WishCT - 愿望城市

用户注册

纯功夫按摩拉筋(Bandar Sri Damansara)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

事先声明,这个帖是个纯按摩的帖。女师傅小凤姐来自神州,大概接近40了。

我回头找了这个按摩师傅至少5-6次了吧,每个月都会定期找她一两次。原因很简单,没次被她拉筋后我都可以耐超过1个小时!

我还记得第一次给她拉了后休息了两个小时,龙弟热得 beh tahan  就去了 jalan ipoh 一间三星级的酒店。结果因为太硬还有耐了太久搞到那女的要求无套(我当然拒绝了)。不过我看得出她很爽,水多然后非常的主动。过分的是离开的时候(3am)看到一个来自Laos的 FL Model,OKT 说只会在马来西亚多两天。我竟然第二早做了她第一位客人。哈哈哈哈!!没有猜错,我也是耐了一个小时,不是开玩笑的~

好了言归正传,回到小凤姐这边。她纯粹按摩保健治疗,专业的,不做色情服务,连摸奶脱衣之类的服务都没有(至少我没问过/试过/被 offer 过)。她的手法其实很特别,也很享受。简单来说,真的很像毒龙的感觉。给她按过的都会说她是有学过的。

我曾经尝试其他的拉筋,大多都是打水抢而已。小凤姐的是货正价实的保健拉筋,包你事后老婆问你是不是吃了药,做么performance一下子这样好。

小弟文笔不太好,今天的帖也是因为答应了凤姐要帮她宣传一下。最近经济不太景气,她的客户都开始减少回去按摩的次数。有兴趣的兄弟不妨去拜访她看看!

地点:Jalan Cempaka SD 12/1, Bandar Sri Damansara (Mc Donalds 后经过 Mobil 和 Shell 就会到一排店面,最靠近Shell 的那间Mamak楼上就是了[2楼]) ,地方看起来有点老旧但进到去其实很舒服很干净。每个按摩师傅有自己的专属按摩房。这个地方没有下水的(纯按摩而已)。招牌是黄色的。

名字:小凤
年龄:30+
技术:9分(没有人是完美的)
回头:好多次了
Damage:RM108/1 hour, RM163/2 hours
店的号码:03-62622769

读了不好吝啬你们的分数,给点名望好不好?

评分

maxima84 + 3
chatroom3 + 3
lolz001 + 1 精品文章
shark111 + 3 感谢分享
duncanduncan82 + 3

现在好料的按摩师难求

什麼價錢?吹水兄我想去會一會小風姐

嗯!看来这个女师傅--------小凤姐比伟哥还厉害呢!若能够金枪不倒一小时,那么俺想做鸡的遇到这样的金枪不半死、也得走路脚开开啊!

请问按摩是如何算?拉根又是什么行情?谢谢。。。

欧阳吹水 发表于 2015-5-25 21:49
什麼價錢?吹水兄我想去會一會小風姐

吹水兄最近很活跃留言。

请问大大付费是多少。

大大,什么行情?

janshengl 发表于 2015-5-25 22:37
吹水兄最近很活跃留言。

哪裡夠你厲害都教授

欧阳吹水 发表于 2015-5-26 00:48
哪裡夠你厲害都教授

大大还好吧。

几点开始营业?

什麼價錢?

请问店名 , 收费 ?

谢谢分享

谢谢大大分享,找时间要去会会这个小凤姐

真的有那么厉害啊。。一定要去试试了。。。

谢谢大大,一定要去试小凤姐

小凤姐是几号呀?

打电话,跟柜台说要booking小凤就可以了。柜台是说马来话的男生。