WishCT - 愿望城市

用户注册

请删帖...........

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 S" Y$ {" Q9 @# i* [% [
) r; l3 _0 b$ t' _+ b请删帖.........

评分

色魔狼人 + 3 感谢分享
wennie98 + 2 支持
funnytey + 1 感谢分享
jia12348 + 2
alex5990 + 2

+ R0 W3 @% d; Y! k4 R0 u$ @0 K4 ?( J! t$ Y6 c% g7 J
哇服了你。跑前头。值得玩。我就喜欢酱年轻没啥做爱经验。刚开始出来才可以享受到女友的感觉。可遇不可求

可以试试看,可惜,不知道拿的到康头吗

zaihui84 发表于 2015-5-18 22:19
$ N) {9 a' Y0 P: Q可以试试看,可惜,不知道拿的到康头吗

8 m+ s; N* w4 t6 s( ]3 F. ]2 j( H8 j$ S3 A7 m6 k* G
不要假假套问两边。有就有。早就给你了。还说不知道拿得到吗

越来越喜欢你。非常高效力

taylor 发表于 2015-5-18 22:24
- z. j2 ]% `  p6 i- t不要假假套问两边。有就有。早就给你了。还说不知道拿得到吗

" t3 `; D3 C# B8 M  G( H哈,还是你最了解我

zaihui84 发表于 2015-5-18 22:44
+ B' @  F/ f* w& \# Z哈,还是你最了解我

9 ~3 C1 [; E) X% N! ^* b' E% h3 |少来。在论坛里有几个可以像我一样直接分享???

评分

99alan + 3 我很赞同
tth8699 + 3

樓主是行動派的啊..不過也很感謝有Taylor大哥這樣的人不計較分享..4 ^0 ?4 G% ]# N8 Q8 c  ?& `: G

Taylor大大的名字,喊名省50大洋!哈哈!

大大可以PM心弟吗?

taylor 发表于 2015-5-18 22:50
+ V& U3 Z4 [5 Z5 D6 F; j' n# Z少来。在论坛里有几个可以像我一样直接分享???
! Y) |$ p- h4 Z0 U$ K0 q
但是我不会说英文咯'

这康头我懂,是不是最近拿着iphone6自拍,写i want iphone6那个。
4 n+ }( X1 V( D" S- ~+ {' u7 Q: I她也跟我说来自laos,来自laos的fl比较少,估计是同个人。

不知道大大可以分享下这个 FL 吗?

可以pm微信吗

Countryman 发表于 2015-5-18 22:52
' F0 y  d3 T/ A4 Z! f% \& o+ M樓主是行動派的啊..不過也很感謝有Taylor大哥這樣的人不計較分享..
# O9 G9 S% N1 F0 @
計较的非常多。讨分的也多。交换的也有。吹牛皮放照骗的是天天有

评分

soicowboy + 3 只有taylor大佬说给就给从不讨分。没有条件.
HowOnoW + 2 绝对认同

你写的这一篇文章非常清楚。值得加分。我是比较不会形容放照骗。就直接开出来分享

sogou 发表于 2015-5-18 23:20
6 y4 v; C/ C2 G- k! c+ G这康头我懂,是不是最近拿着iphone6自拍,写i want iphone6那个。
: k8 M8 \- k& ?她也跟我说来自laos,来自laos的fl比较少 ...

* T' i8 c6 c9 Q& n7 {2 D" \居然你懂。为何收起来自用。拿来分享一下就知有没有

taylor 发表于 2015-5-18 21:56
, g' H$ [" L7 M; e+ J- ?; T9 Q+ e哇服了你。跑前头。值得玩。我就喜欢酱没啥经验。刚开始出来才可以享受到女友的感觉

# R. P) D( g" l& B7 \5 |一跟你拿了之后就飞去试了...哈哈

zaihui84 发表于 2015-5-18 22:19
! B  E7 x' ]/ G  ~) e( B- A' H+ m可以试试看,可惜,不知道拿的到康头吗

- K0 a3 Q: `5 [' M) S已经pm你了...大大

taylor 发表于 2015-5-18 22:31
* ]% t% C) ^! H( o# x$ [$ i越来越喜欢你。非常高效力
' {3 H- D9 ^( C0 \6 I  i* N
是大大您强力推荐和无私分享的关系阿...

评分

taylor + 3 感谢分享

zaihui84 发表于 2015-5-18 23:17
& o+ b6 ^" i/ n但是我不会说英文咯'
! _1 K! x) h, `8 ^% V, ~
这位小姐的英文其实也不是很好啦...

HowOnoW 发表于 2015-5-19 07:17 5 D* T* o4 ]  X1 r& k
这位小姐的英文其实也不是很好啦...
; m+ O) E: b6 Y! d) X6 \2 g
她可以简单的沟通

taylor 发表于 2015-5-19 04:39
& ?; S2 [. C9 Y& a9 `1 o你写的这一篇文章非常清楚。值得加分。我是比较不会形容放照骗。就直接开出来分享
6 C3 z! ~5 n. C! h* {
好久没写fr了...用手机写比较不习惯

taylor 发表于 2015-5-19 07:19
2 |1 k) x8 {3 X6 Z, u她可以简单的沟通
0 Q# j& z, |! e7 r! Q
嗯...她应该25号就回了,昨天有问到