WishCT - 愿望城市

用户注册

骗人,骗子,人渣,禽兽,下流(新山福林园附近一带,敬请留意)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位朋友请注意,新山出现一个骗子,名字叫TAN CHONG SENG,在微信里骗人进钱给他后,然后就block掉微信户口,请各位不要上当,在此小弟把此骗子的资料显上,希望各位大大要多加提防,不要受骗。他的银行户口叫TAN CHONG SENG,户口号码是151614079651(MAYBANK)和7058556469(CIMB)。微信ID :ali_boncit,通常出现在福林园一带。请各位大大不要再受此人欺骗。小弟的“性”福,就这样的被此人毁灭了。

评分

ubongteh + 2 感谢分享
matthewlee2008 + 3
zaizailong + 3 原创内容

你给他骗了多少。你是心甘情願才会进钱给他阿

taylor 发表于 2015-5-13 15:48 ) r1 B- Q) z" `0 }
你给他骗了多少。你是心甘情願才会进钱给他阿
* p% H) q8 t. _( Y
鸡白打算试一下那里知道遇到懒蕉人😡😡😡😡😲

你是为啥(色)被砍了一刀????讲出来啊。不清不楚针对他。分享一下给大家知道

评分

heavenam2 + 10 支持详细讲出来

kentlee 发表于 2015-5-13 15:54
* o# F) _, J  a0 f  C. |8 K: H鸡白打算试一下那里知道遇到懒蕉人😡😡😡😡😲

0 q5 U- G, x, @7 r6 y, V& m+ n, G老千在我们身旁天天在爬帖。就找机会下手。钱丟了再賺就有了。

taylor 发表于 2015-5-13 15:55
5 z. p( Q/ C. L, [! }" s! I) Y1 b) x你是为啥(色)被砍了一刀????讲出来啊。不清不楚针对他。分享一下给大家知道
; j) u/ s, q# v" f6 X% m
干,首先就在微信附近的人里看到service  100块。就打了招呼接受了我,我就问了是不是有小姐。妈的鸡白,和我说有可是说第一去先要进钱。吊,一进了钱就直接block 掉我。所以分享给大家千万别被骗。

评分

taylor + 1 感谢分享

这种骗法已经很久了,也过时了,没想到楼主还是会受骗。

kentlee 发表于 2015-5-13 16:10
9 b6 n' V, X) C1 {& m8 |4 _干,首先就在微信附近的人里看到service  100块。就打了招呼接受了我,我就问了是不是有小姐。妈的鸡白, ...
. s4 w6 W0 V$ @
行情坏$100块的鸡还是会有的

下来可能会出现$50,$80的鸡。廉价航空鸡。各位网友小心买哦。

kentlee 发表于 2015-5-13 16:10 . ~8 \- T4 s6 V& ]1 n+ d0 i
干,首先就在微信附近的人里看到service  100块。就打了招呼接受了我,我就问了是不是有小姐。妈的鸡白, ...

1 P7 b' _  y  j* u' N% x' _5 p就是说嘛!这里那么多大大都叫你们不要相信Bank in的康头! 还是有人去相信! 吃了亏,也不能完全怪别人! 这是你情我愿的! 他/她也没拿枪逼你啊!所以请其它小菜狗眼睛睁大大, 别相信BANK IN的康头!

猪是笨,不是傻淋,不过有什么不一样吗

taylor 发表于 2015-5-13 16:15   i2 J" N% L5 ^6 s  Z
行情坏$100块的鸡还是会有的
6 w" y+ {9 D4 K6 X$ u- D2 N
Taylor大大,看你那么写是不是有好介绍?

在下不是三番四次提醒你们进钱先的都是骗子吗?唉

zaizailong 发表于 2015-5-13 16:22
  M0 R" s( ]0 M% A$ k% f( ZTaylor大大,看你那么写是不是有好介绍?
7 E: A7 ?* X1 w2 A6 z, }
2 Y( [2 p5 R# c9 a. Y+ `1 A7 B3 O
是有的我推荐的又甜又冰又毒也是伤害$100。不是叫你舔冰毒。是一个fl的服务有舔蛋蛋,冰火5重天和毒龙转。3样的服务叫甜冰毒。伤害是$100

这世上还有先进钱后工作的吗?
0 y& y0 }" K3 Z( n7 j, F: \9 P都不知道怎样说你。

人家是骗子,楼主你是猪咯,这样都会被骗

不过我还是觉得那张照骗值$100

而且我相信被骗的不只是楼朱一人。还有很多中了有如呀哑吧吃黄莲有苦自己知。而且是不敢拿出来讲。怕被人笑。楼主你算是有勇气的一个

为什么多骗子?因为很多笨蛋的钱好骗。

哈哈~
5 Y7 D- Z2 C9 |0 w3 q6 b0 K贪小便宜~~2 B5 S# s1 |3 j: m" Z
上车一场就够了~~ 9 f% x+ Y& R+ `$ V9 T
100块,算了吧~~~

有钱出来玩,干嘛还bankin

以后别贪小便宜

评分

taylor + 2 我很赞同

先进钱的, 应该99.99%是骗人的

你太好骗了!哈哈哈