WishCT - 愿望城市

用户注册

百万东东!@#¥%……&

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 8972 于 2015-5-27 21:13 编辑 & h7 V- r! h3 c7 \- q$ F% v* Q+ Y
. R+ {) x3 v+ R. d
这妹妹没什么FR我来写写
/ a* U7 Y' o' \- F+ I. n7 e闲话不多说。。
# j, a5 ^* h% ^; h最近lin痒去试了两个fl这是其中一个
: U; {* Y4 a7 q( A7 X姓名:东东4 f$ |9 V6 B. D6 @
岁数:他讲20++(我看是30-少1点 ==)* J9 l' D0 S$ I" G
国籍:澳门
, G/ y# `& |3 l样貌:70有点像  汤淫淫
3 W5 ~4 S& L' F* V) N) @上围:比B小一点  K7 ]0 U. M$ ?6 ?* C3 A# H+ O
身材:偏瘦  F- b- v8 [. s2 v
缘分的伤害:160大马币-两炮另计
8 L) D+ y$ F9 _2 \1 b) `( v3 N( S. B, T/ i& O
其实功夫是不错
& Q. g! w; y  D4 n& A不过有套口交
9 F  }1 w! K# y& u. l好在吸得用心; J( c: I/ q0 O# W2 {

; b, T! n# k, |9 ^( }2 g% `4 X$ U$ h9 Y$ L& ]4 _4 n1 j
各位大大写FR要按良心啊
. o2 j9 j/ M# X不要都像说故事那样动人
0 P# \" P6 N. |' S不然希望太大失望也大8 H5 f4 o3 j. O6 N( m

; k" L" e0 k, @5 I( Z看了麻烦加加写FR很闷的尤其是翻车的时候

评分

lowteajohn + 2 感谢分享
siasiau + 2 感谢分享
funnytey + 1 看了加分
康康康 + 2
andy111 + 1

大大  两炮另计   是什么意思

有套口交?要这样的小心吗?
# C) C* V: p+ Q$ N: y

潜水户 发表于 2015-5-27 20:48 3 @# o) [5 V- M+ q
大大  两炮另计   是什么意思

# d9 e5 l/ ^- u1 j* F# c6 X7 b2次自己谈咯~

steven2860 发表于 2015-5-27 20:51
0 P/ z! F. [) h) T有套口交?要这样的小心吗?
; k- o- q' m2 l/ w* W5 y4 B2 s
美眉有洁癖= =他说的zzzz6 V0 m  r: m2 C7 j
还很粗鲁的吐了很多次口水 7 N$ c" H8 p+ i$ F2 h) d
不过服务还算不错的啦

8972 发表于 2015-5-27 20:55 9 T* ?# b7 G: k" L
美眉有洁癖= =他说的zzzz% q  A5 [4 D6 O7 P: p  Y
还很粗鲁的吐了很多次口水
: \" _. m2 H9 p0 b- X# z不过服务还算不错的啦

- o, a! ~$ y% o0 r2 D  ?是不是你的淋棍味道重

她没叫tina一起双妃???

她的奶头真的不好摸,吊她真的是算翻车

taylor 发表于 2015-5-27 20:59 : n+ k8 i  o: V7 n3 p+ W
她没叫tina一起双妃???
2 U+ }$ K& b/ k+ a0 z
那个换微信了没理我
; T/ W7 t2 T0 H( G叫婷婷了4 m0 O& D( w& F/ U9 x( \
不想上没头像的美眉了

8972 发表于 2015-5-27 21:15
2 Y6 D- e) e8 n( @那个换微信了没理我5 G" k1 [$ X. U9 r9 Y  v: v4 V) a
叫婷婷了$ T( B$ n$ A, K1 c4 |1 L
不想上没头像的美眉了
6 {/ c# U' S- X  Z# I3 d
是她的姐妹淘。不过是年纪大

taylor 发表于 2015-5-27 21:19
( R3 ^6 g0 W+ j$ U; l& q3 {是她的姐妹淘。不过是年纪大
: a- o7 R4 _6 Z
大大双飞了?

为何你不找另一个熟女凉姐?有口技又收费便宜、服务超配合

www.fyyse.com/0916

8972 发表于 2015-5-27 21:28
2 V' a1 ~9 w" Y! r/ x3 B大大双飞了?
3 k; _7 S1 K& i. `4 v6 u- L0 @
是的。可以试一下

我上个拜六试了双飞,回家马上delete了她们的wechat

那楼主,这个贴是属于翻车贴吗?

Xiaoku0329 发表于 2015-5-28 08:52 " |' ]' u- ]2 \/ \  F; E
我上个拜六试了双飞,回家马上delete了她们的wechat

7 h! r+ C  q' y双飞,多少伤害啊?干嘛直接删了微信?严重翻车吗?

小弟举双手同意要按良心写FR...我也是block+delete这条水的wechat了!照骗很够力,照骗的comment更够力!

jjob 发表于 2015-5-28 11:12 2 P( @% G9 N) ?0 E0 t' k$ o
小弟举双手同意要按良心写FR...我也是block+delete这条水的wechat了!照骗很够力,照骗的comment更够力!

+ Q5 L' l9 a+ M0 y. [对照片的comment骗很大

macece 发表于 2015-5-28 09:10 3 x  r* h2 H( H9 n
那楼主,这个贴是属于翻车贴吗?

& f3 e6 _. V( {# Y6 U% Z: E是失望贴~还不算翻车。。只是和预期不一样

百万有两个Tina?! 本土及强国的吧!

8972 发表于 2015-5-28 12:30
8 r9 g% R( R5 V. _是失望贴~还不算翻车。。只是和预期不一样
! F  v$ c3 H0 Z' M2 M
可能你要求太高了吧!4 b; ~3 E# H- H/ _% _- s
也许你拿凉姐来做比较吧!