WishCT - 愿望城市

用户注册

寮国美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先要感谢Taylor大大给的"康头“,这也是我第一次写FR,如有不对的地方请各位大大多多包涵。, F/ z, B+ ^, A( }( G2 s; L' w
昨天拿到Taylor大大给的"康头“之后,马上加了她。今天就问她工作到几点,她就马上回复我说:2am。
& X$ e1 Y2 G2 y& d(因为我放工已经快12点了)就问她那我1:30am过去ok吗?她就说:ok。
2 ~( }7 p) \4 u7 ~: b  R* Z放工回到家,马上冲了凉就根据她给我的酒店和房号冲了过去。开门见到她,样子还不错也蛮有礼貌的。就像Taylor大大说的一样:非常温柔有女友感。没有脾气。友善的。' c( M0 y: N# V9 c  V7 m
过程就不多写了,我想都应该是差不多一样的吧!) j1 e# D" z" e: L3 X% o, {

! J3 b8 r- H* S5 p姓名    : Dear! l; K  e5 m% C% j

9 Q' u  I/ z: x年龄    :25
. L3 w+ o3 U+ K- U6 [$ R0 |  ~" o$ y5 s( h
样貌    :6/10 (我是样貌协会)& u4 k* R$ V  X6 D, d$ M5 p, t- ~
* \6 G7 m0 q1 [" L. \8 Y
口交    : 7/10 带套口交( 或许这两天进步了,Taylor大大训练的吗?)。
# S2 r- C; k* t0 Y) U/ V0 X: y
$ Y. g2 e; g! u. j9 Z乳房    : 8/10 B cup吧 !( 不会看,不过乳头蛮美的)。
4 G: [$ \- t' W9 Y8 n" `7 C. C  N) H. i0 L9 b- f! B6 u1 g4 f
鲍鱼    : 7/10 ( 有水,没异味,蛮紧的。不过我功夫没Taylor大大厉害,摸到人家水汪汪的满手湿湿 ,哈哈!)。6 ~+ ]" E' I9 z) y" X6 K- r

% x# r3 b# C5 V/ L1 g( N. X做爱    : 7/10 蛮配合。8 h8 V$ G0 A. \- E8 Q- U' B
4 k# v- U8 K- z
女友感 :7/10 温柔型
" L0 q+ ]" e4 ^8 C. ~  P* B0 d8 W: {9 c+ M, K0 H! ]1 t. C9 e
伤害    : RM150
  L( B9 T3 p" X) D+ K4 u0 S" w. U* c
美眉说下个星期就回了,想试试“寮国美眉”的大大赶紧哦。。。!
; a0 b9 D* r% e7 h* ^( M+ U2 I7 h5 a& G% m$ Y9 O3 v
PS : 美眉只能以英语交谈。: r0 X9 r  Y- X$ x  M4 U$ j

, g$ S8 a/ }- }, B0 b6 u# v3 W2 u, G' W
7 y) |( `7 k% B* g

评分

莫忘我 + 3 感谢分享
hong3368 + 3 感谢分享
steven2860 + 1 原创内容
大只骨 + 3 感谢分享
taylor + 3 原创内容

好像是寮国的是物以稀为贵。哇你还真伟大,放了工直接冲。工作时有木有走枪,满脑都是julie julie 的

wennie98 发表于 2015-5-20 05:15
3 ?1 d! u0 i0 E  Z$ Y, q嘻嘻不懂我是不是坐第一位咧

/ T% A, C. n5 I: E- r: D) g' VWennie 你这时还在等客???我是在上班喲

taylor 发表于 2015-5-20 05:22   R2 P. x( s# \. I
好像是寮国的是物以稀为贵。哇你还真伟大,放了工直接冲。工作时有木有走枪,满脑都是julie julie 的

7 v0 Z2 }+ z; X1 |8 Q对咯 ! 没试过寮国的。冲了过后还去了Dee Bengkok喝了酒才回。。9 `7 f: w6 h/ ^$ S; x( o9 x
. ]4 j) N5 M, J$ V, h6 t
我工作时很专心的。。。信吗 ? 哈哈。。。

wennie98 发表于 2015-5-20 05:15 . e4 s: u  }# [2 k1 D: h8 M7 l2 j
嘻嘻不懂我是不是坐第一位咧
& R* K8 g1 v6 V  Q
凉凉姐,还没休息哦。。!

评分

wennie98 + 2 不对、是刚睡醒、哈~

29117 发表于 2015-5-20 05:42
$ w1 d( F! ~: B) [# ~  f; W4 D对咯 ! 没试过寮国的。冲了过后还去了Dee Bengkok喝了酒才回。。
! K& m& T  Z0 y* w; W
+ |  x+ X9 H3 N* g1 W. N$ M我工作时很专心的。。。信吗 ? 哈哈 ...

]# a" T; K8 n( {' ?( H( q% @少来。你应该是满脑都是精虫在做怪

taylor 发表于 2015-5-20 05:45
8 F( |, F9 ?: ?" P9 l" t, t+ |少来。你应该是满脑都是精虫在做怪

/ _+ h# J9 q. {9 Q4 S# }( G哈哈 !微信群又发那么多视频来毒我。。。看的我beh tahan。。

wennie98 发表于 2015-5-20 05:51 8 M. T$ ?9 y/ x# j+ g5 G* n$ I
刚才整二点的时候竟然睡死掉、可以说现在是睡醒了

: d5 r2 H8 p7 e' S: M哗 !早起的鸟儿有虫吃哦。。。。

29117 借你的帖一下。这几天或是之前有色狼友投恕说啥微信没有呢。她不回信,有很多被拉黑。有的直接block掉。没有这电话种种。其实我就想提出来好久憋不住在心里面。是不是狼友拿到康头时就问有的没有的。有些甚至叫女方发裸照。还有变态的性交。还有很多啥喂亵的。种种我听太多fl的投恕。拜托fl是分享一下来止痒不是okt卖的在酒店随时就有得解决你的鸡虫

评分

macece + 3 这世界上有太多脑残的人了! 问题在于他们自.

taylor 发表于 2015-5-20 06:02
0 i# B  G; Q) a1 a) ^29117 借你的帖一下。这几天或是之前有色狼友投恕说啥微信没有呢。她不回信,有很多被拉黑。有的直接block掉 ...

4 m# w, {: ]1 S7 B没问题 ! Taylor, 真金不怕火炼。这个世界太多没品的人了。。。

wennie98 发表于 2015-5-20 06:00 0 B. V0 R  y  E. E# p2 u
错了、是有精虫吃
& W" I3 h9 m7 a6 H6 e0 K
果然是传说中的凉凉姐。。。

wennie98 发表于 2015-5-20 06:00 5 z8 e. |' a  ]; g
错了、是有精虫吃

0 }( p+ T0 R- @( Y" I  W( q
3 o- d' f. `' {( I. U29117 你的精神可加。

这样都可以

大大可以pm吗?

感谢楼主分享

大大可以pm吗?

谢谢大大的无私分享pm下小弟吧