WishCT - 愿望城市

用户注册

坡地CIQ寮国美女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先要感谢Taylor大大无私的分享这个美媚,而且拿了康头就要分享,所以这是我第一次写FR,希望各位大大支持~~这个美媚照片其实还好,真人比较漂亮,最重要的是身材真的很好~~~虽然没有帮我洗澡,但是整个过程都很不错~~~尤其是背后式,完全是一流啊~~想到现在还在回味,因为是我有点赶时间,所以两,三招我就败下阵了。可惜的是我找她的时候是她最好一天在马来西亚,隔天就回国了~~~
! t, |0 j% M- k& d3 E
; _0 k# Q. L- l/ X* w: f: |. C" mcup:应该有C,而且就像Taylor大大说的奶很美
9 l4 a' l  }9 G1 t( z( L样貌:7/10
$ P) I% k5 E2 R鲍鱼:紧而且多水,无异味
9 Q+ K1 C. C" I7 z; u! M0 U/ P口交:这个可惜,没有试到* @+ H+ y# l; N$ j
过程:很自然,很舒服$ x1 S# q" J1 p, F7 }
伤害:1507 A: Z+ i! J  b( E
回头:应该会

评分

xyz0000 + 3
29117 + 3 原创内容
夜狼神 + 3 有大佬这里的生活多姿多彩啊!
simonking88888 + 3 原创内容
Fboy + 2

大大恭喜您找到美女。

哎呀呀!如此好料的寮国美女已经回国了!请问leonpang 兄弟还怎样回头找她呢?谢谢

julie吗?

这个是公的咧,我去过一次,没有上

下流大叔 发表于 2015-5-31 12:46
5 r+ J8 j$ O3 {! g# i这个是公的咧,我去过一次,没有上

$ J" Z5 f/ w* s( T# ]4 W% g, |公的=人妖?????

jack303 发表于 2015-5-31 13:03 1 F! g; k# K1 b- z2 Z9 b
公的=人妖?????
! `/ @, ^4 g  a' i0 i% c1 L
是啦,我钱都给了

jack303 发表于 2015-5-31 13:03 0 J; B% ^+ [6 D
公的=人妖?????
$ \% m, p6 r' M+ N1 L$ O( ?
是啦,我钱都给了

不是吧?!!!这么多人上了,现在忽然说是带把的!???

感谢大大分享

ken7072 发表于 2015-5-31 11:57
, \* ^) L5 y$ xjulie吗?
( b) L- B# W. m/ T
是啊~就是她~~大大找过她?

下流大叔 发表于 2015-5-31 12:46 ) r2 |0 e* M  r" Y% t$ @/ ?: G
这个是公的咧,我去过一次,没有上
  K2 {! C% a) j6 }$ W
不是吧。。我这个的胸是真的咧~不是假的~~

leonpang 发表于 2015-5-31 21:17
/ ^) [5 U( I# _5 U+ J& I9 _不是吧。。我这个的胸是真的咧~不是假的~~

* e# s; K- N7 e5 |; g下本钱full modified 了的,我头头也不懂,后面才跟我讲的

奇怪!公的鲍鱼为什么会有水???

0312tyt 发表于 2015-6-1 01:02
+ T: i/ d" N7 Z" F0 D" I7 Z奇怪!公的鲍鱼为什么会有水???
2 Z+ A  Y. ^; {/ F
公的鲍鱼100%是没有水的

下流大叔 发表于 2015-6-1 00:42
( r+ C* v$ m) N1 q( D4 I- p# p, ?下本钱full modified 了的,我头头也不懂,后面才跟我讲的
+ \% G6 u% W6 ?
实在太可怕了。。真假女人已经很难分辨的了

吃不到葡萄就讲是酸的。男女都分不清。还敢敢出来吹

如果是男的那恭喜你下流才会玩到人妖

下流××你上面写很清楚有去没有上。居然没有上,那你就随便说她是人妖。服了你有×光眼可以看透她的衣服

我taylor在论坛那么久。是男是女难道不知道???

评分

0312tyt + 2 对对对!
macece + 1 你挖嗨的数量肯定比它多啦!

; o0 L7 r6 K  c0 k2 C5 |
2 T  ]9 ]' Z' i4 T8 A' s在论坛里居然会出现一些唯恐天下不乱的炮手。开始说有去没上。後来又钱给了再说是什么後面是modified。钱又给又没上。也可以吹到人心惶惶。 真是一个傻b的炮手

评分

blue1986 + 3 我很赞同
John_Galt + 3
macece + 3 我很赞同你所说的!

taylor 发表于 2015-6-1 06:57 , [% X  j9 W2 q' ~+ k
在论坛里居然会出现一些唯恐天下不乱的炮手。开始说有去没上。後来钱给了又说是什么後面是modified。钱又给 ...

+ G( z' {. d) w4 @* }哎哟taylor兄,何必为一台刚刚注册的炮手大动肝火呢!说经验&资历,你肯定比它深啦!

评分

taylor + 3

macece 发表于 2015-6-1 10:07
2 @5 j- L7 X3 k$ [- H7 T3 o" p哎哟taylor兄,何必为一台刚刚注册的炮手大动肝火呢!说经验&资历,你肯定比它深啦!

" l6 `9 F* o) @0 J; d) E" }8 M& K4 N不客气。莫明其秒在分裂我的好友圈

www.fyyse.com/09165 `0 Z  `1 s' y% E" K