WishCT - 愿望城市

用户注册

KTV...厕所激情记!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,,,这几天没有做工,,,有多于的时间,,,

所以就来分享一些特别的事,,,,

这次就来分享新加坡的KTV ,,,

新加坡的ktv有分很多种,,,有经济的,,,有高级的,,

简单就是2,,,,,3,,,,,4,,,,5,,,,,更高级的

我现在分享的是5星级的 KTV. ..

我的朋友都会在月头的时候会去兼职渔夫,,,果农,,,

我也一样,,,,我只是去客串客串罢了,,哈哈

这间 ktv 没有什么人懂,,,需要熟人介绍,,,要妈咪定位

环境不错,,,隐秘性高,,,有些ktv是玻璃大大的,,,

所以这间很好,,,在里面办事也不会怕别人看到,,

通常我们是3-4个人去,,,有些是果农,,抓抓木瓜,,

有些是渔夫,,,直接抓鲍鱼,,,,

这里的mm都是进口越南的,,,个个像模特,,,

高挑,,,身材不错,,,,木瓜也很大,,,

我们是去Happy Hour,,,6点到9点,,,

早去比较好,,不用吃别人的口水,,哈哈,,

别看这3个小时,,可以玩到很疯,,,

首先是妈咪带小姐进来选,,,差不多有20-30个

我们就慢慢选,,果农就喜欢选大木瓜,,,

渔夫就选有点丰满的,,,因为,,。,。好多水啊!!!!

选好了mm.... 有些mm会直接脱掉上面,,直接喂奶!!!

有些就是慢慢的调情,,,渔夫的手就慢慢地去抓鲍鱼!!

当渔夫和果农做工差不多两个小时后,,,,

接着就要发薪水和发精了,,,,好戏来咯??

M M会问你要不要去厕所做更深入了解!!

收费是$150。。包括台费,,,,

深入了解的地方是在女厕所,,,!!!!!

在里面很刺激,,,紧张,,,,

在厕所里面,,地方小,,所以只能用站立的狗爬式,,

女上男下坐式,,,。因为在里面很刺激,,

怕隔壁的 mm听到,,,就用手盖住mm的嘴巴,,太大声了

因为种种因素,,,所以会很快出,,,,发精了!!!

如果不要和mm去厕所,,,就去酒店,,,,,$200

价钱会比外面贵一些,,,可是。,mm的素质很高

而且,,,她们不是专做这行的,,,所以,,值得!!

好了,,,,,就分享到这里了!!!谢谢各位观看!!!

评分

1AUB833 + 3 好久不见
harltis + 3 别再说了。。地址拿来。。
Asd82 + 3 感谢分享
skykoh + 3 恶意灌水
simonl + 1

你是果农还是渔夫

消费太高了

最重要不要选到死鱼

谢谢大大分享。。。。

大大原来有这种场的。

学到新东西了 果农 还有 渔夫

敢问木瓜园第一人有没有戴套?

9979 发表于 2015-5-29 15:14
你是果农还是渔夫

哈哈,,,,我哪里收成好,,,我就兼职什么咯!!!

heavenam2 发表于 2015-5-29 17:46
敢问木瓜园第一人有没有戴套?

你敢就可以咯,,,通常口交没有戴的,,有时太兴奋就口爆了!

评分

heavenam2 + 10 + 10 很好

原来新加坡也有这样的好料
好素质价钱高点没问题

大大下次可以開團大家一起去 XD

大大开团一起去吧~~

她们不是专做这行的
哈哈,你真的不怕人笑天真

大大, 下次记得约一起去玩啊。赶快分享这高级的木瓜圆。

有钱就有地方。

哇。。。在那里哦?
场的名字能分享吗?
搞到我心痒痒的

在小新, 以小姐的数量和quality来说,这间算是目前数1数2的ktv!!
酒钱hh 6-9.30pm, $98 2jug+mummy 小费$50.
晚场9.30-2.30am, $260 1 tower, $368 1 bottle + mummy

评分

heavenam2 + 10 + 10 数一数二那么凶狠?
enjoythe9 + 2 小新越南通!

绝对比版主上次去的还好玩!
等版主下次有空有permit时一起去吧!

评分

heavenam2 + 10 哈哈哈,好
221 + 3 广告/SPAM

每次在golden miles哪里等巴士回家都瞄到很多漂亮mm走去楼上,好像是泰国的.
请问大大有去过哪里的场吗?顺便分享下消费,谢谢。。。。

sleepingbear 发表于 2015-6-2 01:38
每次在golden miles哪里等巴士回家都瞄到很多漂亮mm走去楼上,好像是泰国的.
请问大大有去过哪里的场吗?顺 ...

那里多数是挂花场,,,有几间是KTV...ktv 有一间满便宜的

221 发表于 2015-6-2 16:46
那里多数是挂花场,,,有几间是KTV...ktv 有一间满便宜的

听你说了,心有点痒痒了,大大能在周末下午组队带团吗?

今晚9pm.. 我们会去这个场採木瓜,抓鲍鱼。。。
位子有限,有兴趣请pm.....