WishCT - 愿望城市

用户注册

爱理不理的本地椰浆饭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说这个是加了很久的了* R/ ]$ w' a2 C: t
今天她刚好做晚班,下午没有做工3 n' M: ^% y6 C, s
然后就聊啊聊( L9 V7 S" @8 o7 @7 V6 K
接着又看我的小弟
# K3 V) Q" u' L, t. v& Q说很喜欢,叫我再给她看; q6 m2 h! z7 o) a" A: ]
然后突然就没有消息了+ f" z6 q. f$ w4 K! G
晚上刚要写这个FR的时候她就回复我了,说有兴趣
0 W! c# \  q& ]接着又说我跟你回家的话,我得到什么," Y- t- r1 Q) o- p- a- n# g' C
我就说让你爽,. k9 r$ b) ?- G/ `3 k& j
但她似乎不太满意,应该是暗示我给她$
7 V! S2 W- H! g我就是不给,
2 \! t- p$ H  W$ a& ]- E6 P) h他还说我跟你回去一晚,你要付我,我会服务你满足,
! v% ?& k% t4 G我懒得纠缠下去了,换人接手9 H  F% d" ^# E+ q# f5 G
所以这个开放让几个对我有恩的大大去替我报仇
; B( Q+ Q1 E9 s8 R1 x! Q+ r报完仇回来写FR# D1 c, v* L# ]) R. x  C3 _( x0 p6 w
, }$ j* U& I, d: x* n

评分

asboy88 + 2 感谢分享
khoonge + 3
super99 + 1 感谢分享
hong3368 + 3 感谢分享
QQ7maiQQ + 3 pm ~~

来吧,我接受挑战。哈哈。。。牺牲小我,完成大我。
5 c6 Y; s' d, f5 e3 V

我去帮你报仇!

大大是真的还是假的???

哈哈哈,大大,我去帮你吊她

大大 我帮你交fr

交给我去吧.叫她包头巾.然后我顿她够力够力

楼主,请问她是不是在振林山的?

我去拍她裸照放上这里、请分享给小弟、感激

哈哈,有性格,我喜欢

2 S  Q+ W. o! k& W来吧,我接受挑战。哈哈。。。牺牲小我,完成大我。
" S: i% a( F5 r" A6 k