WishCT - 愿望城市

用户注册

走了pasar malam,去100元的b2b

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很旧没写报告了,是时候出点贡献了。

上礼拜和朋友去taman Megah走pasar malam.吃了很多东西,而且还看到很多美女@@,心就痒了一下,哈哈。吃了过后就去明天喝茶吹水。

吹下吹下,突然眼睛一亮,四五条tomyam在我面前走过,被其中一个电到,五官很漂亮,身材瘦。弟弟立刻不听话,告诉我他要那条tomyam陪他吹水@@

我当然听弟弟的话咯,不然他生气一整天,那我就dailok咯。问题来了,那条tomyam是不是有做服务的?在?在哪里的? 这次惨了,要得罪弟弟了。弟弟好像也知道发生什么事,马上叫我直接去问她啦,怕什么淋。@@

这时朋友终于出声了,朋友给我看他的电话,那条tomyam的照片在里面。。。朋友,认识你这么旧,最有出息就是今天了,我马上叫朋友wechat 打理人问地点,原来店在对面而已。这时弟弟知道今晚有着落了,马上叫我请朋友喝茶,我叫了多两杯雪茶请朋友。。。朋友很高兴的把雪茶喝完@@,我看们就铲上去店了。

上到店里,打理人是一个看似毛还没生齐的四眼仔,就问他这边的价钱怎样算。他讲只有一个配套,按摩_B2b_打机__100块。我砸烂斗@@ ,想想应该是上车了,是不是那种进到去做到一半要加钱那种。可是弟弟叫我不要想那么多,等下他会和妹妹吹水吹到够够力,让妹妹让我无条见的为所欲为,哈哈。我就选了刚才那条tomyam,朋友就就叫四眼仔介绍一条给他(这里没得照镜的)。四眼仔说没问题,包在他身上。然后就带我们进房了。

妹妹来了,一开口先来一句~sawadika~,多么柔,多么甜的声音。写到这又想起曾经让爱地我无法自拔的泰妹@@。泰妹就是有一种让我沉醉的女人味。

按摩开始了,原来是会按的,按穴位按到很淋爽下,过后又来泰式拗骨。前后应该有半粒钟,按完我整个人sibeh松,都忘记这里是邪骨了。

B2b~~可以说一点都不马虎,先是用两粒油奶在背后做波推,当硬硬的奶头在我背后磨的时候,那种感觉sibeh刺激,过后还有屁股推+鲍鱼推。转身到前面,也是一样的步骤,不过多了一份视觉感,就是可以看清楚她的脸,近看之下就知道这条tomyam有30++了,不过还是属于漂亮+有韵味的。

最后,终于到弟弟和她吹水了,其实弟弟已经等到赌高懒了,他生气勃勃的和tomyam吹水tam她,妹妹还用奶帮弟弟消消气,过后妹妹还问我要不要帮弟弟吹,但是要小费50。ok咯,再不让弟弟消气,我就真的dailok 了。吹了5分钟,有感觉了,妹妹也feel到了,就用手帮弟弟的气消掉了。最后还拿了一盆温水帮我抹身。好了就穿衣服给tips出去招4朋友。

看到朋友在和四眼仔打理人吹水,四眼仔一直在问我和朋友哪里有好的下水场,他要去吊嗨,看来戴眼睛的都很hamsap这句话没错,哈哈。吹了一下四眼仔要招呼客人,我们就劈了。

地点~~Ozon reflexology,taman megah
妹妹~~lily, tomyam
沟通~~妹妹的英文很好
样子~~7/10
身材~~7/10
按摩~~9/10(可以比得上正骨了)
B2b~~9/10(波推,屁股推,鲍鱼推,波夹香肠。下次那两     粒钟慢慢享受)
口交~~8.5/10有吸,有濑,不是那种只用嘴唇的。口交要另给50tips
打机~~?/10应该也不错的,没给分因为用口太爽,再加上弟弟不争气,吹了5分钟就出了。
环境~~8.5/10,很舒服,一进到店里就闻到一股香精味,加加上轻轻的piano音乐,让人很放松。房间也够大加干净。(隔着窗帘的房)
回头~~会,这是一个放松的好去处。

