WishCT - 愿望城市

用户注册

来自遥远的木子篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

经过观看了一段时间,试过了几个地方,有翻车的也有不错的,而刚刚遇到的这个就真的是服务超级棒的一位,也是来到新山2个多月里面试过服务性质最满意的一位,就在这里和新山区的各位大人们分享分享吧。虽然这位妹子好鬼玩的,不过希望大家也不要做出太过过分的要求或者举动,这样会让外来的妹子以为我们马来的男子好像没有看过女子那样。因为妹子说在我之前的那位客人,偷拍她的奶照和在老汉推车的时候有在偷录影,最后是妹子想办法拿到电话删除的,妹子说要拍可以,也请礼貌的说一下先吧,也不要偷录影啊,妹子说不想变网路av红人,所以如果那位大哥你有看到我的贴的话,请你多尊重那些辛苦的性服务者吧,这样你也会得到更好的服务。也希望不会影响到这位服务那么棒的妹子,毕竟人家大老远过来也是为了生活,希望各位大佬多多疼惜这么好服务的妹子哦。9 y1 L3 V  @( B7 y$ J" F

. |1 ~3 X1 H' L0 Z' Y木子
' n+ Z) @! y) Z2 R中国妹子
) h; A$ T' H9 P% I) j+ q$ q24-5岁左右
4 W9 |8 Y0 [2 v$ l一眼就看得出是骚包的样貌,标准型的骚包美
/ p* D5 _: N1 w% q4 Z& P1 x2 N: t. c身材蛮火辣的,只是有点瘦,不过该有的一点也不少,那对奶还蛮不错大下% B! y% \4 E. ?; j) j
含7的技巧是到家的咯,这种技术拿来玩口爆无得顶啊!
/ i2 [& \, m9 b7 `2 N3 o4 `被她在上面摇的差点卦掉,还好来得及拉break8 L/ R4 o! O! P* i3 y( S3 k
很敢玩,几乎所有可以让男人爽的东西她都做了* p) y, B7 ?. d, e( ~
200全套包房7 B. @# s$ O' p' s) `6 g, C8 s
多几天要再去试她的一条龙服务,她说到时给我爽到翻白眼,倒要试试看,毕竟也没有在马来试过所谓的(一条龙服务)。
. S. ]& ?7 Y3 M8 q; I

评分

杀破郎 + 3 感谢分享
BE_SOLO + 3 感谢分享

在此再次声明,我没有要找事情,只是觉得妹子才到就遇到这样的事情,所以帮她提出内心的起码尊严。如有对不住的地方还请多多原谅

請問是FL嗎?還是OKT的妹子呢?

BE_SOLO 发表于 2015-5-29 20:15 9 G+ z* C& g( H- ~- b. r
請問是FL嗎?還是OKT的妹子呢?
9 f1 Q5 Q0 K" e: f. k
okt的酒店那种

谢谢分享,小心这里的骗子哦,还是酒店面交最好

怎么还会有人用马来称呼。。。