WishCT - 愿望城市

用户注册

SS2 让我陷入情欲的女神 -- 梦美娜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从离婚后,以前的道德伦理和什么个人原则,我觉得都是圣人用来约束自己的枷锁。但如果你尝试了个中滋味,你就发现,人生如果不尽情寻找性爱的乐趣,你就亏欠小弟每一次的蓬起。难道要等到力不从心才来怨恨?不,我就冲个够本

每每要寻花问柳之前,我习惯都做点功课。毕竟每次的子弹都是血汗,加上得知有这个论坛后,我更加积极地阅读每位狼友的战绩报告,确保翻车的机率降到最低。但终究每个人口味不一样,又加上近年来FR的质素每况愈下,也是看看运气吧,所以向来没写FR的我,觉得自己也该贡献一点了。

我自己有个怪癖,多人推荐的妹妹,通常我不爱找。毕竟人也是肉做的,这么多人去找同一个女生,时间和服务素质不被影响是很难的。做爱还是双向沟通,妹妹能有足够的战力才能让我们尽兴。因此我从丛多的女生的照片中找到了今天的女神,让我一见钟情,小弟勃起,就马上用微信联络上女神。对话过程中,有几个重点是很关键:第一,当然是在微信看看女神其他照片,结果越看就越饿了;其次,看看妹妹是不是LCLY,人美个性不好也准翻车,幸好妹妹的回复也给我个强心针。

星期五一早约好了时间,也得知女神才起床,我就打包了早午餐给她。并不是狗腿还是做作,我觉得虽然是交易,我还是希望过程中不仅是性,还有男女之间一点情趣。果然这招还是让女神受落,一开门就迎来甜美的笑容 (其实我马上就被女神的凶器吸引了,真的好美好挺坚!哈哈,我是美胸协会的)

关上门后,心情一直出于澎湃,心里暗爽这次真难得一选就得到精品。妹妹的身高完全是我的菜,苗条的身形玲珑有致。开始脱衣洗澡时,我都全程灌注女神的酮体,恨不得把她就地正法。但我是控制自己,待会儿才好好享受女神的服务。上了床后,女神也不急于开始。她慢慢地在闲聊中帮我按按大腿,时不时带到小弟,真的让人销魂。

注视着妹妹的34C美胸,心里的疑问,不等我问出口妹妹就主动提出,还叫我放心认证。哇靠,100%天然的咪咪,我真的太幸福了!(此胸只应天上有,今天我要拼命吻!) 聊着聊着,气氛进入了前奏,妹妹的舌尖开始在我身上游走,慢慢地到小弟后,就奏起萧声。她由浅到深、慢到快,还时不时问道:“哥,你想要我,就跟我说哦。” 我简直抓狂,但我却不想认输,心里就想看你有多厉害,老子可不是盖的!我的双手也不停地在她身上游走,最爱不释手的还是咪咪。开始进入正题,妹妹就选择骑马术,也是我独爱的姿势,究竟自己的女人都大多数技术烂或懒惰,没有她专业的来得厉害。我相信各位同仁一定有同感,骑马术能完全正面观看妹妹的销魂表情、曼妙身材,还有浮动的咪咪,我只想说:“不要停有多好… …”。换了几个姿势,开始有点疲惫,但还是控制着不让这快感太快结束,但妹妹没有一点不快,甚至还把安全套拿掉… …

各位看官别误会,妹妹也是注重卫生和安全的人,她只是用各种撩人的动作重新把龙弟唤回100%后,换上新套子又再坐上来,尽情地摇晃直到我真的受不了就缴械,两个香汗淋漓的酮体,整个房间只剩气喘的声音,还有不规矩的双手、轻轻地抚摸着美丽的身体。休息完毕后妹妹一样侍候我洗澡,真的差点又要第二战,但我也真的累,也满意了。坐在床边继续闲聊和看着正在梳化的梦美娜,我真的爱上了她。

其实遇到这么好的妹妹,我反而不太愿意写报告,毕竟男人都有占有情意结,可是我还是觉得,好的服务,应该赞赏和帮妹妹早日完成心愿,可以实现自己的理想。想要找妹妹的朋友,麻烦做点功课自己去爬猎人的贴找妹妹的联络,我在这里就不破坏论坛规矩,要不就pm来问或微信:lianlian5586

分享的照片都是我认为和真人是很接近了,而且有些是没有PS,但你还是觉得不像的话,你看看自己拍的照片吧!

评分

chunchun1098 + 3 图文并茂
hong25 + 10 + 5 图文并茂
Fuyoo + 3
cliffooi2000 + 2 精品美照!!!
Vampire_Hunter + 3 感觉好用心写,忍不住加分了 !加油!

好棒的眉眉

如果她可以舌吻

我很早就拜访她了

人白,胸美,样子甜

不错,美眉也长得很美

kira7 发表于 2015-5-17 13:25
如果她可以舌吻

我很早就拜访她了

老大果然是前辈,任何好料不会漏出你手心,哈哈!

oogway 发表于 2015-5-17 13:35

嗯微信联络多,朋友多,加上常去不同的场子和顾客吹水

这样会比较吸收到那里有好料

如果她可以舌吻

我很早就拜访她了

老大是不是没有的舌吻好像李嘉欣酱你都不上?

kclye28833 发表于 2015-5-17 13:43
老大是不是没有的舌吻好像李嘉欣酱你都不上?

通常不会。。。除非对小姐有特别的感觉

个人看法,没有的吻的做爱是非常没有感觉和感情

非常公式化,为了射精而做,双方交流感差很多

过程和操娃娃没什么分别

以上是个人看法,不代表其它人的看法

评分

Prilee1992 + 3 kira江湖番言
oogway + 3 说出我的心声

kira7 发表于 2015-5-17 13:47

通常不会? 就是有例外是吗?

kclye28833 发表于 2015-5-17 13:50
通常不会? 就是有例外是吗?

如果你一直有看我的帖

你就懂那个会是例外

和例外的原因是什么了

通常原因都是样貌美,身材棒,鲍鱼美,女友感强

才会这样的例外

我也是这样认为。

楼主 。。。
第一张和第二张 。。。照片出入很大下哦

虽然我的 那那 。。。不是你的 哪哪 。。。哈哈哈哈
来来来 。。。我们为 那哪 干一杯

大师级的就是不一样

oogway 发表于 2015-5-17 13:35

赞同有舌吻才是王道

大大,伤害多少啊。。

來支持一些,看得出樓主很用心在寫,加油

如果她可以舌吻

我很早就拜访她了

你没打算回头吗??

cliffooi2000 发表于 2015-5-17 16:51
你没打算回头吗??

都没有找过她

哈哈

美眉也长得很美, 身材正。而且,服务好像也不错哦。。。。

楼主有得美妹的香吻服务吗???

完全认同奇乐大师的话!因为我是处女座,有点洁癖。。。所以会有点抗拒,一些妹妹真的有那些感觉看上去就想亲个够的feel我就会。。。当然也有些因为要寻找快感就不得不破例

lunglung 发表于 2015-5-17 14:55
大师级的就是不一样

呵呵兄弟你夸赞了

kira7 发表于 2015-5-17 16:52
都没有找过她

哈哈

哦。。。你还没吃到???怎么啦?怕翻车???

adrian88 发表于 2015-5-17 17:00
完全认同奇乐大师的话!因为我是处女座,有点洁癖。。。所以会有点抗拒,一些妹妹真的有那些感觉看上去就想亲 ...

当然

如果有口气的话,接吻也是很难受的