WishCT - 愿望城市

用户注册

Sp 公主城 Intan

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没在sp找吃了,自从调到JB就很少在sp找吃了。

昨晚才放假到家乡,今天就心血来潮,弟弟痒了。就爬贴看linda这个高手,可是就是不知道她在哪里!
精虫上脑就硬着头皮去找找看了找了20分钟。才发现,Linda 搬了!
可是误打误撞的原来只是搬到隔壁而已(就是茶餐厅的楼上。

上了上去才知道Linda 没有做,只好选intan,心想都是来按摩一样的啦。
就如题了,开始了按摩,按到一半,什么都没说就抓着我的龙弟了,我惊讶!她笑笑的问我不可以摸吗~ 我说你没摸才不像话啊!当她开始要打飞机,我就问,有下水吗?她说有啊!我就ON!
重点来了,她的口技还不是盖的,像我年轻旺盛的我,都差点忍不住,一边吸一遍看着我,好销魂啊!
接下来我就不多说了(观音坐莲,罗汉推车++)。最后把我的侄孙们,送到她的妹妹去(有带套套)

洗个澡,给钱走人~(有点遗憾就是试不到Linda姐的口爆,毕竟都是为了linda姐而出发

名字:Intan
年龄:28+(我猜)
身材:8/10
车头灯:B(应该有吸毒,所以都是软啪啪)以我闯荡江湖的经验,吸了毒品就会这样
口技:8/10 (吸尘机)
做爱:9/10 (很厉害扭,好像在我上面跳舞)
伤害:120+tips30 (一个小时)

喜欢我的帖子,大大们就加点Milo 分给我吧

评分

HungryWolf + 3
darkace + 2
Topshop + 3
brother5351 + 3
powerofsix + 2 感谢分享

owenlow 兄弟啊!从JB 到 sp的确有一段很长的距离啊!回家一次也不容易啊!

我本来也要过去的,不然就有我的味道了。哈哈!

funnytey 发表于 2015-5-26 19:02
owenlow 兄弟啊!从JB 到 sp的确有一段很长的距离啊!回家一次也不容易啊!

对啊兄弟,回乡就要找好料吃啊。不然对不起自己啊

xyore 发表于 2015-5-26 22:01
我本来也要过去的,不然就有我的味道了。哈哈!

还好我快!早起的鸟儿有虫吃! 不然就有大大的精华了

纯粹进来支持老兄, 这里的确有些冷淡, 有报告分享要加油+加分.........  

Oopps 发表于 2015-5-27 14:51
纯粹进来支持老兄, 这里的确有些冷淡, 有报告分享要加油+加分.........

感激啊 老兄!感激大大的Milo 分

Intan 年轻,青春“!!
linda老了。。。而且胖了不少。。。
我建议找intan就够了。。。
(虽然我以前常推介linda,但他真的不如当年了)

owenlow 发表于 2015-5-27 02:03
对啊兄弟,回乡就要找好料吃啊。不然对不起自己啊

嗯!说的也是啊!没错!没错!得慰劳一下自己、慰劳一下弟弟!哈哈哈

大大茶餐室是不是mamak ?小弟来到这里找不到!😭😭😭

Topshop 发表于 2015-5-29 15:25
大大茶餐室是不是mamak ?小弟来到这里找不到!😭😭😭

在一间华人茶餐室名叫txgxtxxr 八个英文字母 就在楼上,没有招牌的

150 啊好贵啊!

owenlow 发表于 2015-5-31 23:21
在一间华人茶餐室名叫txgxtxxr 八个英文字母 就在楼上,没有招牌的

大大谢谢你!

owenlow 发表于 2015-5-27 18:43
感激啊 老兄!感激大大的Milo 分

我给Ovaltine, 听说这比较补........

让你可以再上多几次.......

大大是kedah到j b工作我是jb 到kedah。那大哥as 有康头介绍吗?谢谢

地点是哪里,我不是很清楚

Intan很狂野,good!

darkace 发表于 2015-6-18 11:50
Intan很狂野,good!

试了吗 兄弟? 期待你的FR啊

owenlow 发表于 2015-6-18 12:01
试了吗 兄弟? 期待你的FR啊

Intan在Linda姐那儿上班快有半年了吧,我第一次找她大翻车,第二次才真正体验到她的厉害,近期没出来玩,不懂她还在不在

哇,那儿营业时间是几点?要自己准备套套如果要下水?

大大,我寻找传说中的Linda好久了 可以给我详细地点或联络号码吗?我是SP人
放心,我绝不是25仔
我刚去了五金店隔壁好像没人了

Intan 回来了。。。。