WishCT - 愿望城市

用户注册

傻乎乎之可爱童颜巨乳 - 阳阳(巨乳夹手机美照)

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大小弟又来回归论坛啦,这次这份FR就是小弟在5月分的最后FR的啦,小弟会在6月分重新回归愿望城市的啦(其实是小弟下个星期会在中国那里啦,6月头才回来 )。这次要为大家分享的可以说是小弟纵横论坛里吃过的最好的好料啊,不知道各位大大有没有遇过真真的童颜巨乳了??? 这个话题就是今天小弟要分享的好料啦。故事发生在昨晚的时候,正当小弟在无聊地查看微信朋友圈时,突然看到Sugardollz的微信上出现了一位新来的美眉-阳阳,重点是Sugardollz那里还有注明是胸围38E的美眉哦,起初小弟不是很相信的,但是阳阳美眉的清秀脸庞却受到小弟的瞩目,所以决定今天来预约阳阳美眉来一探究竟。起初小弟就在微信里预约阳阳美眉来见个面的,但是她还没有回复到小弟的微信,所以小弟只好以信息来预约美眉,等了一会儿,阳阳美眉终于回复小弟的信息了。我们就预约在下午时段来见个面。眼看时间接近到了,小弟就启程到美眉所预约的酒店里。这个酒店的名字也蛮有创意的(FB Hotel)(面子书酒店???), 到达那里的时候就信息美眉了,美眉也回复小弟酒店号码了,二话不说,马上就冲上去啦 ,一到房间外面时,正好阳阳小美眉也出来接小弟进房间,这一点已经给小弟对阳阳美眉加分了。一进到房间里后,阳阳美眉慢慢地将小弟的衣服一件件脱下来。重点来了,当阳阳美眉脱完了小弟的衣服,美眉竟然把小弟的'兄弟'往在美眉那38E的巨乳里挑逗。哇~~~顶不顺了啦 ,接着就开始洗白白的情节啦,洗完了后当然是'狼人模式'啦 ,只可以说的是,美眉的无套吹箫功夫真的是'吃过夜粥'的,差点就败在于她的无套吹箫功夫了啦,也有值得一提的是,她的妖媚眼神是没有离开过小弟的视觉里,一面XX一面眼神接触,真的是视觉上和心灵上极爽享受的 。话不多说的啦,分享美眉的照片才是你们最想知道的事情啦,美眉的照片其中有个是根据小弟的'坏蛋想法'去鼓励阳阳美眉拍的,就给大大猜下哪个照片吧

姓名 : 阳阳
年龄 : 90后(小弟也是90后的XD)
胸围 : 38E(真的可以称得上是童颜巨乳)
女友感 : 9.5/10(就喜欢她对小弟傻乎乎的笑容)
回头率 : 肯定回的,问题是美眉只是在马来西亚只有两个星期的时间而已,如果美眉留在马来西亚一段时间的话肯定预约包夜的)

P.S 想跟各位大大说声下如果是有兴趣预约阳阳美眉的话请各位大大直接联系美眉吧,美眉在一段时间不方便回复各位大大的微信信息。

送上这首歌(Big Bang-Bae Bae)来形容今天小弟的心情吧

评分

SeanMoo + 3 圖文並茂,波濤洶湧加三分
Delroy + 1
tidusjccc + 3
Navara2000 + 3 感谢分享
wayne123 + 3

哇。。哇。。哇。。。
顶不顺了。。幸好没有联络,不然就要大出血了。。。呵呵

simoncognac 发表于 2015-5-24 00:17
哇。。哇。。哇。。。
顶不顺了。。幸好没有联络,不然就要大出血了。。。呵呵

哈哈,大哥你又来了,大哥有兴趣吗???

kopitiamcharles 发表于 2015-5-24 00:19
哈哈,大哥你又来了,大哥有兴趣吗???

人靓,波大。。是男人都 有兴趣啦。。呵呵

大大伤害多少呢?

奶大我的最爱

wannatrysex 发表于 2015-5-24 00:34
大大伤害多少呢?

188大洋

contractor 发表于 2015-5-24 01:17
大大微信没这个sugardollz? ??

????不是很明白哦??

我最喜欢夹电话那张

90后巨乳还是瓜子面美女,我的最爱

我试了。。。当真不错。。。现在写fr

评分

kopitiamcharles + 3 直接拿了联系立即去找阳阳分

36E,真的吗?大大好幸福。。。

怎么才能找到她阿?

pm 联络方式 感谢

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

样样皆正楼主性福

Pm           

评分

hong25 -4 漠视版规

奶大我的最爱

大大pm你了,希望大大可以分享号码,这个美眉小弟很感兴趣

jacksoan 发表于 2015-5-24 03:44
我试了。。。当真不错。。。现在写fr

这位大大你值得小弟给你个赞,你拿了联系方式后立即就去找阳阳了,不像其他人,只加她闲聊而已。

哇佬 这个月你好像叼了好多轮呢

我有找到一个巨乳,在忧郁着去不去

kira7 发表于 2015-5-24 09:42
哇佬 这个月你好像叼了好多轮呢

我有找到一个巨乳,在忧郁着去不去

是啊,小弟寂寞难耐啊 ,Kira大哥又有找到巨乳啊???期待你的FR哦

谢谢大大分享。。。感恩

kopitiamcharles 发表于 2015-5-24 09:46
是啊,小弟寂寞难耐啊 ,Kira大哥又有找到巨乳啊???期待你的FR哦

我应该没有去

自己的东西还没settle 好