WishCT - 愿望城市

用户注册

南城的第一次出火

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我的第一个FR, 其实是上2个月的事情了,

当时有事需要南下到seri kembangan附近办事,住在南城附近的hotel。办完所有事后一个人呆在hotel无所事事,一边刷wishct一边精虫上脑。。终于找到7eleven附近的场,胆粗粗上楼。第一次到这里莫名其妙的有点紧张!&@^#$* 还好OKT还蛮好谈的。叫小姐出来照镜,只有3个,全部越南菜,其它的还在开工。

第一眼看中一个长腿妹妹(本人我比较爱长腿,不太爱大波)OKT一直推荐我一个细细粒的越菜,年级看起来19-20,车头灯很大,想想好就没有试过大波没,就ON了她。

妹妹是服务型的,会讲流利华语,冲凉按摩到ml都很努力,可是其实我一起冲凉的时候就有一点后悔了。。有点太矮,完全不是我的菜!龙弟也一直保持低头姿势。虽然过程妹妹都很努力,可是就偏偏激不起我的欲望!ml过程很短,我是希望闭一只眼快点结束,但只用了2个姿势就KO了因为第2个姿势比较刺激到我龙弟,我就全力冲刺然后结束!结束后妹妹也很用心帮龙弟脱衣抹干净,还拥抱了一下才冲凉给家用。

算是有点翻车,不过是我个人喜好问题,没有办法。。。

国籍:越南
名字:(忘记了)
年龄:19-20岁
样貌:7/10 (中上)
身材:8/10 (细细粒,有点baby fat)
皮肤:3/10 (腿毛没有刮,扣分)
胸部:5/10 (应该有D Cup,低分完全是我的口味问题)
口交:5/10 (蜻蜓点水)
接吻:没有
私处:8/10 (有点毛,还蛮紧的)
伤害:RM140
回头:会,但是找别个!

小弟的第一篇FR,请大大们施舍一点milo分给小弟,小弟以后再来回馈wishct!

评分

kclye28833 + 3
leokoon2424 + 1 milo
funnytey + 1 milo分

多吃多几个好料

车头灯大,可是自己的口味问题
口交5/10,明显翻了。。。
我试过一条女帮我口交不到20秒就要求上套真想一巴掌扫过去

呃,那里不是全都是按摩的嚒????真的没留意到。

对呀大大,如果吊到不是自己的菜真的有翻车的感觉(因为我就是有过酱的经验 )

恭喜大大吃好料

对,有时候不是自己的菜真的不要勉强下手。。