WishCT - 愿望城市

用户注册

很有义气了,通知到多少兄弟就救多少(照片只放三天)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 Z( j6 p+ d4 z& e8 g0 q! p. ?5 P6 w) O8 W: b) P  g; J2 Q
上一个帖发生什么事就不多说了
2 ?; B0 G% ^1 j: |! u% e5 U

评分

yapbengfoo + 3 劲爆图片
Flyingfish + 3 義氣分
xiaofeiji + 3
robertjohn007 + 3 通知分~
comeForfun + 2

梅毒? 爱之?

看了还是不明白。。。大大可以讲清楚一点吗?

本帖最后由 matthewlee2008 于 2015-5-14 01:55 编辑 $ {! D! m" u; [: c- a/ X3 T9 p& V
mesmeru 发表于 2015-5-14 00:59
8 F: V8 N/ k2 ?. k6 h% N  T梅毒? 爱之?
2 c9 Y% t6 x  R2 h5 F3 k( S

1 U  q& J$ k! E' C3 f8 P% I0 z那天写很长很多懒惰再写了,然后我删了那个帖,前天晚上谁看过我写的帖,就知道发生什么事情了......

评分

heavenam2 + 10 很有义气

如果没猜错的话,他之前是在福林圆做的,小弟之前有找过他

大大可以pm我吗

这到底是什么情况啊?6 o& |, O4 C; ]) k8 l/ t( u
这几天也没注意到大大你的帖啊。

oo7 发表于 2015-5-14 01:43 2 n4 o) R8 c, F7 @  p0 j; e
这到底是什么情况啊?3 ~8 h" L5 A5 p2 e# [2 M* W
这几天也没注意到大大你的帖啊。

" y- e' d/ k6 H; ~( B9 r8 z( n那天写很长很多懒惰再写了,然后我删了那个帖,前天晚上谁看过我写的帖,就知道发生什么事情了......

没说清楚,刚看到的人都不同发生什么事!怎么救?

又是一个浪费时间的贴

怎么啦? 我不懂

簡單來說就是小姐有問題,如果大大們不想中槍的話,就近期少去吧。。前天看了貼知道了什麼事,自己不擔心,小弟我不去沖好久了

无套???

matthewlee2008 发表于 2015-5-14 01:56
9 R* {& H9 f9 p6 |2 f- \+ a, Y那天写很长很多懒惰再写了,然后我删了那个帖,前天晚上谁看过我写的帖,就知道发生什么事情了......
# J# V, {9 k8 a. F4 i4 N
谢谢你的分享。毕竟是传播妹。你可以不用理那些有的没有的。你的用心一般懂的明白的会感谢你的

taylor 发表于 2015-5-14 03:53
/ U' u" F; [6 l$ b. Q( V谢谢你的分享。毕竟是传播妹。你可以不用理那些有的没有的。你的用心一般懂的明白的会感谢你的
' W( E) P8 O" v8 J
昨天没看到楼主的贴。。是无套的吗?

本帖最后由 matthewlee2008 于 2015-5-14 04:04 编辑 0 s! @: C5 t4 u9 d% ~
taylor 发表于 2015-5-14 03:53
. O. A- X* {* Z, I谢谢你的分享。毕竟是传播妹。你可以不用理那些有的没有的。你的用心一般懂的明白的会感谢你的

' V) ?+ I7 `# U0 j+ Z3 e. G
( Q$ k% D$ r2 E2 G% ?' d6 B为了养家人出来做,
$ i/ J$ Y( l0 e8 M  \为了爽回家里害人,! u6 w2 a$ ?5 Z
我不想断人家的路,
1 _0 Y) Z3 N" Y我在愿望六七年了,: Y/ v) J- v7 V( z
可是又不想你们中,
* }/ o0 |( s  J+ h毕竟潜水那么久了,0 l! Z+ R1 ]$ R) I9 E6 d
印度人和马来人去,
% a' ?5 i; @$ @! L! i中不中不关我的事!
8 j2 t) u6 o  K( v( p! e对不对!6 ^% H5 r1 q0 N+ _; M

" B, }, y  {) V7 f: K) X" [3 u$ P5 V6 a! U1 o8 k

matthewlee2008 发表于 2015-5-14 04:02
) f; S8 z2 c/ H为了养家人出来做,7 M1 u5 x5 X% n- r
为了爽回家里害人,: O; v0 f1 X, d0 @
我不想断人家的路,

# m, g/ E$ y% D7 F2 L如果是那样。她是在烂交。风险非常大。

super99 发表于 2015-5-14 03:56
- T# M2 n7 C4 Y' z! `9 S& ]' l: v昨天没看到楼主的贴。。是无套的吗?
. b: K0 R2 I. J7 l: {- F/ W* [
是一种病在珍所看医生。会交差转播的一种。

Mattewlee我还是给你一个赞。你好心载她去医病。她是知道的。医生也会告诉她要如何处理。不过在现实社会里。就算你我都说到那么明。悲剧还是天天发生

taylor 发表于 2015-5-14 04:17
6 O: ]* K7 Q& fMattewlee我还是给你一个赞。你好心载她去医病。她是知道的。医生也会告诉她要如何处理。不过在现实社会里。 ...
7 ~8 P  N% n0 L7 Q6 z) F! u
是怎么传染的啊?。。无套清兵?

Hornylee 发表于 2015-5-14 02:35 / I0 S5 R& y. B/ g7 D# n
又是一个浪费时间的贴
) N2 H$ o* E2 M2 G) w4 S
浪费你的时间就不要看咯.傻傻搞不清楚.别人好心提醒.却换来这样的回复

xb5494 发表于 2015-5-14 04:51 0 _; l8 g! }# r$ w& m
浪费你的时间就不要看咯.傻傻搞不清楚.别人好心提醒.却换来这样的回复
0 H7 K; u1 N9 J' o, c8 Y9 N
我昨晚打了接近两个小时,放了上来又犹豫,最后删了........现在懒惰写回一样的

mattewlee 我会当你是我的好友群。我的群已爆满多时。进不来。报歉。也没有删除。因为大家都是在分享的好友

matthewlee2008 发表于 2015-5-14 04:58 " K( C  L& k& B: A- }! g' a% m, N
我昨晚打了接近两个小时,放了上来又犹豫,最后删了........现在懒惰写回一样的
% `- s: c6 J2 i' I- ~
老大.不知道的就别管了.有些回复的都有说到重点了.剩下的就要看自己的造化了