WishCT - 愿望城市

用户注册

3D2N KL之旅 把性福交给了绅士俱乐部!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

又到了写故事的时候了!也就是说又是上KL hiao~的时候了

在KL的第一天
一早就搭了飞机上KL了....一到就忙着工作...一直忙~一直忙~一直忙~~~~~
终于.....到了晚上啦
和顾客吃了晚餐,就也想好了借口!准备计划晚上的节目了
打开了美丽的愿望世界...心里莫名的开心...弟弟莫名的冲动
看了看!发现怎么KL的帖怎么少了一些 有些直接连更新都没有
不知觉的有回到了绅士俱乐部了
看到那里来了一些印尼的!想想也该换换口味了
看了看+选了选 = 选了Rae

因为每次上来都是搭飞机!所以没交通!都是选择有送上们服务的...这是上KL的唯一遗憾
时间到...妹妹到...下楼接我6个小时的女友咯
又期待!又紧张的....一看到妹妹时老实说有点小失望!有点被照片了
但是想想自己也没好看到哪里去!凭什么去嫌弃别人...心里也舒坦的多了(注明:并不是妹妹很难看那种!只是很瘦!不是我的菜)
妹妹的服务一切都还好...像个体贴的女友牵着我的手上房间!也有说有笑的
因为是包夜...所以时间大把!就也没那么猴急...一切都慢慢的进入轨道
破了冰...就要去洗白白咯!妹妹突然对我说句对不起 因为她说咪咪有点小 (其实真的不大!最多+最多 =B)
但我还是笑笑的说没关系...咪咪小不要紧!服务好就行了(自我安慰 )
服务一切也大同小异...要强调的是很贴心的服务。
过程也大同小异...一晚可以三炮我只用了两炮就下班了(不得不认老了

名字:Rae
国籍:排华国
年龄:她说26
样貌:6\10
身材:5\10 (苗条身材!但本人喜欢肉感)
胸部:32A(最多+是最多=B)
口交:8\10  
做爱:9\10 很配合(只要你想得到她都能配合)
女友感:9/10
消费:500包夜+50车费+Tips
赶场:完全不会(包夜还赶场我可以自杀了)
回头:我只留精。绝不不留情

在KL的第二天
昨天吃了印尼菜!泰国餐哪里都有的吃!想想很久没吃中餐了
看就最近很火红的佳人场...妹妹全都评论不错...是该吃中餐啦
但是后来想想!淋伯没车!不知道妹妹有没有上门服务的,就问问妹妹最简单了
找了铃兰来问一问!她说没做上门服务的!叫我过去她那儿 (要是我能过去就不用问有没有上门服务了啦)
没关系...在找多一个来问一问...这回找到了琳汐
妹妹很直接!直接把我弱小的心灵给敲碎了
直接叫我找附近的吧!说很远,上门服务会很贵!但还好的是后面还会说要帮我介绍
也不知道做什么淋!死都不放弃中国菜!在找了个靠近我酒店的宝宝来问一问
不问还好!问了才知道原来PRC上门服务是那么高收费的!顿时打消了吃中餐的念头了
只是怎么想也想不明白!包夜的价格是三位数!上门服务却要翻倍的价格!!!激增到四位数
请问KL的大大们...那里的行情是不是都是这样的?

好啦...既然没望了...也不知道去哪里找了...就会老家看看了吧
在KL的最后一夜就找了个TOMYAM来陪伴了吧
Jess

同样的步骤!电话向!下楼接妹妹囖
一看到妹妹第一个感觉!西北高(可能因为我矮的关系)
后来看看才发现原来是穿了6寸的高跟鞋
这次其实也是被照骗了 但是是被骗了比较不好看(就是真人比照片美)(个人眼光,全供参考)
妹妹比较害羞!没牵着上楼...到了房间也只坐在床边!让我感觉她好像西北怕我
没办法!只要用尽毕生所学的破冰之法打开妹妹的心门
聊天+抽烟+嬉笑+打闹!!!靠~~~~好像在追女朋友一样
啸啸丕丕了过后...妹妹也比较开了些...问了问才得之妹妹才来三天!之前都在做按摩的
听到会按摩就爽了
就叫她帮我按按...真的西北是.............爽~~~~~~~~~~~~~
正宗泰式按摩+被她按到舒服的都快入睡了!按了大概一个小时,时间也不早了,也不知道看妹妹有点害怕和害羞的感觉...突然也不想做了...我很舒服的躺着说时间到睡觉了!!!
妹妹很惊讶的看着我
躺在旁边看着我问:你真的要睡觉啊?那你叫我来干什么!
我就答:都是你的错!按摩按的那么舒服搞到我只想睡觉了(其实是在逼她说出口罢了:^^ )
妹妹就主动的牵起了我的手...彼此对望着!就.... .... .... ... .... .. . . . . . .  . ..干材烈火了
过程大同小异...看她害羞害羞的!吃香蕉的技巧很不赖
怎样也只做了一次!早上两个还都趴不起身!OKT打了几次电话才惊醒了
就这样结束了3D2N 的KL之旅了~~~~期待下次的KL之旅也一样美满:^^

