WishCT - 愿望城市

用户注册

Cheras PGRM女王 青青 (爆发图)

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟潜水了很久,也没出来玩很久,可是一直都还有和青青联络,也答应了青青会找时间去“探班”。前几天刚好把工作忙完,微信了青青也碰巧有空,当然是飞车赶上因为青青的预约还不少的,不过听说最近常有人放她飞机,挺纳闷的。希望各位大大不要乱答应了又放飞机,不止没做你生意还连累了本来想来的客户,得不偿失。废话少说了。

到了PGRM后,拿了房号当然是一支箭冲上房,因为精虫已经上脑了,太久没解压解压了。进去后,青青一身超低胸吊带裙,我的天啊,那两颗导弹简直保不住一副告诉我快把我解放出来吧,可是我们太久没见,所以就坐下来也聊了一下境况,但是一个性致大发的人能好好坐着聊天吗,试问谁能坐在一对快要蹦出来的豪乳前能不胡思乱想吗?我当下的想法只有一个,想被那对美波夹鸡鸡。最后那双手还是忍不住诱惑,上前抓几把。虽说是熟女,但是那对导弹仍然弹性十足,皮肤又滑。青青可能也察觉到我裤裆高涨了,手慢慢伸过去安抚那涨血的弟弟,她把裤子拉开轻轻的有手指滑过涨红的龟头,感觉像触电一样。

把碍人的衣物全部出去,当然就去享受AV情节里的水床。我相信试过的大大都知道这床的厉害,也不少大大败在这水床上。青青在我身上和她的豪乳涂上沐浴乳,然后在你身上来个世界漫游,最受不了是那嫩鲍一直徘徊,你绝对能感觉到那美鲍的柔嫩度,赞。之后青青再用水把沐浴乳洗干净后,再用一点AV油涂在弟弟上,然后那对胸器狠狠的把我那硬的不得了的弟弟夹住,上下套弄,没想到才开始青青竟然用full speed,难怪之前听大大说很多都爆发在这里,我当然hold住她,叫她换挡慢速前进,让我好好享受这皇帝式的乳交,那个画面大家能想象吗?无论是视觉,触觉都是一流,看着青青一上一下的套弄着我的弟弟,感觉那浓浆已经在闸口等着爆发而已,想象那精液全部冲出来射在青青脸上,这画面是多少人想看,不过我忍住了因为我还想享受后面的过程。

冲洗完毕,抹干身体后躺到床上等待第二轮的服务。一开始都是先按摩放松肌肉,之后就是猫澡,又上之下,再从下至上,每一寸肌肤青青都不会放过的,猫澡这部分我省略带过,但是不能省略的就是青青的口交,感觉她的口交功夫是一直不断在提升。当她叫我跪着的时候,她再钻过你的胯下,然后一口含住那充血的龟头,那感觉是非笔墨能形容。她的嘴巴能完完全全把你的弟弟含住然后门齿轻轻滑过龟头,会让你情不自禁的呻吟出来,几轮进出然后再来个深喉寒住几秒,真的想不顾一切直接往里面射出我储蓄已久的精液。不过青青总是在你要射前停下,感觉她已经能拿捏住男人爆发的时间,夸张讲一句她已经能控制要你几时射就几时射。转过身后,再来继续猫澡和那令你升天的口交。吹了几下,我还想再是乳交,所以青青再涂了AV油后,继续再为我服务。大概被豪乳磨蹭了几分钟后,我站到床边再由青青跪着继续为我口交,那画面就好像AV情节一样,居高临下的望着她为你口交,大男人的欲望。

看着她一进一出的为你口交,然后再发出那啵啵的声音,感觉那股浓浆由再次的涌上来了。我告诉青青我想爆发了,青青问不做爱吗,我说不用了,被你乳加口的攻击下根本还爽过一般做爱,而且也不可能忍得住了,然后她就继续的再把龟头一口吞进去,继续那深喉动作,边吸边用手帮你套弄,就是想把我累积已久的精液一滴不漏的榨干。当我感觉要爆发时我把弟弟从青青的嘴巴拿出来,然后青青双手托住那对导弹,叫我把精液都射给她,她说看着精液从龟头射出来的感觉会让她很爽,平时看AV看的多,终于可以试着毫无忌惮的在胸部上把精液射出来,那个画面到现在都忘不了,青青说看着我射那么多觉得好自豪因为能把我挤压已久的都发泄出来,她的体贴服务真是没话说。

之后的就不多说了,这个分享纯粹是想表扬青青的一流服务,其实只要你的要求不过分青青觉得是会帮男人实现很多男人的私欲,不过记得不要过分的要求。如果大家觉得我写的有意思的话,就加个分呗。如果觉得很唠叨,就请大大各位多多包涵啦。

接下来,附送一些我觉得难忘的画面,青青叫我把这些画面记录下来,纯分享希望大家不介意会喜欢。

这就是传说的牛奶夹香蕉

这就是被青青吹到爆发那一刹那

全部精液都射在青青导弹上。

评分

jefft68i + 1 感谢分享
stoneman + 3 劲爆图片
坏人中的好人 + 2
icekacangabc + 3 劲爆图片
fattydick + 3 图文并茂

太精彩了照片

评分

青青 + 3 感谢支持!

射精时的一刹那

评分

青青 + 3 感谢支持!

ckm80ricky 发表于 2015-5-30 11:21
射精时的一杀那

青青说她最喜欢就是那一刹那,她看了很爽很有感觉。顺便可以滋润他的波波。

乳交真的是我那杯茶

真的要抽時間去了

樓主可以知道家用多少嗎?

看到都硬了

不得不加分,这么优秀的图相,要射了都记得拍照益狼友。

那淋滚头很红啊 呵呵

没分了,还是路过支持你一下!

哈哈,
好怀念青青姐的豪乳

Twister 兄弟,多久没出啦???

楼主的精液好白好浓稠

大大可以pm我青青微信吗? 本人也想给他征服下

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

下次有分数再补回! 精彩好图一定要支持

siasiau 发表于 2015-5-30 12:19
不得不加分,这么优秀的图相,要射了都记得拍照益狼友。

是青青希望留住这美丽画面。

kira7 发表于 2015-5-30 12:22
那淋滚头很红啊 呵呵

没分了,还是路过支持你一下!

当然红啦,被青青弄的哪里会不涨红。

龟头红红的,一定很爽了

流泪小丑 发表于 2015-5-30 12:23
哈哈,
好怀念青青姐的豪乳

想念就去吧,兄弟。

funnytey 发表于 2015-5-30 13:51
Twister 兄弟,多久没出啦???

讲真的,还真的是很久一下。

tiantian228 发表于 2015-5-30 18:20
龟头红红的,一定很爽了

青青的口一定爽。

zyzzdr 发表于 2015-5-30 14:24
楼主的精液好白好浓稠

应该还算健康吧。哈哈!

哟~我又要试下这样

paulg 发表于 2015-5-30 18:55
哟~我又要试下这样

一定要,感觉很不一样

勁勁勁。。。還有力拿電話來拍。

青青服務一級棒,真的令人難以忘記。我都已近一個月沒找她了,我也要去找她了。謝謝大大的分享。

评分

青青 + 2 感谢支持!