WishCT - 愿望城市

用户注册

Menjalara自由身(学生妹18岁)翻车还翻过筋斗云

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天看到自由身的广告讲什么18岁看来像13岁那个。

约了妹妹时间,到了叫我等,说还没吃好饭。等一等又等了40分钟。

当叫我上去时,就死命催,hotel做到迷宫这样。

进了去脸黑黑,就冷冷的叫我去洗澡。洗澡也是随便乱洗一下,还有肥皂就干我出来了。

做爱也是SOP中的SOP。刚开始戴套吹,随便吹两下就问可不可以做爱了。

开始做爱就死鱼一条,没声没息的。

要狗仔式又不可以,还一直问“怎么不会射”。

最后叫她打出来还鸡手鸭脚,越打就越痛。最后还要自己打,然后射的时候很怕动到你的精液,远远丢tissue过来给你自己抹。

样貌: 看照骗像刘亦菲(介绍讲像章子怡),真人像陈xx照里的张柏芝,头发乱渣渣

年龄: 讲18岁,应该有23-4岁了

身材: 皮肤粗,屁股扁,只有胸美(有点硬),奶头浅褐色小小粒,但是不给吸。

做爱: 死鱼一条,假假“啊”两声都不会

伤害: 180

回头: 再回去我就剁gugu

评分

monkeyg.x7 + 1 感谢分享
angelcat1 + 3 感謝報告,還以為去找的說
bartowski + 3 感谢报告。我省了180
ryanmasks + 3 你不是第一个翻车,自由车都没信用和保障的
wave84 + 1 感谢分享

是不是那个喜洋样?

评分

dt2 + 1 犀利,佩服。
kopipeng + 1 感谢分享

kira7 发表于 2015-6-1 22:16
是不是那个喜洋样?

对。真的不能找年轻的。宁愿找27-8的还有情趣,又配合

评分

kira7 发表于 2015-6-1 22:16
是不是那个喜洋样?

又见你出现

lenie 发表于 2015-6-1 22:18
对。真的不能找年轻的。宁愿找27-8的还有情趣,又配合

我本来也想找她

去到她酒店房间。。。看到真人好像有点不对路

样子和胸部都差很远

就说不要走回出来了。。。

评分

sia3375 + 3 好个当机立断
9988776655 + 1 我很赞同

好像很严重酱
回去要剁指甲

应该boycott, 其实,“在大陆就是混不了, 才到马来这个破地方” 这是某位鸡婆说的, 我靠

评分

kopipeng + 1 我很赞同

原本这几日要去试,看你这样写,我也不敢去了,免得浪费钱

幸好看到,还好没上。。谢谢通知

wilsonwah 发表于 2015-6-1 22:22
又见你出现

上来吹吹水啊

可怜的大大,你来当前线炮灰了。。。

kopipeng 发表于 2015-6-1 22:36
可怜的大大,你来当前线炮灰了。。。

我差点也啦野

幸好我面皮厚还会说不要

评分

9988776655 + 1 我很赞同

jjky 发表于 2015-6-1 22:27
应该boycott, 其实,“在大陆就是混不了, 才到马来这个破地方” 这是某位鸡婆说的, 我靠

老实说,如果真的那么好在中国或香港都赚不完了,何必来这里,马币汇率又那么低。之前听人讲有些素质较好的小姐会来是因为中国现在大风,习近平下令要大力扫荡,所以暂时来马避一下风头,赚点外快顺便旅游。

这个帖一出, 她不必捞了。不过她可以考虑去接受 Satu Malaysia, 那还可以赚大钱回去。

kira7 发表于 2015-6-1 22:38
我差点也啦野

幸好我面皮厚还会说不要

乖孩纸!!!你应该的。。几年前的我,不会拒绝。。之后的回忆不堪回首。。

广告照和广告员作大到。。 楼主有够伤

kopipeng 发表于 2015-6-1 22:41
乖孩纸!!!你应该的。。几年前的我,不会拒绝。。之后的回忆不堪回首。。

我进她房。。。

一进去就有一股似曾相识很强的翻车气场包围着我

情况就好像那次找苏菲那样。。。

所谓:对别人仁慈,就是对自己残忍啊!!

如果我翻车没人可怜的。。。我还厚着面皮走出来。。看来那天的决定是正确的。。。

评分

tiantian228 + 1 很强的预感,快出真字给我
bs2063 + 2 难道是传说中的 “弟六感”!!!

kira7 发表于 2015-6-1 22:24
我本来也想找她

去到她酒店房间。。。看到真人好像有点不对路

哇7仔你有够面皮厚,高招

kira7 发表于 2015-6-1 22:46
我进她房。。。

嗯我明白你说的。冲久了我也会感觉到。。。呵呵。。要懂得保护自己。。毕竟冲一次虽然不多但也不少钱。。。

kira7 发表于 2015-6-1 22:46
我进她房。。。

如果是我可能会不好意思,硬着头皮硬上

coco77my 发表于 2015-6-1 22:47
哇7仔你有够面皮厚,高招

哇200 呢c郎

经验告诉自己感觉不对了。。。硬来就白白掉进海了

某广告员的女女看看就好,翻车率很高

happykuku 发表于 2015-6-1 22:48
如果是我可能会不好意思,硬着头皮硬上

以前没翻过车可能会

翻得多。。。就不会了

kopipeng 发表于 2015-6-1 22:48
嗯我明白你说的。冲久了我也会感觉到。。。呵呵。。要懂得保护自己。。毕竟冲一次虽然不多但也不少钱。。 ...

140 已经可以让我玩的很开心

如果要我花200 300。。。我的expectation要求 自然高多。。。

不可能要我花钱来买难受噢。。。呵呵