久就大团圆结局了。

号码:18号
国家:中国
年龄:26
样貌:8/10 长头发,皮肤白滑
身材:9/10 高挑腿长 (个人喜欢长腿)
胸部:C Cup 呱( 没有摸 )  
按摩:9/10 以前在中国有学过按摩,用心
保健:9/10 力道刚刚好,不会痛到阿妈都认不得
回头:会
伤害:按摩一个半小时 78 +保健 50

要微信的可以pm我。

评分

剑八酱 + 3 他只有A
eric8902 + 1 给新人分
latinoheat + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
coco77my + 1 给新人的分

支持新人帖,价钱上涨了

不好意思,这个18号我试过,按摩普通,但是不可以摸,会发脾气。
就是不好,因为其他的都不错。
不好意思,5号也不行。烂透了。
不好意思,打理也不行,懒死了,也不问也不给茶。

起价起那么多。。。。

以前多少钱?好像听说下午比较便宜RM68是吗?我都是晚上去的。

差不多要下水的价钱了。

有那位大大试过 8 号吗,可以说说他的按摩技术吗?

jack5090 发表于 2015-6-13 13:13
有那位大大试过 8 号吗,可以说说他的按摩技术吗?

自己去试吧,然后来分享。

tomei 发表于 2015-6-3 02:27
不好意思,这个18号我试过,按摩普通,但是不可以摸,会发脾气。
就是不好,因为其他的都不错。
不好意思 ...

看来18号的服务是看人而定,她对小弟还不错,没有发脾气 ,服务也相当好,可惜她只是A 杯,绝不是C,大大被她的壳骗到了。其实她很廋,为什么你们会说是 C 呢?

大大給我微信

妙手在甲洞哪裡?