WishCT - 愿望城市

用户注册

很奇怪的19岁印度妹。是陷阱吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说,前几天我在NUSA BESTARI LOOK AROUND4 Z$ M8 M4 k/ O
看到一个是写印度美十九岁,拍身体没有拍头
& `; T: K" [. Q8 p大咪咪,看了很美,就痒了
. Y9 V9 h: S0 m; v1 I% k1 l
9 p8 f5 T1 K9 O6 T联络了他
6 i. d6 K0 n: ^8 s$ E5 B" t就和我说到了NB讯息她/ i/ `: _8 d" d2 u& F2 O8 a

9 s! G% t' W5 g9 @讯息他了后
) {$ a5 G4 l$ z$ b4 X就叫我去SELESA JAYA PETRONAS 油站。
4 P: |# r3 c9 ^: \' J2 k然后要和他说车颜色和车牌号码
: B& c" ~* g6 m- p: O. H8 K! f. ]1 S) j2 h" U/ z- T+ K
过后我怎样都不说9 f, l% D, u2 b& m6 }$ R
- z. g, A! i) t8 x6 s
然后就叫我去附近的CONDO那里" r7 G0 @" R7 P  o9 ?0 p* s; ]
我就过去,# S( A, _5 L- F  X- B" X
进去GUARD HOUSE 问他是第几座; x' O$ |9 t7 P7 H
他就吊我说问我怎么进去
6 ]' B3 G7 A" Z3 O
( J- I7 u" ^: T0 h6 l然后就叫我去后面的店屋等他
# b6 J" A) H3 g  k- j过去了店屋3 M( k; a! w$ x6 O: \; n
就叫我下车8 L' K% n( J4 i+ ~% ]2 n
他现在过来
+ D& ]$ }" t& F9 T2 p  L
, V7 _. l8 l7 [2 b: C& Q我听到这样就怕了
$ ~& N+ q4 k4 ~' S" k. g怕是仙人跳还是打枪) ^# i% w6 z+ E& a
就赶紧走人
/ j/ F: l5 z$ K# }
; C0 x  s5 X+ |. X. k过后他就线微信来吊我+ v2 Q' {( B$ [% S
我就BLOCK他了
9 ]9 s5 d- w9 d6 [9 E9 l5 v8 _% {7 a4 T
全程都在用微信讲4 u( ]- ^8 z! C* S6 l- m# J
不给号码7 f/ s( S# U4 o; C/ v  h
问他地址也不要直接给5 Q+ `8 `  H6 K  D: y" }
: [" O2 f+ j% ?1 K' z# }
不懂是不是又是一个微信陷阱% d, A" P. Q9 |- E/ F9 B
我跟你一样那个印度妹写是北海的和一炮两百,叫我留下电话号码,我直接骗她说只有新加坡的,就被她吊了

她是打抢印度班。有人中抢

各位大大请小心

感觉不是好人啦。。。小心驶的万年船

她只在moment舜间里聊。不給看微信。我有联系过,那时是在皇后。照骗是接用的,不是她本人。她只问你有木有钱。问她那里见就一直打转说在hotel.再问她哪间hotel我有盆友一起。她又问你是不是警察。马上告诉她有4个人没有差老。她就把你拉黒

; V% h4 i% i, H1 s% X6 t, a, e4 c0 T/ c4 W# Q& Y0 C0 \( u
她们在nb活动有2,3个月。微信久久放出来。跟老千的是一样。久久一次。十分爽快

taylor 发表于 2015-5-13 13:25 4 C- F$ |- u6 o; Q9 q
她们在nb活动有2,3个月。微信久久放出来。跟老千的是一样。久久一次。十分爽快

' {8 O5 ]9 f9 e( [原来是印度仙人跳,好险啊

cooltat 发表于 2015-5-13 15:10 8 c" V- ^5 N2 f/ k
原来是印度仙人跳,好险啊

/ R; U% W( G8 J4 i" `# r. F$ `在微信上会放$250一炮19岁印度女。只有一张让半粒坐在椅子上。最近放$200一炮。微信看不到盆友群。只用moment跟你聊。是非常小心的饵。中的话不知道後果

楼主差一点就去拍Bollywood 的戏了。

评分

lilila + 1 hahahaha

照骗是一个近30岁的熟女

陷阱处处都是小心为妙

我今天也看到照片了,脸看不到,但是身材不怎么样,肚腩像西瓜,) ^1 C0 o4 c, h" S  G# B
想像也不怎么合味口,就没加她,

幸好楼主(醒目)~不然就。。。。

原来真的是印度仙人跳

daidai6882 发表于 2015-5-13 20:00
! z" Y% {: C1 \5 {) u7 h我今天也看到照片了,脸看不到,但是身材不怎么样,肚腩像西瓜,; e. {: \  C7 m! y1 d& Y& W5 O
想像也不怎么合味口,就没加她,

( U# T/ r' w5 J如果是在屌她。就好像是在暗房里瞎子摸象。人鸟推进去的时候不知道是她的嘴巴还4鸡8

是这样的,我上过了。不过很干时常的,因为她老公带来的。不过你不用怕,她老公给她做的

老公带来哇够刺激.,.

本帖最后由 Smackdown 于 2015-5-13 22:26 编辑 1 U* D' d9 C& i" q( D
- ^  k& u7 O: F; ]; W  L, s! |0 r
我也上过,一炮两百加房间三十,样子还不错看起来应该二十左右,整体服务普通但是口交舔蛋还蛮舒服的…当时是和美眉约在皇后tasek见面的,可是却一直等不到人,还问我有没有带钱或者是不是自己一个人来之类的,后来等了蛮久她又叫我到tasek附近的廉价酒店门口等她才见到面,感觉美眉是怕被警察捉…
2 j$ H: R# N4 z4 L

小心被打抢哦

到底是打枪的还是真的有做?

kid62 发表于 2015-5-14 07:08
2 j2 y) d) a' z$ i0 }4 c+ ^9 s- h到底是打枪的还是真的有做?

5 x# S2 H6 I, f4 d再等待别人答复吧。。我也看到在威信哪里。。。有两个噢。。

Pullman 发表于 2015-5-13 16:21
" I% O( _7 e3 r) f/ y2 x* B. b楼主差一点就去拍Bollywood 的戏了。

+ ]. b3 \% F/ l6 v2 D' m/ u: }, x做印度戏??呵呵
  `  i: r( f. A. c  P; e5 f. U# P, U+ \1 ?! q
说不定楼主多几年做了bollywood影帝

我找过她,可是感觉不对路,所以最后放弃。走人,后来被她骂到够力 、