WishCT - 愿望城市

用户注册

五月天接近的夏季 - 初夏(美图+美眉宽衣解带之视频)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不用说了啦,又是小弟过来吹吹水的时候啦,最近小弟宛如血气方刚,又好像喂不饱自己的'兄弟",所以时不时也要去找一些好料填补自己的'心灵'兼喂饱自己的'兄弟'下 ,时间发生在今天的下午时段啦,小弟因为今天要出外出席一个海关官员的讲座,所以小弟要从早上7点出发去到巴生港口那里了,会议就从早上8点半开始举行了,那一段的时间真是搞得小弟发着呆的,无所事事,只是一直听着海关官员一直讲解关于消费税(GST)的事项。一讲起消费税的这个问题大家都觉得很烦恼般的吧。 。终于,讲座会在下午1.30顺利结束了。小弟就驾着小车到蕉赖附近想吃下丰富的午餐医饱自己的肚子先。吃完了丰富的午餐后,小弟突然有感而发的,想到尽然来到蕉赖附近了,就想想下这里找看有什么康头可以舒解舒解下压力的,就查查下微信吧,才注意到最近Sugardollz(甜心宝贝)有很多美眉可以'认识认识下',所以就看看下哪个美眉合小弟的眼缘。经过查找后,小弟觉得最近回归的初夏美眉(Summer)蛮合小弟的眼缘的,二话不说的马上联系初夏美眉预约个时间。接到了初夏美眉发给小弟的酒店资料和号码后就直接出发到所预约的酒店里。一到了所预约的酒店后,马上走到所预约的房间后,就敲敲门下。房门也慢慢的打开了,小弟就慢慢走进去房间了。关上房门后,只见一位清秀的一位身穿粉红色小洋装的美眉在小弟身前,然后犹如热恋中的情侣般的互相拥抱下,小弟最印象深刻的就是她那小兔子牙的笑容,太可爱了啦 。我们就互相帮对方脱掉身上的'负担'(衣服)后就往冲凉房去洗白白了。在洗白白的过程中,初夏美眉也帮小弟来个水中箫,感觉真的是太舒服了啦 。洗了白白抹干身体后,就当然是要进行做爱的事情了啦。只可以说的是,初夏美眉进入高潮状态的叫床声也太销魂了吧 。而小弟的手也是离不开地一直挑逗她那C级的胸胸,可以形容的是童颜巨乳吧。话不多说了啦,所谓看图最重要,就来个初夏美眉的美图给大家看吧,附加初夏美眉的性感妖媚的宽衣解带的视频,刺激刺激下各位狼友们的性欲吧

姓名 : 初夏(Summer)
年龄 : 2X岁(应该是90 后)
胸围 : C级
女友感 : 9/10(可爱兔子牙笑容女友感 XD)
回头率 : 你们说呢???

评分

jasontang123 + 3 感谢分享
hong25 + 8 + 8 原创内容
-jj- + 3
ayam_131313 + 2 图文并茂
ggclan + 3 图文并茂

这个好有 feeeeeeel 喔

哇。。哇。。哇。。哇。。。。。。。。。

兔子牙,我喜歡

sherk414 发表于 2015-5-20 22:58

哈哈,有Feel勒

欧阳吹水 发表于 2015-5-20 23:00
兔子牙,我喜歡

兔子牙+笑容=萌爆了

看了顶不顺啊。。。

simoncognac 发表于 2015-5-20 23:00
哇。。哇。。哇。。哇。。。。。。。。。

哇。。。哇。。。哇。。。哇。。。哇。。。

她终于回来了 呵呵

大大。。不知道哪里。。但别告诉我哪里。。因为我会把持不住的。。。

多謝樓主的分享,小弟忍唔住要鏟上Cheras飲番杯夏熱摸摸茶先

kira7 发表于 2015-5-20 23:05
她终于回来了 呵呵

Kira大哥也是她的粉丝吗???

kopitiamcharles 发表于 2015-5-20 23:04
兔子牙+笑容=萌爆了

很有初戀的感覺

simoncognac 发表于 2015-5-20 23:06
大大。。不知道哪里。。但别告诉我哪里。。因为我会把持不住的。。。

哈哈,小弟就告诉你,就在蕉赖花园那里吧了

狼的傳人 发表于 2015-5-20 23:06
多謝樓主的分享,小弟忍唔住要鏟上Cheras飲番杯夏熱摸摸茶先

记住请细佬饮番一杯哦

kopitiamcharles 发表于 2015-5-20 23:08
哈哈,小弟就告诉你,就在蕉赖花园那里吧了

哈哈,没关系,我不是Kl人,不懂路。。蕉赖那么大。。找的来我都泄气了。。哈哈哈。。又可以省一笔了。。

现在开始她应该每天都会短信问候你了

simoncognac 发表于 2015-5-20 23:10
哈哈,没关系,我不是Kl人,不懂路。。蕉赖那么大。。找的来我都泄气了。。哈哈哈。。又可以省一笔了。。 ...

哈哈,酱厉害忍的,小弟就是要你花一笔的

大佬等咩?

coco77my 发表于 2015-5-20 23:14
现在开始她应该每天都会短信问候你了

为什么呢??

美眉好正点啊

好有 feeeeeeel 嘞,188而已,快点上。哈哈。

kopitiamcharles 发表于 2015-5-20 23:15
为什么呢??

有加过她薇信的大大应该知道我说什么,问问别人吧

评分

ryanuwant + 1 我很赞同

coco77my 发表于 2015-5-20 23:21
有加过她薇信的大大应该知道我说什么,问问别人吧

好像有点不祥的预兆哦