总结,如果大大想放松享受服务的,这是一个很好的选择。再加上100块可以享受到这样的按摩和服务,没得再嫌了。

后记~~那天舒服玩之后,弟弟还是生气了我一整晚,他讲我就爽啦,享受了妹妹的服务将旧,而他就整整kuk了40分钟才有机会和妹妹吹水,差点kok爆了。

评分

iloveme91 + 2 感谢分享
ahtewmy + 1 加油
xiaoguigui + 1
jinkazama + 1 原创内容
皇太子藍淚 + 3 感谢分享

写得很好 不知大大有联络号码?

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

goldensir 发表于 2015-5-16 16:08
写得很好 不知大大有联络号码?

等下我问朋友,再给你知道,谢谢加分。

写得还不错吗?

那得多谢69大哥的周刊,哈哈

不错。。想去。心动了。。。但不会去。。因没有联系号码或地址。。。。。

wat1sd0ta 发表于 2015-5-16 16:31
等下我问朋友,再给你知道,谢谢加分。

写得还不错吗?

平凡的文笔 幽默的内容

goldensir 发表于 2015-5-16 18:17
平凡的文笔 幽默的内容

哈哈,拿到联络了,已经pm给你了。

黑白配 发表于 2015-5-16 17:17
不错。。想去。心动了。。。但不会去。。因没有联系号码或地址。。。。。

Pm你联络方式了,赶快去试

wat1sd0ta 发表于 2015-5-16 18:54
哈哈,拿到联络了,已经pm给你了。

谢谢

大大,有联系号码吗 ? 感激万分

评分

paul6809 发表于 2015-5-17 00:58
大大,有联系号码吗 ? 感激万分

大大,要号码当然没问题,但是先加点分咯。

看完大大写的,轮到我弟弟发我烂扎。。。可以指点一下给我好带我弟弟去发烂扎吗? 谢谢 ! 哈哈哈

lazyking 发表于 2015-5-17 09:48
看完大大写的,轮到我弟弟发我烂扎。。。可以指点一下给我好带我弟弟去发烂扎吗? 谢谢 ! 哈哈哈

这么dailok? 那就快快带弟弟去消消气咯。

不然等下他罢工抗议摁搂,你就很jialat了。

大大 可以pm 小弟吗
谢谢

评分

弄完脚还有力走 pasar malam 吗?

大大求pm, 没试过泰国的呢

评分

leongkawaii 发表于 2015-5-17 13:27
大大 可以pm 小弟吗
谢谢

现在可以直接在帖这样要pm了昧?

xiaohuang398 发表于 2015-5-17 13:29
弄完脚还有力走 pasar malam 吗?

琢磨没有? 还走多两圈Tim.

我是去被放机,又不是去打仗,不过今晚会去打仗。

viviancheong 发表于 2015-5-17 13:49
大大求pm, 没试过泰国的呢

可以这样回帖的昧?快改一改咯

加我分先咯

不错一下,值得花费。。。

kira7 发表于 2015-5-17 19:16
不错一下,值得花费。。。

这个你刚昧? 没有的DFK 喔,至少我没又拉,

wat1sd0ta 发表于 2015-5-17 19:43
这个你刚昧? 没有的DFK 喔,至少我没又拉,

口爆和打机场很少有的打k 轮

kira7 发表于 2015-5-17 19:45
口爆和打机场很少有的打k 轮

哈哈,你讲起口爆,我就在想,有没有大大要求妹妹帮他们一边打k轮,一边帮他口爆。

如果大大你只想松松骨和出水,可以去这间是试试。

我浦了Megah那么久,都不知 那边有那么好的泰国b2b?可以介绍一下吗?还有联络电话。谢谢大大

求大大分享店的WeChat啦,弟弟要不听话了

评分