WishCT - 愿望城市

用户注册

本地Local华人 (名牌包包)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Chanel, 相信大家都懂这牌子的包包可不便宜。 有买过的大大们应该都知道。以个包包可要花上好几十千马币。
HAHA, 放心,我不是来这里promote包包,我也不是salesman, 相信部分大大已经对 "Chanel" 这名字有了又爱又恨的关系。好了,不多说了,入真题 “Chanel 美眉“

在这里爬帖爬了好一段时间, 也拿到了Chanel妹妹的contact, 但好不容易才约到时间,之前不是他忙就是我忙。 这让我谷精上脑,终于约了某年某月某一天的下午,真好我在time square附近, 真是天时地利人和,天助我也,机会来了。

那天早上,我赶快干完我的工作,打算去冲。 突然间看到老板的夺命追魂call, 哇靠,心想这次又泡汤了。当然我还是接了老板的电话,很心不甘情不愿的接。还好老板只是打来问我一些事情,不是要我OT. 松了一口气。过后我就马上飞车去time square。

到了约定地点,我先租了房间然后WeChat给了她房间号码。过后我就在房里等她来。不久门铃响了,我打开房门一看,一位娇小玲珑,样貌清秀的妹妹就在我眼前。我靠, 兰怕顿时相妹妹行礼, 果然没有让我失望。 妹妹先向我收家用,但我不给,应为还没服务为何要先付费? 我们谈了一阵子后,最后我还是服了家用,才和妹妹一起去冲凉。

冲凉时,妹妹帮我洗小鸟(用口), 但她不用我帮她洗鲍鱼,有点失望,可能应为刚才家用的问题搞到她不爽,算了,心想等下再床上补偿。
洗完白白后,就上床,妹妹再吃我的弟弟,有时用舌尖,有时深喉。她很有耐性的口交。 这次我有尝试模鲍鱼,开始时妹妹还是躲开,但后来没多了,但最多只是在外围打绕,不能进去。
到弟弟够硬了,才戴套骑了上来,过程也不就是男上女下,女上男下,推车。。。
过后我们一起去冲凉,她也有帮我清理。冲完凉后还谈了一阵子,看看时间也差不多了,就一起离开酒店。

姓名:Chanel
地方:Times Square
年纪: 23
国籍:local chinese
样貌:8/10 (娇小玲珑,可爱)
身高:160++
胸部:7/10  (应该B, 没问)
鮑魚:没有试 (只是手指在外围打绕)
皮肤:7/10 (有点粗)
做爱:8/10
口交:8/10 (一般,不会太差)
GFE :8/10  (很能谈)
淫叫:6/10   (个人觉得有点夸张)
赶场:不会  
服务:9/10
回头:再看看,毕竟有点贵
家用:RM300 (不加酒店, 酒店RM50)

大大们的支持(康头币) 是小弟写FR的动力来源,谢谢支持。

评分

boboybaby + 2 感谢分享
nick_99 + 3 感谢分享
bbnilai + 1 感谢分享
batistuta + 3
sanf + 1

没有翻车就不错了

我也有她的联系
但就没上过 。。。真人很美吗 ??

恭喜大大性福

骗分数的,从以前的fr抄的。

据我所知chanel好像暂时收山喔。

听说这位美眉是美女哦!

xiiaokiong 发表于 2015-5-27 08:43
骗分数的,从以前的fr抄的。

还能找到以前fr连接吗?如果有,直接按举报啦

sherk414 发表于 2015-5-27 07:09
我也有她的联系
但就没上过 。。。真人很美吗 ??

大哥就是大哥真没一个能逃出你的掌心

去年四月就已在隔壁发过的貼怎么现在才放到这里來?

wmwwmwwmw 发表于 2015-5-27 11:42
大哥就是大哥真没一个能逃出你的掌心

春代就大了现在 。。。
要比 。。。老大的 contact 还多我很多啊

可惜无图片

之前是不是在DR,GARY那里做工的啊?

我在新山找过也是一个叫CHANEL的哦。和大大描述很像,是不是同一个人。

谢谢大大费心写出来分享

不要怪我,要怪就怪hong25. 因为他说是灌水  发表于 2015-6-2 11:35

谢谢各位的回复,由于我被hong25滥用他的权力,说我恶意灌水,我被ban了

cheinjin 发表于 2015-5-27 11:54
去年四月就已在隔壁发过的貼怎么现在才放到这里來?

没错,由于之前在这论坛没aprrove,说以还没能post fr,现在批了,所以才post