WishCT - 愿望城市

用户注册

十七岁女生的温柔,向李宗盛大哥致敬~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

十七岁女生的温柔,其实是很那个的~~~
当年李宗盛这样唱的,直到最近在月仙子找到雯雯,才深深体会这歌的境界,十七岁女生的过人之处
十七岁的女生~~
还没完全发育的乳蒂,原来是粉红如豆子般大小的,吮吸的时候,身躯还会微微颤抖的,
十七岁女生的乳房,原来是坚挺不松懈的,抓着会有爱不释手的感觉,
十七岁女生的肌肤,原来是滑溜溜还带弹性的,
十七岁女生的阴穴,原来是粉红一线状的,
十七岁女生的阴道,原来是狭窄紧紧的,缓缓插入的时候,真会欲迎还拒的,会有意无意用手顶着你的前进
十七岁女生的性交,原来是会呻吟的,喊着让人好有征服感的英雄气概的调子,
十七岁的女生,让人干了想再干~~~

评分

hskia + 2 够吊
sherk414 + 3 李大哥分

哈哈哈哈 。。。老大的歌你也搬出来 ???

那大大就不要停,继续保持机会去干她。

评分

heavenam2 + 10 很有道理。

哈哈,17岁卜卜脆啊。

那就要不断的干啦!

我頂多只干過18歲的,,,,Xgirl fren XD

十七岁不用打筋

把握她剩余的十七岁

李宗盛我只記得“鬼迷心竅”而已

kamyiwai 发表于 2015-5-18 11:47
李宗盛我只記得“鬼迷心竅”而已

曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮~~
干了十七的美眉却忘不了,娇媚童真她将我迷倒~~
有人问我她究竟是那里好,干了射了我还忘不了~~
功夫再好也比不上她的真,没干过她的人不会明了~~
是鬼迷心窍了也好,是十七的刺激也好~~
然而这一切已不再重要,如果你能够再让我抱抱~~
再干个十七岁女生的温柔~~~~~~~~

出窍了吗?哈哈~~~

评分

heavenam2 + 10 + 10 这,才是人生。

connon 发表于 2015-5-18 18:13
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮~~
干了十七的美眉却忘不了,娇媚童真她将我迷倒~~
...

你可以比美黃志明

真的有这么好上吗?如果是真的,我又多一个选择。我也是喜欢上15~18左右美眉

kamyiwai 发表于 2015-5-19 12:26
你可以比美黃志明

随手拈来,见笑了……

天下无敌人 发表于 2015-5-19 12:39
真的有这么好上吗?如果是真的,我又多一个选择。我也是喜欢上15~18左右美眉

处理十七岁的方式有别于经验丰富的妖女,不要期待躺下等着服务,调整好心态,换个角度配合,才能享受其中乐趣,要不你将会很失望, trust me !

connon 发表于 2015-5-19 13:03
处理十七岁的方式有别于经验丰富的妖女,不要期待躺下等着服务,调整好心态,换个角度配合,才能享受其中 ...

我信你,因为我曾经找过16岁小姐,2次的翻车,因为我是躺在床上等着她服务

哈哈哈,形容到很好。

想要弱弱的问下,她是飞机场吗?