WishCT - 愿望城市

用户注册

沙登被骗篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟是新人,上来愿望看了很多很多篇文章。。。
看了那么多文章,就选定了要试试沙登某家店的下水加口爆170。。
去之前看了很多很好的文章分享,也有一些是谩骂他们那些是枪手,但是我就是不信偏偏选了这间。
上到去,就只有3个越南的,我就拿了16号。
进去后冲凉全部都还好,上到床后,她帮我服务就觉得奇怪做么好像有臭味,嗅下嗅下,妈的原来是她口的味道。
马上什么兴趣都没了,就要求她洗洗口,过后还好(虽然还是有臭味)。然后就女下男上的插,完事后,她说还有时间,帮我口交。我说ok,口交一会后她就停了趟床,然后我问她不是口爆吗(rm170不是包了吗)?她说可以,一定要我给30块小费。
我当时就只有200块,所以决定不要,她就马上变面,去冲凉后出去了。我也走了。

后记。第一次看文章去的下水店,的确让我失望。也怪不得会有那么多人说你们的都是枪手。这间店一次过,不会再去。

评分

gogokenken + 3
haconly + 3

她满嘴都是男人的脏物。已被感染到了

大大去的是忆难忘嗎?

花钱买难受

叫你看看作者的质料,看看是不是广告员,是不是新人,看看他发过什么文章,然后就分析他的可信度

看看大大的是那一間才可以評論。如果是我說那間,我就沒有遇到你的情況,加上我也去了幾次

tommy0101 发表于 2015-5-14 20:15
叫你看看作者的质料,看看是不是广告员,是不是新人,看看他发过什么文章,然后就分析他的可信度

现在的抢手真是厉害做假。。。

tommy0101 发表于 2015-5-14 20:15

刚刚去看看他们的文章,写的和评论道很好的大部分都是去年年尾才开此注册的。。。是否代表他们开业之后才陆续的注册枪手

吹雪 发表于 2015-5-14 20:27
刚刚去看看他们的文章,写的和评论道很好的大部分都是去年年尾才开此注册的。。。是否代表他们开业之后才 ...

我覺得大大是去我說的那間咯。。哈哈。。。不過我不是槍手,只是比較遲出來沖也比較遲知道這個網。。。

吹雪 发表于 2015-5-14 20:27
刚刚去看看他们的文章,写的和评论道很好的大部分都是去年年尾才开此注册的。。。是否代表他们开业之后才 ...

我不知道你指谁,但是写文章的不一定是老板

有时候可能是大大你没有鸡运

kclye28833 发表于 2015-5-14 21:51
有时候可能是大大你没有鸡运

问题是做了顾客不是要漱口的吗,做这行最重要是卫生。
而且服务的价钱已经包括了,为什么进去后还要被逼给小费。不给就马上变面。

多下樓主回説我會聽越南話。

我去过两次,18号和10号,服务都超好的,你出来后没有马上投诉吗?哪里不会讨小费嗯。

dingdang哥说得中肯,我虽然只去过一次,( 还是中国婆看场时候的事),介绍我拿5号,第1次去,也不知道其实是红牌,服务和态度都是很好的,沟通虽有问题,笑容搭够咯。小弟人穷,只有刚好的170,都全给了,5号也是笑面盈人,完全没有问我拿小费,我清楚记得,公道的说一句,沙登这家,货银两讫,童叟无欺。谢谢!

不懂那一个帖也讲到女的口臭好像沟渠的味道,和这帖楼主遇到的状况一样。

这个场的小姐是不错

我试过几次了都没问题哦,你是有问题吗

thao88 发表于 2015-5-16 00:22
我试过几次了都没问题哦,你是有问题吗

我也是这么认为。那有可能口臭的。因美眉都有消毒杀菌的洗口水。每个场的美眉都用啊!。。。那来的口臭。

大大說的那間我和朋友去過。沒問題!!
我朋友還問我現在還有沒有170優惠價口爆+下水呢 他還想去找5號呢。
我遇到的女孩雖然有口臭但服務不錯很好。
人熱氣都會有口臭吧。。。

原来在这批评你们的店就是有目的,原来不会不会说话语就不会討小费,那么你不会说泰国话你会去吃泰国餐吗。我写的就是我的遭遇,我不会好像你的枪手写到你们的店天上有地上没有的那么完美

评分

haconly + 3

我试过11号。服务和女友感不错。我很满意。本来想多几天去找16号但想到口气重会再考虑考虑。因为我蛮注重舌吻的。