WishCT - 愿望城市

用户注册

好久没遇到用心服务的美眉了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 u# h! e( h! i4 e; p' [  x( \$ _2 z" V. |6 F
乍雨还晴,燥热难耐,心想不如上网许个愿。不看还好,一看不得了,怎么来了这许多一条龙佳丽? 虽然知道照片不可信,翻车过几回,还是给他多一次机会吧。。
! A  S. F7 U) s8 z' ^5 h6 S
: f. Z/ u( g- K2 A$ W4 L门一开,笑脸盈盈,登时有种如沐春风的感觉,问我可以吗?薄纱下那呼之欲出的酥胸已经告诉我答案,可以。。而且还想不如就试试一条龙吧。进了浴室体贴的问我水温如何?然后就上下前后洗白白胸推,我的龙爪手当然不会客气了。。美眉说她刚来三天,初学乍练,功夫没那么好别见怪,其实我想只要敬业乐业,别摆臭脸就已经不错了啦。。接下来的过水,吹箫,含春袋,毒龙钻且让各位大大自己去体验调教。$ \: V- J) r; d6 l' e

) a! `- Q+ R% X到我服务美眉时,发现丛林深处早已水流潺潺,最爱玩水的龙弟即时披甲,也许太猴急,美眉娇嗔着要我温柔点,好吧,先练练太极,九浅一深搞得美眉直嚷好痒,我知道时候到了,就来个侧卧下下直捣黄龙,一时间声动九州,水花四溅,美眉抽搐了几下,叹口气说好舒服哦。。呵呵,看来我也遇到知音了。。
) n  v7 w) n* J' Z2 j: d9 }! s8 n; h2 P+ ?) x9 T. w$ j
潜水许久,今天才第一次发贴,实在是太久没遇到用心服务的美眉了,安娜是继以前小雅之后的再次遇见,觉得应该公诸同好,文采不佳就请多多包涵了。

评分

kangkang92 + 2

支持下服务好又用心的美眉

kianyew 发表于 2015-5-16 00:45 4 B2 e" B" `5 r/ G- G/ e
支持下服务好又用心的美眉

( J! `+ ^6 \; M& w4 [( C是啊,大大快去吧。。

longwell 发表于 2015-5-16 09:34
% }$ `5 |. Z& G& V& Q是啊,大大快去吧。。
# Y  ]; _( S/ ]6 q
等下先没开业

kianyew 发表于 2015-5-16 10:31
7 r" l4 _) e; s! V  d" y) F等下先没开业

5 k$ ~4 o/ u% K. {6 i) M0 d  O7 f  e% t+ W! S
   如何? 没介绍错吧?