WishCT - 愿望城市

用户注册

她和她/他~😁😁😁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

先简单的介绍第一位吧!这位我想很多大大都熟习的了~( j: S3 |) z3 {1 t5 `
我就简单简单的分享好了~咳...我又是包尾的那一位了~
1 l- v$ O/ F$ b2 m" w9 Z; a, V姓名:凉凉& g& [8 y0 l! r7 ^6 b
一个字{赞}够简单了吧!
# F% x6 }/ Y: s! p" j9 I+ r- H接下来介绍第二位了~这位有的人能接受有的人却不能~
9 A5 x& m# e" ]( }名字:shalisa9 E4 T6 f; [& ]1 T" m" e8 G6 `
年龄:25她/他说的
( w. o' K# V9 R: [7 t胸部:应该只有a吧???说不定我还大过她/他4 q' z7 V- {3 C
时间:绝对不赶场
7 p. @8 V# v9 u接吻:蜻蜓点水( ~5 B$ }" h8 n
样貌:我喜欢的类型要不然就不会去找她/他了~哈哈哈8 e8 l1 H8 y0 u+ T) P" i/ k/ k+ h
口交:很用心  r* j5 s4 a/ ^; z$ a  S
总的来说:感觉很爽就对了~毕竟是第一次哈哈哈!. T) u" M+ G0 n2 }! {- a1 P) S
之前有位大大说的一番话~
4 J( y2 \" U9 W6 dbelum try belum dao0 T3 u% ]) u6 q, E9 I5 d
sudah try hari hari mao 真的是有点道理~哈哈哈!1 o  E0 {) ^: C+ n' n* v
不过我还是觉得因人而异啦!
' y* T- u; w. R0 ~以上是我简单分享~
+ `- q' X; t3 V0 z* L4 p2 [$ K

评分

macece + 3 Mau康头,就要加分鼓励! 没分没康头!
samsung23 + 3 勇者無懼

勇者無懼啊~大大
# \) v  l& t9 M1 p# ?3 x# m

samsung23 发表于 2015-5-24 23:22
2 k" |9 ^7 k7 c2 H勇者無懼啊~大大
7 Z  j# \' h% M$ P! c9 H$ I
勇于尝试~嘛!

原来试了真的会变harimau

不计较假奶的话,可以常去。好玩的性伴侣!

大大shalisa杀害多少?

99alan 发表于 2015-5-25 09:56 8 y8 m# ?# l+ o, {( m; T; Z$ O
大大shalisa杀害多少?
$ Z4 T' |, D- n; {: J