WishCT - 愿望城市

用户注册

潜水太久,忘了账户之从新出发写FR-长腿妹妹把我的魂快勾走了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水太久了。现在把账户搞丢了。没办法开个新的。
我不是枪手,但如果你们认为是,我也没话说。

最近无聊,看见了快餐车的帖,看了里面的妹妹都很不错,就过去看看。
哪里的环境还不错,很干净。

和打理人聊了一下然后照镜。打理人介绍我昨天才到的一个长腿妹妹,新人刚过来做。
看到她,妈机憋弟弟马上起来。她的样子是我的菜。拉拉lam on。

妹妹很爱笑,也很调皮。虽然刚开始接触,什么也还不懂,但很乖很互动也听话。
下来的SOP都一样,洗澡,按摩,做爱。妹妹苗条有又高挑。 奶不大,乳头乳晕小小的浅褐色,属于还没什么开发的地方。鲍鱼小小的,虽然不是一线鲍,但很美。

做爱的时候很搞怪,口交的时候很舒服。很听话,任你摆布。

名字: 小云
年龄: 21
地點: puchong
國家:春卷,会说华语,沟通没什么问题
身材: 8/10 胸部 A+.瘦瘦高挑,皮肤很滑。
样貌: 10/10 是我的菜,有/没带眼镜都有不一样的味道
按摩: 还不会按摩,需要教。
口交: 9/10 口交的时候很舒服
接吻: 有吻,也有舌吻(每个人的待遇都不一样)
爱爱: 8/10 比较搞怪一点,调皮。但却是认真在服务。
服务: 9/10 听话不lc,
毒龙: 沒有
鲍鱼:9/10 香香小小的
赶场: 9/10 不會。
女友感:8/10 有互动
伤害:130 + tips

Elaine, 这个听打理人说服务一级棒,

妹妹在哪里不要问我。去论坛里找快餐车。
浦种有很多间,你至少要给1~2个字公司名

大大两位都不错哦。

天下无敌人 发表于 2015-5-21 11:44

lz都说了是快餐车啦,去找找这里的广告啦

可以考虑回头找那第二个也不错......

不错,吃到好料

天下无敌人 发表于 2015-5-21 11:44

去广告区找快餐车。