WishCT - 愿望城市

用户注册

这个是骗人的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请问一下,这个是不是骗人的??" q5 `: O$ u% [7 r5 O& p, G1 w# k4 }
) D1 }' w! {+ ?1 y+ L, L1 b5 P
JB和Cheras两边跑 FL(微信)! {  Q% w3 E. y4 ~  B
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... 0&fromuid=15332
; V! y! \+ I" H
每天联络她,看看你是不是那幸运的五位。如果她回你,你就上吧。bank in 先的,就早跑早安全。别进给她。照片是很吸引人下

RM130 一次。。你认为有可能吗?她要moL rm30先。。。哈哈。。。都不知道是不是咯。。。。

之前好像有人开帖说是要进mol的,骗人的炕头。
# K- |9 O! O$ a. m8 F
  X7 \- b* P: Mitoko_lim,假炕头 ,骗人的。

好的,谢谢。

哈哈~我也差点中枪=。=

应该假的.照片美眉应该是台湾人, 台湾拍的.
+ n/ s9 N* [6 v! {$ R' z

嫌弃钱多,就去吧。让我我会把钱丢大海都不会被这种骗去的。

mirror 发表于 2015-5-21 11:35 + U* U5 S" x3 ~5 S5 h. I6 P( f) x; A
哈哈~我也差点中枪=。=
$ V" p4 I, }+ H5 ]2 K
你可以不要那么hamsap吗?

原本要去的, 一开始wechat我讲在cheras,我问他说几时在jb,他竟然和我讲他在jb....我就开始怀疑了。。。。

叫你买mol的骗人的,她们会要求拍照给她,然后她们看了照片里面的密码后就不不会回复你了,各位大大不要上当

但是那些击败人还写帖,要人中招。

不要上当.... 骗人的!

自己去试下就知真假啰

各位大大,如果要进钱先的请三思呀!
0 L3 l$ V9 K, k2 A, U. L/ |9 c9 N: K不要被“性”冲昏了头

janshengl 发表于 2015-5-21 13:17
: E) ]4 Q6 e( Y- p$ B. ]但是那些击败人还写帖,要人中招。
# ]8 R- W6 p& y+ v
我看是他们自己写的吧。。要人上当。。。

nightbaron 发表于 2015-5-22 13:20 % Z3 T2 K: v  [+ M4 ?+ q! ^
我看是他们自己写的吧。。要人上当。。。

( ?/ A" @2 j- h! |* p大大之前有一股冲动,好才悬崖勒马。

Z这个偏人的吧!我开试问他说cheras然后我说在jb她就说在jb了!我差一点就去进给她,然后我叫朋友微信她我朋友试她问他在cheras码?她说在cheras然说先进30 mol就可以找她!她应该是骗人的!各位大大小心为妙!

评分

ahcheng8484 + 3 感谢分享

还好没去 买 30 mol 给她,他妈的骗人没屁眼1 \0 W7 D, ~* K& X! l0 g' h