WishCT - 愿望城市

用户注册

BP 正骨按摩。。10号小不点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟这两天因为费了大量劳力,腰酸背痛了两天,今天难得周休,就跑了两家正骨按摩院

第一家叫意心坊,在AeonBIG 一带,找了个中国老技师,忘了是几号,一进到去觉得环境还不错,蛮安静的可能是太早了没什么人,受力的我挑了两小时的配套,不过因为朋友突然打来说要去我家拿东西,就改了一小时配套。技师手艺一般般,还可以,就老了一点,呵呵。

后来,把东西交给朋友后,就想起龙华还有一件正骨,以前叫大桶水,现在好像叫做温馨。一进到去就看到一位小妹好有礼貌的招呼我,介绍配套,还帮我换鞋。我有挑了两个小时的配套,然后叫那位十号小妹帮我按。

进到房里开始按了,才了解到她刚做工两天,可是才做工两天手艺却比意心坊的老技师好很多,身上的经络都按的很到位,还会跟你边聊天边说明,哪边痛是什么原因,好像真的有学过,全程是舒服享受的。她个子小小蛮可爱的,想要找正骨的朋友不妨试一试,真的不错!

(狼友们,纯属分享给想要舒解身体疲劳的你们,以上两家店都不是偏店哦~)

我还跟她拿了威信,要是再做劳力工的话就可以回去找她!

工号 : 10号
亲切度 : 10/10
手艺 :9/10 (基本上在巴度算十分了)
伤害 : 140 (两个小时的按身配套 + 小费50)纯属奖励 没有打飞机!!!

评分

funnytey + 1 感谢分享

还是喜欢意心防的20号

明天 发表于 2015-5-20 19:08
还是喜欢意心防的20号

我以前也找过她,意心二十手法也不错,不过好像听说她老公也在那里,同一家店好像是六号还是八号

他那里有老公,他自己一个

溫馨 5號不錯

是在哪里的

大大能分享号码么 感谢你

谢谢大大的分享

谢谢分享!

大大能分享10号微信吗?

意心坊技师手艺都蛮不错

意心坊20号还有做吗?