WishCT - 愿望城市

用户注册

小胖 - 水果妹 - 橙妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 ?* C- D; j6 C8 [  p% a' S8 y2 F1 ^" L' n( N6 ?; T/ B' I. l
感谢狼友的分享贴, 让我知道这个点。" J$ E. {9 n: p9 f0 F" y
5 p/ O+ ]6 b5 t5 B
妹子: Oren
$ P& l" t& S1 d% d; x国籍: malaysia, kl美眉
$ N; G( Q3 j, e8 U4 e6 i1 z4 _, @5 g# z  n! C" f/ q& [
颜值: 8分, 很嫩, 国中生的样子。3 X$ }# k, s8 m( e
皮肤: 9分, 妹子今年21, 年轻就是年轻, 很棒的皮肤, 爱不释手。
. q: g5 |3 U! u, o4 w0 q% y咪咪: 7分, A, 不是我的菜。
1 C# T9 L! T; }. Z9 H1 k& T身段: 10分, 杀死人咯, 照镜的时候, 黑背心, 牛仔热裤。那身段无敌的。doggy的时候非常享受, 那腰身绝对满分。
* N% N/ J, ?' E  C# r  c$ l服务: 8分, 我不常找本地小姐, 不太懂average在哪里。有时候真的怕找小姐碰到熟人, 毕竟自己工作接触的人多。5 o6 \" q: ~! |+ Z3 }/ ]* r; e' X
3 {* F0 t# Z2 |4 G+ u1 J$ {$ ^! a$ D) J
总分: 8.5: n% U5 o& O2 l0 {
回头: 不会吧, 今天照镜葡萄,oren。其实我比较喜欢葡萄, 不过她被book了, oren也很索。那身材绝对是在mall里面shopping你会多看几眼的辣妹。腰身, 屁屁, 大腿无敌。。。。doggy一定要来够够力, 很爽很爽。
/ H9 b3 R# ~  c$ i' r
! g7 L# ~6 V# l1 u+ S亲嘴: 我竟然忘记亲了。。。+ e0 l: g, R% C+ e* ~
口交: 无套
3 V) t5 {6 [8 f6 T9 B7 W6 X: m
1 [, D6 o8 C( S, V+ c9 M6 Q' r* E: h5 k
下次aim葡萄
4 u8 D) }6 y. o1 H& W( C1 U3 X( x4 Q% X7 b; Y
7 K. h& u, ^2 n
15/06/2015 update:2 d+ A# ?1 R7 |- z7 Y3 `. V
www.juicy88.com( J# l/ v( s4 ?' f0 [* `6 J6 v- E
太多pm, 我懒惰回。

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享
qatarl + 3 感谢分享
andy7229 + 3 大大 求 pm
RogerMy + 3 好介绍
dreamer1985 + 2 感谢分享

伤害没有放上去

zaihui84 发表于 2015-5-29 23:24 . X' J# Y# |% P
伤害没有放上去

- J) [' n/ s0 |4 c  d* c这个, 218。( p% |4 o5 F! S+ s; q

) K" E2 `; A4 D1 a% u我觉得很值得。

在哪里啊…大大…不知我有荣幸吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

在玻底吗?

Nusa bestari
0 a& z' U$ S* }' B* a' V4 b, Z
7 t2 O* z! ]- t4 i9 Y$ a( _Okt来的, 电话号码在帖子里面了。

binrui 发表于 2015-5-30 06:27
, p1 P' T2 n. |* z& TNusa bestari
6 `7 |% \. C! q0 L" \9 u
7 l' H% J! `/ ]; d( J0 ^3 r8 t& iOkt来的, 电话号码在帖子里面了。

2 F/ _2 A, K7 A, c我知道在nb,我想知道是哪家公司okt的 我想去看看其她美眉的照片资料

oca93 发表于 2015-5-30 20:46 : d: J  m  B: v1 Q& g
我知道在nb,我想知道是哪家公司okt的 我想去看看其她美眉的照片资料

