WishCT - 愿望城市

用户注册

泡泡按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水很久了 昨天晚上心血来潮上来看看结果被泡泡浴吸引了 就打算去那里看一看有没有中意的 没有就回家睡觉 而且是第一次去按摩店 之前都是找okt或者fl 所以第一次按摩店的体验真的是很紧张 因为房间就一个深色的帘子遮住而已 外面人经过时的说话声真的是会吓到没去过按摩店的人 好啦 废话少说
  y/ D6 G0 Q5 f, g1 L
; x& q- S$ T# r% K% f+ I! h到了依依不舍 和柜台大哥说了要泡泡浴服务他就叫那些有做这个服务的妹妹下来 下来了就我眼睛就被一个吸引了就指了她然后付了钱就被她带着走了。美眉带着我去房间 脱好衣服 然后就带我去一个可以做泡泡浴的澡房 美眉身材不错 也不错看 唯一可惜的是她华语只会一点点 英语完全不行 如果沟通良好的话 应该会更好玩
2 `+ b4 y7 }: M: e1 V: y" T! }! ?* m4 a, ?1 t, x3 ]
又跑题了 说回正题 之后妹妹就叫我躺在床上 她就开始帮我洗身体然后开始服务
1 x* Q# G& N2 }: F& y中间过程自己想像 不过中途美眉从床上跌下去地上。为什么会这样呢?当我全身和床都是泡泡的时候美眉帮我服务的时候跌下去的 害我吓到下 连忙问她还好吗?虽然她屁股痛(语言不通)比手划脚沟通 但她还是很好的替我服务6 H  j6 G  t8 M7 Y! g4 Z! }

; K- O- A# I) [# \) |其他的就过程省略 自己去体验一次吧 哈哈 不过绝对是不错的体验0 e. K. w9 j3 M0 b7 {% j& M

0 r8 y  E0 X$ M. a  h伤害:230马币
3 q7 N- f( M6 l  y9 W/ R) f6 k* }2 H2 x8 s  u
很久没写了 应该写的还不算太差吧

评分

男人天地 + 3 + 2 感恩
姐妹花 + 5 谢谢分享

大大 地点在哪里 能pm小弟吗

评分

男人天地 + 3 + 2 询问分

eatsleepfxxk 发表于 2015-5-29 12:57
, ~5 A+ r7 f. q4 `: E. m" V大大 地点在哪里 能pm小弟吗
" b4 e6 Q" K0 }$ U; I7 d9 ^4 O* z$ @
还要pm 吗?多爬贴(OKT)是金美人(NB)和金美人同排第四间

美眉什么号码啊?

评分

姐妹花 + 1 八卦

原来新山有这样的服务

冰天哥 发表于 2015-5-29 14:45 0 |" G: _* X+ z  w+ E$ h2 M
美眉什么号码啊?

: l9 B1 c# i% ]" G1 [5 j8XX 哈哈 这个看运气如果要找其他的 因为我只试过一个

评分

男人天地 + 3 + 2 推广分

原来新山有这种服务!!!

好像很不错,五年后我开斋我马上去

zyzzdr 发表于 2015-6-4 18:39 0 ]) R0 h5 C. Y
好像很不错,五年后我开斋我马上去
6 ?7 y: z5 O2 T3 A4 h
你的五年应该5天就开了

评分

男人天地 + 3 + 2 应该是五分钟

金美人 发表于 2015-6-4 20:12
$ V& C5 N$ o9 r$ h他是五点开斋了就去
4 ]- @  o( u/ J" W! ?$ h- a4 M
哈哈 看来比我想的早开斋

Skyfire90 发表于 2015-6-4 19:51 - h( `% {# Y0 L) m, o/ y) T
你的五年应该5天就开了
1 x2 l' O+ @. G! u/ |$ g4 ~* t
zomok你们要破我的梗屌

男人天地 发表于 2015-6-5 19:45
  d- L$ G! @: R& j6 S8 Q$ s1 e木是五分钟后去开斋吗??

- s; j- f$ w: r' Y' {% {% C+ A淫了淫了

感觉服务好好