WishCT - 愿望城市

用户注册

泰意料之外

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ M6 Q  C5 `% ?! B8 t0 Y9 t2 e* P9 [0 D
在深海潜游多月下 饿女饿到就来变成变态色叔叔了
3 l' L6 r; {) V* d( m- ^终于在等到机会下+ 给她的照片吸引下 看天开饭了 " F7 z% ]0 r& }$ [/ c
没想到坡底会这么安静
, ]# Y8 ^" i$ C5 m太好了 赶紧拔个电话拿密码再去会美人了 ! H, K: P, s; r6 z* p, C) h% s% w
门一开!!! ( 又一个照片= 造骗) 相差太远啰
" m4 r1 y9 ]) S$ h1 ^% L唉~ 要不是另一个在忙+ 我太饥渴了 随便啦!!!
; p5 F8 e! {: x* s' G; ]5 }进房后 你看我, 我看你 ( 翻车啦!!!)
$ d/ A, T" S, M8 y  U$ B她挮了毛巾给我让我自己走去冲凉
5 h7 o: N, z+ L& W哎~ 算了吧! 随便打个冷震丢下家用离开这个伤心地 4 f: M* K: p; ]! i
: m9 n/ {. ?3 b& S
!!!   
- W/ ^) }# m2 N# ^( b( t- m; q, Q6 R7 b- b# c
她竟然赤颗地走进来帮我冲凉  太开心了!
% p0 C5 d7 M/ `: Q7 e过程中竟然差一点就败在她那滑嫩的小手下 3 Y6 o; b8 T$ W
Oh~No~!!! 不行  坚持!!! ) j2 T' e( j5 O7 l) N
赶忙冲完坐在床上试她 ( 我后悔了) 我承认!!! 我是变态  她的配合, 主动, 令我好恨自己不是New Money ( 好想收她做性奴呀!) 脚软啦 交货了:love
! a1 q( i# P; P) h7 K2 j# ~. X/ g) U" `
名字: 小波 boey
% m/ m+ w6 T/ E# W+ q) q$ c$ Q* W来自泰国# v, b0 ~  s) L: f6 h! ~
年轻/ 娇小玲珑/ 没肚腩/ 皮肤弹性和滑嫩度 good/ 不是大波爱好者的茶
: E( H$ }  V+ e. r样貌:6:10 (对不起! 我是样貌协会的)5 {# s/ d6 F- I% ~& P
女友感: 9:10吧! 可能我和她都不是对第一次见的人很容易就融入其中吧! 1 C2 e( C- U3 M+ N
可以接吻( 如果你不介意烟味)
, K2 o* u) p6 J) z2 X69 时test 到她的鲍鱼还很嫩容易出水6 K* j, Y( p9 L, N% p
赶时间? 投降的是我
2 j( K/ _" N; k" C$ R9 c伤害: Rm178 + 贴士
, Y+ ^7 b* R  n! D  U回头: ( 好想好想打包回家)
% p$ R, j6 w- r+ IJb girl 的
楼主吃到嫩鲍鱼

大大恭喜你吃到本地的嫩菜。

janshengl 发表于 2015-5-17 10:10
  E# o! s6 ]% |5 g* N8 n+ V+ P$ C( L大大恭喜你吃到本地的嫩菜。
2 c0 O3 q' i1 W  G+ T

/ Z# h8 {! t2 m; n% D不好意思! 是泰国菜

kianyew 发表于 2015-5-17 03:09 ' q# `- s- m% c: F9 ]! k2 r
楼主吃到嫩鲍鱼

9 f( ?: V! v' I2 `" Y0 q谢谢 0 a3 ~+ n) _9 v5 V" V) `
鲍鱼是保养得很好: Q: T% t3 }1 T
主要是这女的有做性奴的潜资: _; `( A/ Y3 `) K* e

寻梦狼 发表于 2015-5-17 13:10
0 d/ h+ _8 ~7 k6 ^3 j9 G不好意思! 是泰国菜

. D; }$ z( Q! A# ~2 I2 m喔大大我搞错了。

寻梦狼 发表于 2015-5-17 13:13 5 b6 G" z6 k3 q
谢谢 & M! m. D; R6 x; t- I
鲍鱼是保养得很好
( S# x" S3 X9 t6 ?* q( b/ k: `8 f主要是这女的有做性奴的潜资
7 E# @& Q% a* S8 ]
性奴丶好啊!吊到特别盡兴

janshengl 发表于 2015-5-17 16:02   s& m6 l5 {  g  x
喔大大我搞错了。
, {' ~8 y9 @' q& n/ J- ?) b
没关系
4 B' k' Y) ]4 H我没写国昔嘛

kianyew 发表于 2015-5-17 16:05 ( l- c: x, q4 x. z$ F0 R8 [/ q5 ~7 N$ p
性奴丶好啊!吊到特别盡兴
# c8 t7 @8 e- u3 ^: {
和她做简直就是若人犯罪
' l  F  x4 t5 z  _% x就服务形来说也太听话了吧