WishCT - 愿望城市

用户注册

Kuchai Lama 美鑫 “八号” 是也

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

由于工作劳累,加上熬夜有没有睡好 ... 全身感到不舒服 尤其是颈项 肩膀 腰背等主要部位

这个时候当然就是找她帮我"解决"    别误会先,我是指帮我解决身体酸痛的问题啦   通常我都会打电话预约,毕竟实力派的红牌按摩高手难得 所以避免吃白果 最好是出门前先预约。

我如常的告诉她我的状况,通常都会要她帮我注重那几个重要的部位 当然是指 颈项 肩膀 腰背啦 还吩咐她别手下留情

首先是头部的一些主要穴位,那种又酸又痛的快感 真的难以形容。 如果喜欢"叹"骨的朋友 一定了解那种感觉。到了颈部这一 part, 相信比较少机会尝试到的。 除了按摩颈部主要穴位,她同时也帮我按摩淋巴结周围。

淋巴系统的主要作用:
1)过滤,就像气车的气滤,空滤,气滤作用一样。简单来说去除废物
2)免疫功能

如果从来没有按过淋巴位置,通常会比较痛 ... 毕竟我吃了不少的垃圾食品,添加剂,在冷气或寒凉的环境休息或工作。由于长年累月的堆积,这几个地方按下去会很有"刺激"感的   (我很享受那种快感 )所谓通则不痛,痛则不通 忍耐和相信她的功力。

单单这个环节都已经花了不少的时间 :^^ 又痛又爽 ... 按完了 整个头部与颈部都轻了 回到家 一觉到天亮

名字 : 8 号 (微信:luoying8768)
地点 : kuchai 美鑫
力道 位置 : 劲 准
Feel  : 很帖心,深圳的按摩实力
回头 : 肯定咯,这样的 level 与 功力哪里找
伤害 : 70++ 加 50 擦枪走火

总结:
基本上我每一个酸痛的地方都有疏通到 唯一可惜的就是 让她按摩 时间好像过得特别快 我通常至少都按 1个钟半的
擦枪走火的部分相信很多的大大或我之前的帖有描述过了 尝试的只有赞多过“弹” ... 要挑战两次的不妨一试

评分

Danny6969 + 3 感谢分享,pm你了

70 ++ = 1个钟 ?

1 1/2 hours

setapakkiller 发表于 2015-5-18 18:58
1 1/2 hours

ok,  谢谢   .

哈哈。有点像在打广告,谢谢分享

是打广告也好 不是也好 主要目的是可以分享一些想要找会正宗按摩的大大 另外也可让大大们分享其他同样实力派的按摩师 让大家受惠一下 毕竟最近的场实在太多了 只是想专注按摩

这间店只剩下,7,8号会按摩,其它的都是普通等级,拉根要钱,摸也要钱,进去就不见170,已经不去很久了。

,八号新的?

obh 发表于 2015-5-19 14:41
,八号新的?

你没有去过不是新的咯

setapakkiller 发表于 2015-5-21 21:10
你没有去过不是新的咯

我去到不想去了。。。哈哈,因为我看到你给的微信照片是长头发的,在我印象中是短发的吗。。
前天我有去找打理人吹水,没按摩,已经确认你的八号是旧的。。。。

obh 发表于 2015-5-22 10:06
我去到不想去了。。。哈哈,因为我看到你给的微信照片是长头发的,在我印象中是短发的吗。。
前天我有去 ...

哦 那么得空去走走

setapakkiller 发表于 2015-5-23 23:56
哦 那么得空去走走

想去按摩,可是很多都没做了。。。。

脚底按摩中心暗藏春色 女郎嫖客看场一网打尽

这边按摩不错,还可以啦。。

jacktan411 发表于 2015-5-25 19:19
脚底按摩中心暗藏春色 女郎嫖客看场一网打尽

跟这家按摩店有关系吗?

找到好吃的。 谢谢大大分享

评分

hong25 -4 恶意灌水

请问在哪?我转遍了古仔也看不到这招牌。

xieong 发表于 2015-7-12 20:46
请问在哪?我转遍了古仔也看不到这招牌。

笨珍云吞面对面

MJ12345 发表于 2015-7-12 21:00
笨珍云吞面对面

谢谢,但笨珍是不是没有了,在对面就是pub那里了,对吗?

xieong 发表于 2015-7-12 21:07
谢谢,但笨珍是不是没有了,在对面就是pub那里了,对吗?

笨珍没有了吗?上次我去还有的,笨珍同一排角落有间 cimb bank, pub 我没印象,美鑫隔壁好像是泰国餐馆

Old town 同一排 。mbb 的对面啦