WishCT - 愿望城市

用户注册

新山夜生活

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 Q" K( w, f. k7 a0 `) t* ]; H/ R% n3 \4 i6 {* j6 i+ t- D1 K3 u7 M
万能的wish, 各位大大们...
( \1 V# u0 \" F- K  b这星期六朋友会到新山来玩,只想带他们去喝酒唱歌,最好要有妹妹陪的,好玩的...高档点的...有没有好介绍...
; Z- m4 Y! ]! k5 U3 N0 I) n  p# |抱歉版主,如果违规了请包含...找了好久全部贴都是按摩的..
morek,的kiss you,包你玩的开心

zaihui84 发表于 2015-5-19 21:54
! k7 l. L. f6 T5 y' W9 n# v- ymorek,的kiss you,包你玩的开心
# S; P5 p, n; k" q4 ^
Molek kiss you 怎样去?价钱和美眉素质如何?有厢房吗

taro 发表于 2015-5-19 22:03 ( C9 {# p8 n, T/ C% q
Molek kiss you 怎样去?价钱和美眉素质如何?有厢房吗
; b  i: A9 F" p
可以玩的,去就知道,应该要一间房和酒要六百多这样,美眉还没有算进去

去这个帖看看吧
% L9 l3 b( S7 F& H0 P; ]4 f* X1 A( Bhttp://www.wishct.com/x2/forum.p ... &fromuid=104361

评分

夜狼 + 1

zaihui84 发表于 2015-5-19 22:22 5 k; J- E6 M' h' \
可以玩的,去就知道,应该要一间房和酒要六百多这样,美眉还没有算进去

/ E: @: \/ N' C- e1 V3 `, V" d- ^/ L我上个月去的时候遇到大扫除,幸好门口的门神和我说大扫除,不然我真的去了

爱克里特 发表于 2015-5-19 22:25 . Z6 M; [" {) ?. O. K- S
我上个月去的时候遇到大扫除,幸好门口的门神和我说大扫除,不然我真的去了

& k! S! i3 A: I0 n( g大扫荡!!??那么那里还有开吗?会比会收敛了