WishCT - 愿望城市

用户注册

大丰雪儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢野狼神分享~/ [1 ?, o9 g4 r$ n6 ]! l  B- y

$ M( }+ q- h) ?不过又翻车了= =
0 X# k: {3 W4 _3 Q0 i. W6 X! X话说和妹妹确定了时间
# R% z  x7 g- Y* p美眉还问了(明天七点?晚上七点?晚上七点是吗?  U4 l) O, @: E3 N' D
再三确认终于成了
. g& |0 A* u+ V隔天原本不舒服不想去
- x+ u8 B, E( l( a5 I* ^1 n不过想到美眉给我感觉蛮有时间观念的就不想放她鸽子: t. E, U6 Q8 ^  V, V% J) u8 T
还是硬着头皮去了4 @' q$ e3 p. k9 `5 p/ `3 j1 A
放工塞了45min++要到时打给美眉tmd竟然才睡醒1 S% g$ W  v! c7 E2 X9 k# s$ J
还说明天可以吗= =6 T( W( q: m; U
最后好像我求他才勉强接我生意酱. K8 K( t) B3 z; j/ D! ]- R

, n3 t: Q, K, }! }) G( h" H! R6 b% e: C
不管什么行业都要敬业不是?
& h0 f) S7 Y1 c定了时间就要守时
% _/ \- }$ Q0 K0 `$ F* f0 P1 Z+ h0 _2 ~  x4 P+ u+ K
原本约了2炮最后也是一炮就没mood了给钱走人* L7 h0 Z; ?3 n8 c/ @. P9 P
对FL真的没信心了zzz2 T& j( G9 j& |8 V, [0 w4 z2 h
以后还是okt比较好至少还可以投诉
* _1 h" O+ J4 S
  e3 c$ m) E; o姓名:雪儿7 r; m3 w! s. B9 d0 E3 D0 A- ^
年龄:熟女一枚
" N# X) k/ ?# p9 \服务:无套口交+做爱(还问我有米有自己带套来wapiang叻)! z9 C) }8 n5 t! F! @$ ^
胸部:小B' V- S& s" ^4 E! Z+ _& K
样貌:60
3 U' \6 x0 p5 ^. j综合得分:65
  g) w. a; A" z2 G( A1次性伤害:130大洋
& P: b. W2 w/ V* Z
6 d. K' V2 ]; b) Q近来连反两次车
0 ]+ ~9 S( ^6 S- A9 W# `各位大大有康头可以让我忘记这噩梦吗
7 ~. R/ P" c& r& H$ ~2 D) u" P
0 y9 _8 r6 f, W4 Y9 `

评分

funnytey + 1 感谢分享
小熊趴趴 + 1 同情
steven2860 + 2 感谢分享

大大又翻车了吗?1 q" k: N2 @9 c  P4 t$ D
可是这次是无套口交 +无套?做爱
$ t3 e! o" V1 G应该是很享受 很爽的啊!

可能妹妹和大大一样身体都不舒服了!

同情8972 兄弟翻车啊!------你说---------原本约了2炮最后也是一炮????那你就付她 130/2  = 65大洋啊!

( E4 W3 ~7 i$ m# F
pm我, 谢谢您

steven2860 发表于 2015-5-27 21:51 5 i2 a1 {3 u2 f# y7 U( d$ A
大大又翻车了吗?
$ f: Y, D1 r: @2 K可是这次是无套口交 +无套?做爱 ) c) ~2 u/ I$ V; X! f: ?$ q0 ?
应该是很享受 很爽的啊!

' c/ b/ q3 C( h% Q谢谢大大分享

她的身子是很差动不动就生病了,rm130给两次不是吧?
6 y% ~1 a" k4 A' R" ~