( O& W' A1 ]) i5 }8 r* P) a你fb打水果妹, 就看到了。本地美眉全部上码, 你也看不到东西。照镜比较好。

binrui 发表于 2015-5-30 23:08 , \* @$ w# \7 I9 f% K2 u) E
你fb打水果妹, 就看到了。本地美眉全部上码, 你也看不到东西。照镜比较好。
" L( V' @2 B0 [4 A, d3 G( X  I( h
哇 原来在fb看得啊。。。本地的话会有fr和美眉的身材资料看吗??没fr 我怕翻车啊

oca93 发表于 2015-5-30 23:53
$ Y- A- g0 h& j" j) k4 P哇 原来在fb看得啊。。。本地的话会有fr和美眉的身材资料看吗??没fr 我怕翻车啊

5 g! h7 s6 @0 u4 j+ [6 z  TFr不就这篇咯, 多照镜。
- [6 e# F7 Y+ K* P3 I: d: |1 e9 |1 o1 ~5 D) c
橙妹算很索的了, 除了咪咪A cup, 比较小之外, 基本上身材满分。尤其是腰, 背, 臀部, gold standard.

binrui 发表于 2015-5-31 00:22
4 [  E6 J" E$ uFr不就这篇咯, 多照镜。
  X3 Q2 Y8 }8 f" M0 {( T* c" d( H( h
橙妹算很索的了, 除了咪咪A cup, 比较小之外, 基本上身材满分。尤其是腰, 背 ...
, h. m) y" `( |. P" n+ s/ W, n9 Q
wow 你说到超吸引我咯,另外一个葡萄美呢?会不会更美?+ P, j' _+ D. N) ~8 c- n; z
橙妹你有拿微信联络方式吗?可以舌吻口爆吗?

oca93 发表于 2015-5-31 01:18 ' X) \5 q3 V1 c; b# g1 W: \
wow 你说到超吸引我咯,另外一个葡萄美呢?会不会更美?
# h5 B6 D& s: l) m9 g7 q+ ]橙妹你有拿微信联络方式吗?可以舌吻口爆吗?
7 u) T# I2 [# m  t* `$ ]
每个人口味不一样。
  ?- c' P$ K  p- J; V8 |, _7 s2 L# t% N4 X- ^1 G, c# p3 c- P
橙妹, 我没有问口爆服务。

确定是本地mm吗?

ken7072 发表于 2015-5-31 11:59
. B, c4 }" a0 k1 t' |9 C$ |确定是本地mm吗?

/ u" X8 Z( _  d2 Q0 `# [恩, 确定, 我们malaysian chinese的腔, 装不来的。

本地辣妹

binrui 发表于 2015-5-31 12:08 + v  d& V4 t5 T! C
恩, 确定, 我们malaysian chinese的腔, 装不来的。

' n6 B- i' y! z/ a9 M( `$ P8 f这位大大我真服了你
( E) C3 X  ]& e9 M; e8 |这果栏我去过了。......
: m! E$ h( p4 P, g0 A

我要性福 发表于 2015-5-31 23:17
8 p1 U4 l9 r9 Q3 t/ j这位大大我真服了你 $ F1 J8 k* B5 `+ ]1 y( R2 k0 B
这果栏我去过了。......

+ Y# R/ i9 ]' c) u. @哪服务好吗?? 看到比较多坏评的

哈哈....各花入各眼

我要性福 发表于 2015-5-31 23:58 7 U0 l2 ^- [% Q- S
哈哈....各花入各眼
+ b* ?3 D% y( k9 M  b
什么意思呢?服务不好吗?样貌对我来说很重要 你觉得美吗?

我要性福 发表于 2015-5-31 23:17
0 t' D' u; ~1 Z0 g3 N- b这位大大我真服了你
% M% w" G" V/ V* c! c这果栏我去过了。......
; u, x! B3 b( e3 `2 D8 p
恩? 具体点, 不懂你意思。