WishCT - 愿望城市

用户注册

Desa Tebrau 的越南按摩妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近闲来无事都会用wechat look around看看,在靠近Desa Tebrau那里不小心看到几个越南年轻妹妹,看到一个蛮美的,就看看她的moment。原来是附近的按摩院的小姐,皮痒就过去,直接进到柜台。由于小姐威信有写她是8号,就直接点她了。
0 [7 {& ?5 a/ o0 y2 A0 N
; R  F+ f7 g- W& P) [* e) y妹妹身材瘦瘦的,可是力气还蛮大!按摩算是及格啦。按完了后面,翻身过来,妹妹就靠过来问要不要服务了。打机rm50,脱衣打机rm100,口交rm150.我试了rm100的服务,妹妹就脱完衣服为我服务了。妹妹华语讲的还不错,服务也很爽,一面舔我奶头一面帮我打机,算是不错的一次经验。. v" N, t: T& h: f

: z: a2 C  w5 I; e名字 : Lily
9 O; a# F- L5 L1 C年龄 :21 ; I4 q  b8 l8 p' e! `0 B; k3 B! w4 ^
样貌 :75分吧- U6 e: ]' I% I) L: u
身材 :以越南妹来讲比例算不错,发现越南妹很多都是腿比较短,奶小B吧
" q& m% |! g9 ]! {: o伤害 :按摩58,额外服务上面有讲了,我觉得应该可以撩她下水的,只是价钱就不懂了  Z4 M3 T. }& j3 D
回头 :再找她就要叫她全套!3 V' C: `! ]2 \

r' ^$ n8 T4 S( |5 Y2 Y妹妹的威信号是lylyxxxx) O7 {+ j3 P5 J7 [' n+ o+ |- h

+ D# e/ H, `! w6 R/ x' n# @! Z6 H$ C8 K# \' g
* i+ ^8 m. Q: H2 P
4 u, e5 o/ {# _: j9 O. M" S; C

评分

cs7507 + 2
owenlow + 3

大大吃到好料啊! 感激分享啊

谢谢大大分享好料

100脱衣打机的傻事我下不了手。。。

这个越南妹挺厉害做生意的6 y, P1 P& b& n# |5 ^$ h- I
+ F! G7 x* e6 M0 d8 r% W! M
我在附近角头店,吃面粉粿的时候,一下子她就微信加我& y; y1 ?  z1 d- f" i
. S5 B/ q" u% @! Y
我没兴趣,就没有加她

之前在皇后的紫足林做,什么都要讲钱还讲外面都是这种行情

下水200.......我说贵她就删掉我了......

这女的有遇过…下水要200。然后还要给台58。2 e2 K5 ^; b' F  Y9 t) n
加起来258!!!
0 V9 ~& i. M7 p" `$ ^5 i我不会去spa 呀=_=

大大。还有没有新介绍