WishCT - 愿望城市

用户注册

拯救面包大作战。。。。2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ G3 I: Q& x" p0 n4 b  _8 [
" K0 \4 r7 B' H2 i4 q. r9 f没错又是我前团长-肉丸的拯救面包大作战。。。。2) x( k9 I+ I' N9 ?% k) w: l' c
4 x0 ]$ q: s/ j2 L
. V: q0 Z8 a4 o/ h3 \) _' L  z! f
就是今天凌晨,没错4:30am 看到有位面包还没睡,就微信他问他干嘛,他的回答简单明了,睡不了看戏,而我就简单的回过去要我陪你吗。。。。1 l$ C/ r$ a3 L5 j6 F
1分钟........& J" g: v4 z' V7 o3 K
2分钟........+ [8 v* s7 d6 ^: o/ G
3分钟........
3 x6 T7 I# x& U# E5分钟........
' I! C5 D8 u$ m- s/ l2 |; P' W10分钟......
1 a. a: G, _* Z% o2 E% C2 H3 N5 v$ o& t9 @  P9 @# }# V$ P
我想应该没机会了,就是11分钟的时候哦微信响了。。。
, h! j; o' X8 M0 P* Q5 O; P$ X2 V& I4 v% f
你可以给我15 分钟 吗4 i0 _3 L# H0 q

9 ]7 \1 X  x7 Q/ ]10分钟都等了哪怕多个15分钟....就答应她。。。。。但是他有个要求就是我过去的时候带包烟给他,当然没问题啊。就这样我就去七仔买了他要的烟就绕去他给的地址,很容易就到达目的地,她也出来迎接我。。。不是恐龙绝对吃得下。可就在我将进入战场的时候电话响起了,看看号码,我的老乡打过来。原来他出了点事,我就和他说给我一个小时就会倒塌家,那里可能会让煮熟的面包飞掉。
  t. P9 v: y2 O. V+ K
6 O; P5 P1 ^+ e由于他租的是房间而且一间屋子可以隔出二十间小房间,不简单。进去后他就一直问你认识凯文哦,我说对啊,然后他问我你和凯文很熟哦,火都打了就说我是来陪你的不想听到凯文凯文的叫啦。% e7 Z* l3 S7 `3 N" s$ |
; J& \3 A& S( n, T
过后我自个就去洗洗,出来的时候看他还穿着衣服就过去安抚他也慢慢的把衣服脱去,可是全程他都是背着我。。。。
* B7 c+ k. O& k$ F' f& O1 B2 O  W& v  [4 s; |. ~# l
过后我要他口交,他说没有然后又说凯文我也是没有的,哇老又是凯文,听到凯文的名字我都不会硬了。。。。。
' H5 H1 x& `0 f; r' Y4 K) ~& B: _" t1 M9 z. _. J
就要他帮我弄硬,过后准备作战突然他说你有套吗?我说你没有吗他说要找找看然后又说凯文也是没用的,哇老,凯文没用我一定要用咯。。。。。幸好还找到一个,就这样我们开始,由于这间屋子很多人住然后我看到他想叫又不敢叫就故意弄他,你叫出来吧然后三浅一深看到他的表情真的不亦乐乎,突然他又说为何你和凯文一样的,顿时我听到凯文的名字我软了,他问我为何,我说我进来道现在你最少说了十次凯文,搞到好像我和凯文做。。。你说我哪里受得了。。。。3 j; C8 E1 c3 `

1 t" j! ?- ]- ~; S1 t  W7 m她也很体贴的说那我不说,现在帮你在弄硬。。。由于等会要去见老乡,对他也没什么心 就草草了事算了。
3 F& Z- m- y% m5 C
- r: o$ K3 S. b( O过后他送我出门外,他妈的有两个住客也在门外,看着我笑我也只好和他们点头以示礼貌。& P1 y: g) Y$ Y* v% Q

" O1 v& b; z! X3 ~就这样赶往我老乡那。由于太累了帮老乡处理完事情后就抱着他睡也没有力再做了。6 {5 B  k6 v* P+ ]- M
8 G1 O. }8 Z4 G- n& C. |% L
就这样睡到十点多我还是喜欢回家睡哦,所以告别老乡就打算回家哪里知道,钓鱼台的同志微信来,就想想吃个早餐在会把。。。
5 g. M- R' v  e8 U0 O8 w" o* m4 X" p3 e' N' D" F3 U" H9 e5 o
就这样到了指定地点,当然也就哈拉昨晚的艳遇,不久另一位“勇”士 也到了。就这样我们畅谈面包经。。。过了不知多少个小时我们的话题慢慢转移到了财运,说时迟那是快,眼前的其中一位突然变成了徐师傅,为我指点迷津,对他所说的真的半信半疑的,他就对我说行不行看今晚你就知道。。。。。。
3 K! i% f; u5 V0 L. u9 d9 _- ~* y/ `( T2 }& U) p1 j
就在马票开采的时候我幸福了因为徐大师说的如愿开采,而且还是两个字都开出并且连开哪里都是准确无误的,在这里就受小弟我一拜。二拜。三拜。。。。。。。。。。。。。。
- X- k/ c5 {0 V" ?7 j$ r3 ?: v  e* }1 I& p' H, M