名字:Jess
国籍:TOMYAM 国
年龄:她说25(我看是22)
样貌:9\10
身材:9\10
胸部:32B(最多+是最多=C)
口交:9\10  
做爱:9\10 很配合
女友感:9/10
消费:500包夜+50车费+Tips
赶场:完全不会(包夜还赶场我可以自杀了)
回头:我只留精。绝不不留情

评分

jclove88 + 3
hskia + 2 包夜分*2
hong25 + 10 + 5 感谢分享
kclye28833 + 3
aec5728 + 3 有錢佬

恭喜大大性福

好不错的性福。羡慕~

大大来一趟kl赚很多??
1晚就花了整千。。还没加你消费。。。。
哈哈哈哈

哇几天就消费超过千了。

jacksoan 发表于 2015-5-19 02:08
大大来一趟kl赚很多??
1晚就花了整千。。还没加你消费。。。。
哈哈哈哈

大大…我是上去做工的!一切花费都是公司的!找妹妹才是自己的
也不是每次都这样!久久…真的是久久才一次

janshengl 发表于 2015-5-19 08:48
哇几天就消费超过千了。

Janshengl大大……这应该是我在KL找到最低的消费了的!
回来了也是吃便宜餐的

出精+出血 大大可以考虑在吉隆坡交一些狼友带你去。

大哥.第二个妹妹不错..
能介绍哪里找吗?下次到KL我可以去看看..

感谢咯

小熊趴趴 发表于 2015-5-19 09:23
Janshengl大大……这应该是我在KL找到最低的消费了的!
回来了也是吃便宜餐的

哇大大也很有米啊。

siong9883 发表于 2015-5-19 09:29
出精+出血 大大可以考虑在吉隆坡交一些狼友带你去。

想了很久了!只是每次上去的时间都不定!有时候得应酬的很迟
下次上去有时间先开贴找炮友先了

Countryman 发表于 2015-5-19 09:33
大哥.第二个妹妹不错..
能介绍哪里找吗?下次到KL我可以去看看..

Countryman大大…那个妹妹的确不错!他应该会逗留两个星期就去SG做NC了!
大大哪里人…有遇到下次一起

janshengl 发表于 2015-5-19 10:48
哇大大也很有米啊。

Jansheng大大“~真的是久久一次!在加上人生地不熟的!找到便宜的。。要过去!送来的也都是这样的价格了。所以。。。。纠结啊

果然是性福满满 。。。
好欲快 。。。的 KL 游啊

sherk414 发表于 2015-5-19 19:09
果然是性福满满 。。。

黑狗哥。。在那里是愉快的!回来突然觉得像淋一样了

小熊趴趴 发表于 2015-5-19 19:11
黑狗哥。。在那里是愉快的!回来突然觉得像淋一样了

回到去 。。。就有如
从天堂 。。掉下了地狱 。。对吗 ??
哈哈哈哈

要想办法调取区去KL做了
这里的妹妹价格都是天价

小熊趴趴 发表于 2015-5-19 19:33
要想办法调取区去KL做了
这里的妹妹价格都是天价

大大你工作的地方在哪里哦? 为什么是天价呢?
你在kl哪个地区酒店住?为什么附近没有中国妹?应该都会有哦

waitingforlove 发表于 2015-5-19 20:07
大大你工作的地方在哪里哦? 为什么是天价呢?
你在kl哪个地区酒店住?为什么附近没有中国妹?应该都会有 ...

我是说JB天价哦!公司都给我住在cheras的酒店!
我有找周围的人!全都是来旅游和我住同一间酒店的
有找佳人的妹妹。。可是上门服务收费让我觉得有点离谱

sherk414 发表于 2015-5-19 19:09
果然是性福满满 。。。

幾時到你包條女來強

aec5728 发表于 2015-5-19 20:53
幾時到你包條女來強

很久没包过了 。。。

自由身的小龙女 一炮 = 100 - 200,包夜通常是单炮的3-4倍
1000+ 已经可以包一整天

hskia 发表于 2015-5-19 23:10
自由身的小龙女 一炮 = 100 - 200,包夜通常是单炮的3-4倍
1000+ 已经可以包一整天

我对那里自由身妹妹不熟悉哦!所以都是找有广告帖的
包夜的价格能接受!可是上门服务却翻了倍
比如:包夜800!上门服务加包夜1600

sherk414 发表于 2015-5-19 21:26
很久没包过了 。。。

大大我也是很久没包夜和双飞了。