WishCT - 愿望城市

用户注册

没东西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 decade123 于 2016-6-29 21:51 编辑 $ H% F- |, Z, l" ^- @

8 `  f4 w8 ]" Z9 T) z$ K麻烦帮忙删帖,谢谢你

评分

sub7 -5 漠视版规

它是水果妹的同一个集團。小心能驶万年船

你去了回来分享一下咯。。

还是去Ken哥场安全点

照骗全是借用的。跟本人不对照

taylor 发表于 2015-5-27 18:03 $ y1 V" _8 A' N7 e+ H
它是水果妹的同一个集團。小心能驶万年船

0 B) W" I. h. X7 e; Y3 M说的没错

taylor 发表于 2015-5-27 18:06
$ S4 J- H; s1 p; U+ j照骗全是借用的。跟本人不对照

5 _# [: H6 M7 v, T8 o. A大大也有加到微信?

decade123 发表于 2015-5-27 18:07 7 e7 k" z* x0 F/ g  R* x3 w
大大也有加到微信?

& z/ b; v( @! a$ \* _我有去拜访过。一次就够啦。下不為例。如果是不信你可以去看看。就在rhb bank的 旁边

decade123 发表于 2015-5-27 18:07 % w1 g* ^- l% |* n* u
大大也有加到微信?

# D& K2 e5 @1 a5 `1 f& Z根本不用加它微信。它会主动加你的。还放手机号码联系

taylor 发表于 2015-5-27 18:13 2 p7 [$ V8 l& j. @$ E% |  H5 i4 z
根本不用加它微信。它会主动加你的。还放手机号码联系
  A2 g4 a* C" r  c- s, ]
我的也是他来加我。
* l4 H1 H* O6 |0 x: J2 z1 z然后一直叫我去=_=+ N% L" r  D6 K

taylor 发表于 2015-5-27 18:11
1 r2 D& V" M/ t/ u$ Y& i我有去拜访过。一次就够啦。下不為例。如果是不信你可以去看看。就在rhb bank的 旁边
; z6 {  F( P  F0 M7 b7 `8 g
大大去过?
, X. H6 b' \. q( i他说全部本地妹=_=是真的吗?

decade123 发表于 2015-5-27 18:19
3 q0 M: N8 ?( m, |我的也是他来加我。3 U0 N' B: b/ \" [: W
然后一直叫我去=_=
/ x- `2 ]& i, \9 [
色字头上一把刀。你没中过不知道。中过就会明白我说的

decade123 发表于 2015-5-27 18:20 . P2 u: J. {" k( w
大大去过?
! W3 G7 g0 ^4 j8 M1 a2 Q) l- ]他说全部本地妹=_=是真的吗?

8 }) P# n$ B7 ^$ h% L. ~跟你说啦。人不对照。翻车巴仙高。目前没有人说过有好料到

taylor 发表于 2015-5-27 18:21
# p3 k2 q6 S8 p" t, _2 k7 M色字头上一把刀。你没中过不知道。中过就会明白我说的
9 f- o4 C4 i  j2 m: ?3 ?
是没服务?还是全部老女人=_=?2 [3 J6 K" k% t0 M, B) A8 c
感觉去了会后悔一辈子的感觉=_=

taylor 发表于 2015-5-27 18:24 6 a% ~2 }& d; ~) V% r6 S
跟你说啦。人不对照。翻车巴仙高。目前没有人说过有好料到

* d" k/ E% t4 R& m, y哈哈哈~直接明白了

decade123 发表于 2015-5-27 18:24 % _. H4 K- z& k* ~6 _
是没服务?还是全部老女人=_=?3 i+ ]& p; [+ G7 }/ T
感觉去了会后悔一辈子的感觉=_=
. s% J! g- l! H1 z, t8 a, \7 [0 l2 c1 R( j
唉呀要我说到怎样你才会明白。

taylor 发表于 2015-5-27 18:27 * k8 s/ b/ i3 x# f
唉呀要我说到怎样你才会明白。

% `& @) F9 }; ^: C, g* x" M明白了=_=
9 k9 }5 s5 h* w& `8 k/ p7 Z因为用电话上的。
4 j2 g+ I8 L" r所以很慢=_=

decade123 发表于 2015-5-27 18:27
5 f; d1 v5 g, {明白了=_=
1 i7 F, K6 W7 Y- G; z' o( E因为用电话上的。" `5 l- e8 L5 w3 u$ c' J
所以很慢=_=
9 I( o& ]6 t# B
好啦不要再题它。想到它的场就反胃

taylor 发表于 2015-5-27 18:31
; r! s( c1 g' i1 P, r好啦不要再题它。想到它的场就反胃
( M& c* c5 ]( d' P% i
大大真是辛苦你了 4 ]; O' T+ G3 Y, t. P
有你的牺牲救了不少人 % e, N3 E( h* g
你太伟大了!!!

decade123 发表于 2015-5-27 18:34
" i- \& k) i5 B7 t; b4 L大大真是辛苦你了 # q+ f  e1 G2 z5 t1 }
有你的牺牲救了不少人
8 D8 g1 a$ S  O5 p: l* c/ v你太伟大了!!!

+ a3 m% h# M" ]* x, \: ^1 [  \% Q) ~% g妈妈的钱去了买经验

taylor 发表于 2015-5-27 18:36
: T: V, G" x; j5 W% q妈妈的钱去了买经验

; n* J6 d. _* @有了经验不再怕翻车

评分

taylor + 3