WishCT - 愿望城市

用户注册

纯碎分享我的遭遇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

以前在大马宝儿做,现在在天X名字叫:洋。服务可以接受但是千万不要给他做口吹,因为她的口吹是骗人的,本来我不想说的,心想她会改结果我错了,还是老样子。她所谓的口吹是用侧脸来做口吹,而且你不能看他吹,因为他会害羞。事实是骗你钱,服务假做!!!!
, J' |- j3 [9 F; o- R之前在大马宝儿我已经知道了,但是为了让他可以找吃所以我没有说,但是现在为了大家利益,我决定告诉大家让大家小心为妙。6 C3 C' e* }; t- ]1 {# `% _

评分

kianyew + 3
Pullman + 3
RogerMy + 3 多谢提醒

大大讲下伤害多少

在按摩院做的中国妹。。10 个之 7 个都是靠骗找吃的啦。。
5 j2 y, ~( p: n尤其是大奶的。。

强国人很多这样的

这样的警告帖,名字直接写出来,让大家看明白才不会上车。

强国的骄傲

kianyew 发表于 2015-5-22 14:06 ! A, K& D$ a% c0 X$ g: y
大大讲下伤害多少
0 i: ?" U, X8 q, {% f# U( d
150 ,但是不是钱的问题,我要的是服务,很多间按摩院我已经在里面偷做下水很多次,都非常美,还有时吃到免费的,只想和你爱爱,别的不说

francis_9677 发表于 2015-5-22 14:07 ' f" [+ H( G! n; P
在按摩院做的中国妹。。10 个之 7 个都是靠骗找吃的啦。。
+ K/ @8 t: J$ }7 y尤其是大奶的。。
- M* L; f4 z) Y
不一定,要看。因为不是每个,是一小部分,坡地一带几乎我每间都去完了。洋是身材不错,只是我不想他在这样骗人,因为毕竟钱难赚

eugene7638 发表于 2015-5-22 18:15
: V2 P3 E/ S3 x: I1 [/ A150 ,但是不是钱的问题,我要的是服务,很多间按摩院我已经在里面偷做下水很多次,都非常美,还有时吃到免 ...
4 h$ w: b  w2 b
如果不是那有这多狼友去按摩院 " }: F& H4 w- F* F
通常吃了都不分享

kianyew 发表于 2015-5-22 18:21 1 U% ]" E( Z: U, R& e" i
如果不是那有这多狼友去按摩院 2 G  R( A+ e( q
通常吃了都不分享

9 l3 G# o# V: x, M" g当然不能分享丫,毕竟是偷偷的

通常都讲偷偷做,其实就是公开做

大大口是心非吗