WishCT - 愿望城市

用户注册

女儿国服务一流的飘飘,值得一试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚和同事一起喝酒唱K,散场后我没有直接回家,酒精上脑,小弟痒,要慰劳一下小弟。去了一个常去的住家场,很久没来了。美眉又换了一批,一个我都不认识,选了一个长相甜美,皮肤白皙的中国美眉进房间。和美眉去洗澡,美眉在手里挤了些沐浴乳,轻轻的从蛋蛋揉搓到龟头,后美眉跪着帮我吹,一种触电的感觉袭遍全身。小弟迅速壮大
洗完澡后,回到床上,美眉一上来就亲我奶头,屁股不时的扭动着,鲍鱼还摩擦着小弟,这时小弟就硬到不行了,可能2个星期多没做爱,小弟一碰到女人就忍不住了,呵呵 美眉用雪白柔软的乳房在我全身上下游走,又用红唇含着我的奶头吸吮,我的身体轻颤,后美眉叫我跪着帮我毒龙哈哈!出乎意料很多中国美眉都没做的她竟然有做 美眉用舌头舔啊舔爽到小弟震震下,后到小弟弟了美眉舌头从龟头顶端慢慢把整根龟头含入口中,舌头更是在龟头四周转圈。一会,再用小嘴不停上下吞吐,还一下下深喉,口技真好,久了真顶不顺啊。差点没忍住 叫美眉为我戴上套,进入正题,一转身我把美眉压在身下,提枪上阵,美眉一声声销魂的呻吟中,我变换了三四个姿势。看来美眉对我的床上功夫也很满意,叫声越来越大,最后狗仔式我扶着美眉白嫩的屁股一个用力的挺进,精子前扑后继的湧了出来 过了一分钟,我才从快感中回过神来,抱着美眉在床上休息了一会,看时间也不早了,匆匆洗了个澡,给了家用,赶回家交人了。

名字:飘飘
年龄:19岁
样貌:8
服务:8分  
身材:均匀
波波:34b
bbj:9 很会吹
做爱:9/10最后死在他狗仔式
服务:很满意
伤害:150
回头:会

评分

latinoheat + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
hakkadragon + 1 感谢分享

大大吊她的时候会不会仙乐飘飘。

看来不错的服务,大大好享受

这段时间都是去小香港按摩保健

要去试试下水,看看这段时间做保健的效果如何

漂亮吗?
小弟去过一次罢了,上次选西施

好性福的ucanhelpme 兄弟啊!期待你再去找她的刺激精彩fr啊!谢谢

很少看到这间的FR, 加油