0 V/ K; @! N& R1 \  x+ E: ^名字 : HERO.....
: T% l2 S) c0 {年龄 : 32( A& J: x6 I6 h+ }+ J
样貌 : 6 分3 }$ S  X) v0 n+ x, ~/ C; i
身材 : 6 分丰满, f8 @- i8 O! Q' S" h" F: ?
口交 : 没有
% H& M( T8 `6 v) X. _! l7 r做爱 : 不错,白虎
8 g. ^: x. C$ x1 c, K* v- i费用 : 就一包烟 酒店钱也不用在他家。。哈哈哈
. Y8 V$ u- S' h" v  S回头 : 他在等着我的时间,因为武林大会的淫雄帖太多了。。。。5 A6 W. A' Z+ W' @
% T; J" S% o( s% z8 }  b* R3 O1 V
各位钓鱼台的淫雄好汉们出来加个分吧!!!!虽然我们已经解散,但我们友谊长存啊: T6 Q7 h. ~( o1 s

8 [& c6 i7 ^' a( q6 D面包也是人,为什么它可以成为面包,是因为他做了人所做不到的事所以它是面包。- c6 y, V& I: u! b! C

* A% k2 t# ]3 ?1 a还有希望得到面包炕头的人,如果面包不理你不能怪谁只能怪时不予你,不要因为一时而把炕头破了。记住面包也是人他也有选择的权力。谢谢
2 ]8 T0 z* u: M" {1 [* e0 N! \) u9 y0 L4 Q8 T. y
还有我想说的事25 真的无所不在,就连我们钓鱼台都有,已经有两个面包的炕头被破了。。。记住不是每个面包都可以让你吊,如果你钓不到不要怨人也不要把所有的事 告诉面包,如果我分享出去的炕头再有人出卖以后就不再分享。
5 M+ N. f1 `: |6 m
9 ?5 `* g9 ?: ]- ~% o
9 {5 M) w7 d2 `# Y, R$ s' I; Q
: ]) A. ]) I) O1 K- l; F. @/ a

评分

xiaobii + 3 我很赞同
vinzsampson + 3
super99 + 1 感谢分享
Mp99 + 3 万二分赞同!pm
7788 + 3 我很赞同

张大师高坐一号沙发 等待你的fr

大大在吊胃口吗?

是那位女主角

哇哇哇,来看看是哪里的面包啊,分享吧。

不错~期待你的新作品

期待大大完整報告

写完了,不好意思让大家久等了# Y' C/ V5 ]- l  E

我比较想知道凯文是谁。。好好笑。。

想到你插着hero到一半 他又问你凯文..就想笑.....

评分

前团长-肉丸 + 3 感谢

dicky123888 发表于 2015-5-18 09:55 ! P/ Z  B, a. {. o5 Y
想到你插着hero到一半 他又问你凯文..就想笑.....
' D/ P* I3 E% |
所以下次您们去不要说认识凯文。。。。。

楼主好幸福啊

不知道有没有机会尝一尝?

哈哈。。。钓鱼台万岁。。。。

万岁。。万岁。。万万岁!

下一个fr又到我来写了

大条哥 发表于 2015-5-18 13:22 % g' F4 v+ g; l  T
万岁。。万岁。。万万岁!

9 }) O' ]+ Y! L2 h你是要我对你说吗
6 y8 A' D" l5 G

大条哥 发表于 2015-5-18 13:23 ) n! J6 \/ X- T& `' \
下一个fr又到我来写了

) V3 e$ z) B, D我等你哦,要快啊

前团长-肉丸 发表于 2015-5-18 13:28 0 M. u; a8 k- Y# {9 m' D
你是要我对你说吗
6 U1 l2 M" @. }1 ~
随你啦。。哈哈哈哈哈

前团长-肉丸 发表于 2015-5-18 13:28 3 ]7 t( b( w: Y+ h6 h
我等你哦,要快啊

) P, T# s- T" |8 ]- V非吃不可!

评分

钓鱼台兄弟报道

评分

感谢大家的milo分

凯文,凯文,哈哈哈哈哈~~~* \6 c- v( R' T! F- s; B
我现在才知道这件事情~~~~
& \  Z: T- ?) ~8 f, x/ f, @原来她一直在叫我的名字~~~, Q/ [# R  W, m8 Z. V- q0 u; P3 D5 F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~

评分

前团长-肉丸 + 3

搂住好福气。。。