WishCT - 愿望城市

用户注册

人间胸器的兵工厂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近回去我比较常去的按摩院。 我去这里最主要就是要偷香, 而且很少翻车咯。
到步后就选了“兵工厂”。 每一次都是美眉帮我洗白白的, 可是这一次就要自己洗。

当她洗完回来, 我二话不说直接就抓住她雄伟的胸部轮流狂吸。 然后吻她的唇和颈项。 再说她的体香也很诱人(不知道是不是沐浴露作怪)。

过后我示意她躺下, 我就趴下去品尝她的鲍鱼汁, 手指不是偷击菊花洞, 她也没有拒绝。

我喝够了鲍鱼汁就站起来示意她服侍我的肉棒, 居高临下看她跪着吸吮肉棒让我感觉飘然欲仙。

接下来我就躺下, 她直接带套做在我身上引棒入洞, 她的乘骑功力很狂野, 就好像在驯服这我这匹野马。 我很喜欢这个姿势, 除了可以省力气, 还可以扎和吸吮雄伟的乳房。 过后就是传教士姿势, 半边烧鹅脾, 老汉推车等等几个姿势, 最后在传教士姿势疯狂抽插中爆发了。

清理过后, 她还用雄伟的胸部挑逗我的肉棒。 最后她就躺在我身边, 我又开始吸吮她的乳头, 她还引领我的手去入侵她的迷魂洞, 很可惜我的肉棒不争气, 不能梅开二度。

名字: 兵工厂 Arsenal
国籍: 越南
年龄: 20多
样貌: 7/10
胸部: 9/10, 雄伟的C罩杯, 有一点松弛
身材: 7/10
口交: 7/10, 无套
爱爱: 8/10, 很配合, 还不是索吻(舌吻)
回头: 在这里很少翻车, 我还会继续支持
消费: RM 138 + 小费

评分

funnytey + 1 感谢分享
fab + 1 兵工厂的球迷分
coco77my + 1 给输给车仔的分
icemanworld + 1
hskia + 2 兵工场脑残分

不懂在哪里?可以PM网站或威信看看吗?

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

大大, 那里有这个康头?!

有没有 。。。"巧屎" ???
兵工场 。。。不是奬刚 !!!

sherk414 发表于 2015-5-19 19:12
有没有 。。。"巧屎" ???
兵工场 。。。不是奬刚 !!!

没有蓝军切尔西, 不过有红军Liverpool。 难道你要一箭双雕?

smallgugujiao 发表于 2015-5-19 20:56
没有蓝军切尔西, 不过有红军Liverpool。 难道你要一箭双雕?

不必 。。。我没酱的本事

Arsenal 的新发色让我蠻冲动下 8

妹妹的名叫兵工厂哦。。。

smallgugujiao 发表于 2015-5-19 20:56

有兵工场和利物浦我懂那里了,但我独爱车仔(车路士)

是不是在puchong的场啊。。。哈哈

因为你提到有arsenal和liverpool。。那我就知道是那里了。。。哈哈

uptownman 发表于 2015-5-20 02:39
因为你提到有arsenal和liverpool。。那我就知道是那里了。。。哈哈

呵呵, 你知道, 我知道就好!

有空出来喝茶交流交流。

coco77my 发表于 2015-5-20 01:45
有兵工场和利物浦我懂那里了,但我独爱车仔(车路士)

好啦, 下次我遇见老板时叫他下次把美眉的名字改去蓝军, 红魔, 喜鹊等等等等, 把英超搬去他的公司。

smallgugujiao 发表于 2015-5-21 00:17
好啦, 下次我遇见老板时叫他下次把美眉的名字改去蓝军, 红魔, 喜鹊等等等等, 把英超搬去他的公司。:g ...

噢,你还认识老板,可是时他抄了温格让我掌控兵工场吗?

coco77my 发表于 2015-5-21 00:24
噢,你还认识老板,可是时他抄了温格让我掌控兵工场吗?

也算是认识啦, 毕竟从他们开第一间到现在, 每个月都去光顾一两次, 只是遇到比较好的才发帖分享一下罢了。

如果你愿意付钱, 我相信兵工厂的老板一定很乐意让你当一次或者一晚的教练。 记得好好训练训练, 让兵工厂在下一个赛季成为三冠王

兵工廠,好久沒聽過這個名字了

越南草莓还有上班吗?

好神秘的地方!

哈哈大笑 发表于 2015-5-21 02:05
越南草莓还有上班吗?

草莓不在他们的微信里面, 苹果也是不在微信里面!

不知道是休息呢? 回国了? 还是被踢出去了?

现在有大大要老板开英超, 迟一点不知道会不会有大大要求老板开水果摊卖橙, 芒果, 奇异果等等。。。

nasilemaksatu 发表于 2015-5-21 10:45
好神秘的地方!

不会很神秘。 只要我们说有洗头店, 有美容店, 有电影院(暂时关了装修); 有兵工厂和红军, 有砖石和红宝石, 应该多数人都知道是那一间。 你要知道就PM我吧!

我们是不允许在这里分享店名, 尤其是那些没有买广告的, 版主很敏感的说。

smallgugujiao 发表于 2015-5-21 00:34
也算是认识啦, 毕竟从他们开第一间到现在, 每个月都去光顾一两次, 只是遇到比较好的才发帖分享一下罢了 ...

我懒写帖,长城有开心过也有反车,打理那里免了

恭喜大大吃好料

smallgugujiao 发表于 2015-5-21 12:58
草莓不在他们的微信里面, 苹果也是不在微信里面!

不知道是休息呢? 回国了? 还是被踢出去了?

个人还是喜爱吃木瓜牛奶。

如果想要ORGANIC的,可以直接做泰式宋丹。

最爱泰餐,喜爱巨乳